X



連続テレビ小説「エール」7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:45:57.72ID:5PdtCrX100404
すまんがちょっと名作臭を感じるんだが
みんなどう?
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:46:04.96ID:921AAwPZd0404
当時天パーの人は無理矢理日本髪にされたらしい。天パーは完全に理解の無い時代だしね
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:46:09.09ID:FIZzvB4Ur0404
そういや小学生の女の子でドラムすげーうまい子いるよな
俺ドラムやってたけど完全に負けたと思うほどうまかった
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:46:27.38ID:I0t9qMpfa0404
唐沢が話全部もっていくなあw
前作のおとうちゃんもだけど
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:46:55.83ID:qEea2I2J00404
むーぎーはさきーに似てるな(´・ω・`)
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:46:56.68ID:921AAwPZd0404
>>76
ピアノとオルガンじゃ楽譜違うんだよな
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:47:17.24ID:4nv1ssJk00404
>>108
幼稚園からスケート始めるのと高校生がスケート始めるのは
どちらが上手くなるかってことだろうな(´・ω・`)
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:47:18.30ID:UnLCYMpa00404
脱落寸前だったけど、ここの「4話から面白くなる」を信じたらその通りだった。ありがとう。
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:47:22.73ID:1k3wIxnR00404
窪田正孝見るといつもケータイ捜査官思い出すんだよ・・・
セブン・・・ガラケー時代が過ぎた今は・・・
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:47:43.62ID:SfYoIXM300404
>>105
ここまでは概ね満足
映像のつなげ方とか見せ方が上手いよね

成長するごとに駄作化した半分青いとかもあるからまだわからないけど
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:47:53.06ID:LwfPUNZV00404
>>109
普通の演技に飽きてふざけずにはいられないんじゃない
歌手が同じ曲歌いすぎて崩しすぎる感じ
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:48:09.65ID:qEea2I2J00404
>>106
天パの俺は現代でも迫害受けてるわ、親のDNAを恨む(´・ω・`)
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:48:13.85ID:d39upPQL00404
>>109
コミカルな演技が下手かもって思う
風間さんはコミカルも面白いのに
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:48:16.05ID:f5kkJot9M0404
NHKは1日、新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、出演者や番組スタッフの安全に配慮するため、大河ドラマ「麒麟がくる」と連続テレビ小説「エール」の収録を一時休止すると発表した。

収録見合わせは当面、12日までとし、以降は状況を見ながら判断していく。現時点で両ドラマ番組の関係者に感染の疑いのある人は出ていないという。
今回の措置について同局は、自主的な判断だとした上で、「両作品は出演者とスタッフの数が多く、演出上、安全対策にも一定の限界がある」と理解を求めた。
これにより直ちに放送が休止することにはならないが、今後の放送予定については、番組表や番組のホームページなどで告知するとしている。
また、そのほかのドラマ番組についても、収録場所や内容など、個別の状況を総合的に勘案して判断するとしている。
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:48:17.72ID:1k3wIxnR00404
男が主人公だと安心して見られる
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:48:22.19ID:5PdtCrX100404
>>119
NHKで子供のドラマ作って欲しいな
トクサツガガガの寺田心も凄かった
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:48:30.88ID:yuKD/p/y00404
>>117
そんなんやってんのかw
バラエティ出るときも芸人と即興コントみたいなトークするしねw
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:48:35.35ID:FIZzvB4Ur0404
>>121
その子はドライブ感とか天性の才能感じるんだわ
北朝鮮のガキみたいなロボットじゃなくて
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:48:35.55ID:1k3wIxnR00404
>>131
ひーみつひーみつふたりのひーみつ
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:48:47.93ID:9dPomLBo00404
>>55
スノードームは和製英語らしい
英語はSnow globe
パリ万博の頃にはあったとか
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:48:50.65ID:LwfPUNZV00404
>>124
ウチはピンクの電話の肥えてる方が女子高生やるドラマの息子役だわ
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:49:01.50ID:921AAwPZd0404
>>133
どのぐらいの天パーなの?
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:49:44.60ID:SfYoIXM300404
ほんの少し努力するのが辛くなくて、ほんの少し簡単にできること

実況だ
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:49:54.71ID:I0t9qMpfa0404
BSじゃ日村の土曜日版は放送なし?
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:50:14.21ID:921AAwPZd0404
>>156
アフロみたいな天パーもいるみたいね
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:50:23.90ID:1k3wIxnR00404
>>147
チェケラッチョ?
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:50:31.99ID:IrjMl5IL00404
>>152
そのうちヤスも出るな
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:50:39.80ID:j0IjRFsu00404
母ちゃんもロックの才能があると言ってもらえれば続いたのに
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:50:45.51ID:9dPomLBo00404
>>124
テレ東が社運をかけて
大コケしたやつか・・・
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:50:52.09ID:1k3wIxnR00404
面白くねえ二人
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:50:58.52ID:qEea2I2J00404
すごすぎやろ裕一www
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:50:59.00ID:G/TEWPLu00404
>>158
7時半からやってたよ
確認はしてないけど多分23時からもやるんじゃないかな
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:50:59.47ID:+oaWMlZu00404
あいつ生意気だぞ!
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:51:02.73ID:I0t9qMpfa0404
すげえw
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:51:05.33ID:8cvVZO5N00404
金取れ
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:51:07.02ID:SzciKIlJ00404
さす古関裕而
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:51:14.54ID:5PdtCrX100404
モテモテ学生生活やー!
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:51:21.92ID:+oaWMlZu00404
妖精出た
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:51:27.83ID:qEea2I2J00404
いじめられっ子からの華麗なる転身(´・ω・`)
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:51:29.95ID:921AAwPZd0404
この時代はいじめられても警察に訴えられんし教育委員会なんてないし無理矢理でも学校にいくしかないだろうな
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:51:39.85ID:I0t9qMpfa0404
この金持ち少年好きw
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:51:40.60ID:1k3wIxnR00404
>>171
いやぁあれ好きよ。面白くておもちゃ買っちまったよ・・・
ソフトバンクには変えなかったけど
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:51:50.19ID:+oaWMlZu00404
>>178
ボクのこと
忘れてくださいっ
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:51:50.94ID://1Vag/S00404
将来ハゲそうな子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況