X



プレミアムシネマ 5232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:34:01.32ID:OngzW9Y80
ハリーはサンフランシスコではすっかり顔が知れ渡って潜入捜査は無理だよね
どういう仕事やるんだろ
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:34:12.13ID:2QjEhvBjM
ダーティハリーは2が一番だな(´・ω・`)
次が4。
1と4は普通。

早く続編を作って欲しいわ。
何で外のを撮りたがるのかね
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:34:15.37ID:g1XiPZQd0
ところどころ字幕は細かくなってるが BDより抜けてる部分も多いな
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:34:24.09ID:2u2QLeVT0
dirty は汚いって意味もあるけど「卑猥な」って意味もあるな
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:34:26.18ID:0HrNTWEm0
死にたきゃ勝手に死ね!原型とどめないくらいグッチャグチャになるぞってw
でもこれってハリーなりの優しさだよな
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:34:27.24ID:UbiKEfLB0
吹き替え「うっ これはひどい」
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:34:27.96ID:XOtO4pA+0
これ確か日本でもちょっと似た設定の刑事ものがあったような?
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:34:44.84ID:HfDGsSm90
おージーザスクライスト
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:35:08.48ID:AXqRIY2G0
>>1


この映画タイトルだけ知っていたがさすが有名なだけあって面白い(´・ω・`)
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:35:37.92ID:3vPBz4900
当時は夜間用のタングステンタイプのフィルムがなかったから
夜のシーンでライトを当てない背景部分はほとんど真っ暗だな
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:35:52.22ID:RqeBqOp90
くっそ家庭訪問でおっぱい見逃した

てかそんなシーンあったっけ?
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:35:59.14ID:2QjEhvBjM
そういえばハリーは、44以外使わんな
やはりショットガンだよな(´・ω・`)
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:36:34.30ID:LZRlPH710
>>39
昼に撮影したやつを思いっきり暗くして夜だと言い張ってるよね(´・ω・`)
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:36:49.17ID:XOtO4pA+0
>>43
ロッキー2はけっこうよかった
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:37:57.10ID:2u2QLeVT0
>>39
俺はプロのカメラマンだけど
タングステンフィルムは単なる色温度の問題で
「真っ暗」になるかどうかは関係ないと思うよ
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:38:06.65ID:60uXT9DC0
この制服上司太ったら、戦略大作戦のカール・オットー・アルバーティーみたいに見えるんでないか
イーストウッドと競演している 
さらに個性的な変なのが多数
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:38:15.86ID:gpHdopqd0
>>39
それでこの頃の夜のシーンは暗いのか
その雰囲気が大好きでもあるけど
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:38:27.78ID:LZRlPH710
>>56
何故わざわざ感染拡大するようなことをするんだ
不要不急の外出は控えろつってんのに(´・ω・`)
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:38:47.58ID:UbiKEfLB0
怪しげな音楽
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:39:05.66ID:n1y+C80F0
これはしゃーない
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:39:22.15ID:g1XiPZQd0
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|      |    ●|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |   うひょーーっ
  |   """"   T"     |   T """ |
   |   """"    |      ノ    |  """ |
   \        丶 ___人___ノ    /
    \_        ヽ―/   __/
     /          ̄ ヽヽ  \
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:39:28.87ID:2u2QLeVT0
>>66
フィルムの感度の問題であって、タングステンかデイライトかは関係ない
レンズの前にフィルター掛けてもいいんだから
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:39:30.11ID:AXqRIY2G0
おいw(´・ω・`)
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:39:44.06ID:CV8EMU5IM
>>43
トップガンには期待してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況