X



NHK BS1 9509
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:30:58.25ID:8nKjXLHD0USO
>>731
回復した人は増えてるけど、完治しました!って自信満々な例が未だに出てこないんだよな

中国が一時、治った人の免疫血漿でどんどん治療していくぞーってぶちあげたけど、いつのまにかそっと消えている

本当に治るのか?免疫できるのか?これ
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:31:04.26ID:d8r/tlhB0USO
>>735
病原菌と仮定した対象に自ら近づく神経がわからない
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:31:07.71ID:6aPm9uzm0USO
トランプとプーチンは感染者10人に囲まれたとしても感染しないからな
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:31:40.35ID:hbvWj+Na0USO
ロシアではアメリカ化学兵器説なのか・・・
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:32:09.11ID:xujKBgWS0USO
日本も早く鎖国してほしい、医療目当てでくる外国人いらん
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:32:32.67ID:PWWVeo/u0USO
マスクといわず布紙等で口鼻を覆えならまだ受け入れられるかな
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:33:44.71ID:d8r/tlhB0USO
>>750
日本じゃ出てこないだろうけど、
アメリカとか「サバイバー!」とかインタビュー受けそうなのに
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:35:26.37ID:xujKBgWS0USO
病室や人工呼吸器は作ろうと思えば作れるけど、最終的には医者が足りなくなる
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:35:49.06ID:d8r/tlhB0USO
清潔不潔か
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:36:37.12ID:rdgdvp0X0USO
やっぱりスペインは、イタリアやフランスと違って死んでるけど収束すると思うわ
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:37:46.65ID:bQJ6zClI0USO
こういう産業のニュースをNHK地上波もやってほしいわ(´・ω・`)
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:38:09.36ID:d8r/tlhB0USO
全人代は
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:39:41.79ID:bQJ6zClI0USO
NHK地上波もどんどんCCTVみたいになってしまったな(´・ω・`)
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:39:57.45ID:rdgdvp0X0USO
>>781
千葉と長野で大量につかってるから災害用の補充してると使えないんじゃ?
再生産してても
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:41:05.23ID:w6Y6/J4B0USO
>>785
正直マジでこわい
しかもヒノキの花粉症持ちだからこの時期元々体調悪いんだよなあ
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:42:29.91ID:d8r/tlhB0USO
もうイタリアの状況がさっぱりだな
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:42:29.98ID:cWUS6uAlaUSO
被害者ぶってるけど引き取れよ
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:42:41.47ID:TiDJMmWl0USO
なんか全部「海外から戻ってきた人」のせいにしてないか? > 中国
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:43:11.14ID:QixD53Am0USO
中国てのはとにかく人が多いからな
アリより多いよ
つまり、現時点で日常生活に戻しちゃうとあっという間にまた拡散する、今度は全国規模で
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:43:24.62ID:d8r/tlhB0USO
>>796
武漢落ち着いてからずっとそうだよ
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:43:43.56ID:URXQFzT00USO
中国も嘘が多いだろうけど、それでも最盛期よりは大分マシになってるんだろうね
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:44:09.76ID:d8r/tlhB0USO
新規教会クラスタの続報やれよ
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:47:22.75ID:4X3TYgkB0USO
なんでも2だ2だ主導で物事が動いたって言いたいのか
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:52:25.24ID:xujKBgWS0USO
みんな感染してる前提で他者に移さないように行動できりゃいいんだけどねぇ
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:52:34.26ID:PWWVeo/u0USO
お、忽那先生じゃん
先生にはもうしけないけど若者はそんなことわかって遊び歩いてるんだ
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:53:24.74ID:RynYiB+50USO
一番厄介なのは東京や首都圏から地方に来た人が撒き散らす事だからな
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:53:53.43ID:xujKBgWS0USO
>>829
こないだの都内自粛要請とかで、関東から遊びにきましたーってのがおったから
来週ぐらいには出るだろう
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:53:55.30ID:8nKjXLHD0USO
>>829
高校野球と同じタイミングでコトが進んでるから、優勝県がそろそろ決まる感じ
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:55:19.90ID:PWWVeo/u0USO
天皇の仕事は祭事なんだからオーディエンスなしでやれ
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:55:24.66ID:KWr0PwSl0USO
島根県ので大田市は大田区と同じで点がない
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:56:56.20ID:4X3TYgkB0USO
効果があると良いけど、副作用があるんじゃなかったのか
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:57:17.01ID:RynYiB+50USO
俺の県はもう2人増えたと思ったら首都圏からの来客さんだったわ
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:57:22.81ID:PWWVeo/u0USO
これは早いな
まああとは日本人で効果みるだけの薬だからな
組み合わせの禁忌や奇形の危険はもうわかってる薬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況