X



NHK BS1 9400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 05:58:03.82ID:c2TFlM2rM
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 9399
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1582718395/
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 10:50:14.96ID:6vW7Q0C10
じっちゃん
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 10:50:22.50ID:FvpbeBKoH
あづにゃん(´・ω・`)
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 10:51:48.04ID:4zJkwAHn0
それだったら人間の体内に入った途端死滅するだろバカなの?
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 10:51:55.94ID:EcWk3Myo0
CDCが舐めプしてたから南で駐留軍複数人が罹患したんだ
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 10:53:29.35ID:sJe2nK5p0
特定の政治家について持ち上げたりくさしたりする組織的な書き込みもだめだぞw
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 10:53:39.82ID:FwLguwvL0
マスコミが振りまいた「死の疫病」というイメージこそが
間違ってるわけですけどね
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 10:55:17.91ID:lXfZ7PI50
ホモうるせえよ
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 10:55:59.29ID:FvpbeBKoH
めっちゃじぃじやん(´・ω・`)
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 10:56:26.74ID:sJe2nK5p0
NYの金持ち同士の戦いなんて見たくねーだろアメリカ人だって
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 10:57:29.20ID:31BJaGug0
>>121
金に汚いヒラリーのようなやつばかりで、金に不自由のない金持ちを求めた前回。
今回はその逆になるのかね
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 10:58:22.23ID:lXfZ7PI50
単なるジャニの宣伝
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 10:59:29.69ID:sJe2nK5p0
>>122
バーニーが候補になって真っ向勝負になるところを野次馬としては見たい
多分民主候補になれないと思うんだけど
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 11:04:54.10ID:iLrcDE4j0
海外は徹底してるな。これでも防げないんだから日本じゃ無理でしょ
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 11:07:58.44ID:0MmAmzXuM
家で飼ってるペットが死んじゃうだろ
自動給餌器補給できないだろ
仕事も失うな
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 11:10:57.78ID:WyKtAFT60
ジカ熱の次はコロナか
その次は何だ
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 11:11:14.31ID:0MmAmzXuM
世界的に感染が治まってないと参加する国や選手が減るからやる意味無いね
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 11:11:51.84ID:/AN6Jl830
予定通りやるだろ 海外が心配する事ではない
そんな事より中国に言えアホな海外メディアは
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 11:12:43.27ID:31BJaGug0
秋にずらすことをスポンサー米国が了承してくれればのう
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 11:26:09.29ID:WyKtAFT60
おしりプリンプリン
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 11:32:25.43ID:WyKtAFT60
l&oのsvuでもやってたな
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 11:36:23.85ID:lXfZ7PI50
男、女性いうヤローは大嫌いだ
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 11:41:00.05ID:lXfZ7PI50
アマゾンCEOに貢ぐ馬鹿ども
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 11:41:14.74ID:fygMTTZKa
払った気がしないから無駄遣いする人は増えそう
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 11:42:03.12ID:yWBmy8e50
アメリカの場合には掠奪を通常の経済活動に組み込めるようになるから画期的で好いんじゃないか?
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 11:49:20.96ID:fygMTTZKa
妊娠したの?
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 11:50:04.65ID:31BJaGug0
>>166
世界のマスゴミなんて、煽る批判する馬鹿にするの簡単な仕事ばかりする無能
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 11:50:55.01ID:pQaHlUYe0
>>171
クルーズ船の時は対岸の火事で日本批判してたメディアがもうそのこと忘れてるのもむかつく
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 11:51:59.43ID:pQaHlUYe0
国内の感染の広がり方みるとオフィスワークより飲食店とかフィットネスクラブの方が危険なのでは
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 11:53:24.13ID:0MmAmzXuM
栄養失調が多くいると思われる北朝鮮で流行したら悲惨なことに成りそう
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 11:57:44.33ID:lXfZ7PI50
落書き禁止
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 11:58:50.66ID:31BJaGug0
絶対音感があるせいか、簡単なクラッシック曲なら
聴いただけでピアノで引けたと言う手塚。NHKFMでのこと
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 11:58:50.65ID:KPkVO2Nk0
(´・ω・`)逆に記者クラブが今の今まで私物化してたの?っていう
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:00:38.12ID:3UUxQOwL0
岸田のターン
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:15:31.13ID:o5MztWFja
なんかこういう曲好き。昔懐かしい感じでいいなあ(´・ω・`)
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:21:32.57ID:T41R2DRt0
めっちゃ可愛いアナウンサー見つけた!
まだ誰も気付いてなさそう!
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:29:46.93ID:3UUxQOwL0
昼めし食ってたら岸田の時間終わってたわ・・・
とりあえず4Kまで待機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況