X



連続テレビ小説「エール」4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 07:45:22.54ID:UGlsF3a10
こんな天才なら将来何千曲も作るようになるだろwwww
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 07:45:23.48ID:IIskPFHN0
そしてじじい
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 07:45:24.14ID:tJakS0Eg0
先生にパクられる・・・・
この手の事件はヤマハ音楽教室でよくある(´・ω・`)
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 07:45:24.77ID:NUd4Jr2z0
いきなり楽譜にするってアマデウスかよ
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 07:45:29.70ID:CynSZuGPa
パソコンで音符を入力すると音が出るようになればいいのに
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 07:45:45.68ID:0P6kBmhOa
>>766 メロディが浮かべばOK
楽譜書けないとかいうミュージシャンもいるし
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 07:45:46.90ID:U0OoQdkqr
古関裕而は研音なしで作曲できたらしいな
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 07:46:00.69ID:1XVl8htg0
>>861
マックなら標準でガレージバンドが入ってるよ
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 07:46:06.40ID:2gWzgvjr0
何がすごいって初見でメロディが浮かぶ先生の方だよなw
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 07:46:15.78ID:ZoB45Nt60
>>861
えっ!?
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 07:46:20.19ID:IoqUl7Tk0
>>831
お前は著作権保護の意味がわかってなさそうだな
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 07:47:13.78ID:obDBcdja0
これは8時からの回を見ないと
ちょっとつかめんぞ
今日は盛りだくさん
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 07:47:46.43ID:1XVl8htg0
>>811
貧乏人は妬むだけで、詩なんか書く心の余裕はないよ
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 07:48:40.55ID:Rg0DOz500
>>811
本当の貧乏人は学がない
金があるボンボンが貧乏人を焚きつけて革命をするのが世の習い
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 07:48:43.20ID:D7utyn/NM
>>876
それでこんなん書けるの?
すげーよ
凡人はト音記号書くのに何十回も練習するのに(´・ω・`)
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 07:48:45.25ID:0P6kBmhOa
>>812 アホって…
貧乏の程度をどう想定するかの違いだろ
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 07:49:32.22ID:52uOww470
>>811
それって詐欺やん・・・
横浜銀蝿が全員大学に行ってたってのよりショックだわ・・・
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 07:50:05.13ID:TxmvsDke0
>>881
親が全共闘世代だが大学行ってなかったから報道見て学生は暇だなとしか思わなかったらしい
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 07:51:59.13ID:0P6kBmhOa
>>790 この時代って結構養子多いからね
いだてんも養子だったし
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 07:54:26.47ID:0P6kBmhOa
>>764 あさが来たは桁が違うよ
三井財閥だもん
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 07:55:06.21ID:Rg0DOz500
>>888
営業つっぱり、営業不良かよ
これに共感してファンになったつっぱりカワイソス(´・ω・`)
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 07:56:38.16ID:EQjGT3JJ0
>>811
えっ!あれよく読めよ そういう人に私はなりたいってあるだろ
貧乏な人はたくさんいるのに自分は裕福で自分自身恨めしくて、それでできるものなら質素な暮らしになってもいいって詩だよ
貧乏人の詩ではなく最初から裕福な人の詩
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:22:16.09ID:TjzR3RO90
ナレーションの人
スターウォーズのカイロ・レンの吹き替えも
やってたよ
声に色気があるね
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:24:31.45ID:0P6kBmhOa
>>896 アホとか馬鹿とかすぐ書く奴のコメントは信用しない
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 10:36:02.25ID:wfWLVaHJ0
あーじじい「再婚しろ」っつってたんか
何ってっか解らんかった
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:14:32.92ID:TjzR3RO90
後継ぎ生まれないと厳しいのはわかるけど
妹に偉そうに「男の子をくれ」というの兄貴はムカつくな
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:01:01.42ID:Gx4h36pF0
福島市ってインパクト弱いよね

本来県庁が持つべき人口とか歴史とかを郡山いわき会津若松に取られてる
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:01:23.72ID:8OiPdRZM0
デヴスのガキは柳原可奈子みたい
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:01:32.60ID:7G4qmrJ60
間の抜けた主題歌だな
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:01:54.97ID:4V9rJs/xa
いかにもグリコアーモンドチョコレートのCMに使えそうなOP
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:01:59.29ID:8OiPdRZM0
どうでもエール♪
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:02:34.28ID:ER3xRgZQ0
遠くまで響けハゲール
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:02:40.42ID:8OiPdRZM0
>>927 大宮と浦和だろ?高崎と前橋とか・・・。
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:03:23.94ID:XOtO4pA+0
>>928
キミそればっかりやん(´・ω・`)
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:03:29.08ID:8OiPdRZM0
ディエノスティーニで古関裕而特集あるかもな
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:04:03.35ID:Q9f9EDYKr
スネ夫みたいなガキや
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:05:16.15ID:8OiPdRZM0
舞台が同じだから、はね駒の登場人物とイントネーションが似てるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況