X



NHK BS1 9469
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:47:28.59ID:y8s4ZEjZ0
すごいところ映すな
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:47:32.44ID:b4/GEegy0
娘のためでもあり自分のためでもあるのだろう
一面では語れんわ
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:48:43.88ID:xbI9MI8U0
うちの祖母さんの葬儀の時、隣の焼き場の写真が小学生くらいの女の子で、むしろそっちに泣いたことが
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:48:47.29ID:b4/GEegy0
>>847
凄まじいね。ある意味戦いと友情。
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:49:17.35ID:y8s4ZEjZ0
お母さんはこれから1人暮らしか、のんびりしたらいい、合掌
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:49:37.05ID:bIqpnhqA0
衰えて長生きはするなってことですね
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:49:59.16ID:b4/GEegy0
>>859
最初で最後の子ども孝行で親孝行だったのかも、
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:50:02.85ID:wsbuhOZiM
復讐心っつった方が納得されやすいんだろうけど、どっちも業ってことなんだろうな。
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:50:11.35ID:colhY2uZd
>>857
この歳になってまで仕事して金を稼ぐのが家族の為って分からないんだな
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:52:24.24ID:CftPxJCsa
>>866
そうかもね、最後まで歩み寄れない家庭があるなかではマシだったのかも
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:52:32.49ID:Q1JBMYgE0
またウイルスの奴再放送すんのか
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:54:14.91ID:bIqpnhqA0
くっだらね
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:54:29.48ID:GCNDwTHf0
気休め動画キタ
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:54:42.20ID:b4/GEegy0
ミッドサマーの人がいたような
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:55:04.08ID:ndRP9wa/a
国境なんかねえ!って結果がパンデミックだろうに
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:55:14.51ID:b4/GEegy0
>>878
不覚にもww
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:55:39.87ID:bIqpnhqA0
刈り上げカウパー
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:56:24.23ID:2naBqzH20
昨日おとといは瑠音ちゃん休みだったから
今日の夜は期待してもよさそうかな
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:57:18.50ID:GCNDwTHf0
肝臓移植が必要そうな顔してる河野
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:59:23.75ID:tAzedJic0
超絶美人女子アナ/(^o^)\
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 12:00:00.70ID:ndRP9wa/a
實石さん乙
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 12:03:04.09ID:RUiw5RMJ0
>>897
元キャロルのメンバーだよ
矢沢とそりが合わなくて1日で脱退したけどね
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 12:03:13.25ID:CftPxJCsa
人類ほど病気に弱い生き物はいないって誰かが言ってたなあ
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 12:03:24.07ID:fWFjLzJX0
富山民の五箇さんキター
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 12:03:29.68ID:IpyfmGY80
瀬名さんこんな人だったっけ
もっと若い頃のイメージのままだったから驚いたw
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 12:03:37.55ID:msmMXMUZd
中国文化はあらかた日本が引き継いだからな
消えても困らん
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 12:04:58.78ID:2naBqzH20
木曜日夜にやってたやつの再放送か
グダグダの座談会のまま、終わった気がするけど
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 12:06:53.18ID:OJP0NQYi0
なんでこんなことから説明しなきゃいけないのか
義務教育でやることなのに
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 12:08:12.02ID:IpyfmGY80
瀬名さんいつからこんなほっそりして白髪だらけになってしまったんだ
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 12:08:36.35ID:RK3VPutld
インフル致死率で調べると関連で出てくるこういうの
https://comemo.nikkei.com/n/nb6d28c6fff49

今となってはこういう記事も全部お笑いw
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 12:09:13.44ID:bIqpnhqA0
ブラザートム
えーと
超スタイル
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 12:09:15.26ID:CftPxJCsa
伝染病株式会社ってゲームがあるんだけど、今振り返るとよくできたゲームだったわw
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 12:12:41.11ID:6RtTUpQYd
イタリアスペインの惨状を見ると
ウイルスが奥深くに侵入しやすい体質とかあるのかと思ってしまう
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 12:14:01.54ID:Q1JBMYgE0
天然痘も渡来人から広まったりしてたしね
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 12:14:41.59ID:fIueEta+0
ジャレド・ダイヤモンドの「銃・病原菌・鉄」って本があるね
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 12:15:04.18ID:OJP0NQYi0
>>923
今回のコロナに弱い免疫異常があるんじゃないかって仮説だしてる研究者みかけどどうやって仮説を検証するんだろ
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 12:15:53.15ID:iRB7r4cV0
イタリアの死者は別の病気にかかってたとのなので、イタリアではコロナが変異してるだろうな
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 12:16:05.86ID:BgjIEfve0
>>931
日本だけデータがちょっと変だからいろいろ理由考えるんだろうけど
終わってみないとわからなそう
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 12:16:14.60ID:CftPxJCsa
毒性弱くて感染力高いウィルスが変異して毒性高めていったらいよいよ終わるわな
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 12:17:01.36ID:OJP0NQYi0
>>934
英語圏の人がだした仮説なんだ
日本はこういうときは実用的なことしかしないんだ
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 12:17:57.17ID:clihMw2s0
でも50歳以下の奴にとってはインフル程度の致死率 あのイタリアですら
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 12:18:26.71ID:cj2/69U+0
>>929
自称インテリ外人がアイヌアイヌ言ってるのってジャレドのせいじゃないかって思ってる
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 12:19:00.63ID:OJP0NQYi0
Plague Incはゲームだからすでに感染してるウイルスを変異させると感染者の体の中のウイルスも変異する
これないとゲームクリアできないけどね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況