X



NHK BSプレミアム 7881

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:12:27.70ID:XfkYYPnF0
あら?(´・ω・`) 割と直ぐやれる
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:12:36.95ID:1BLXIal70
>>746
イクラで子持ち昆布かな
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:12:41.01ID:lEXFTPVNd
うち昨日タイの昆布酒蒸ししてスープと別の切り身で今日は鯛飯にしてる
あと筍の若竹煮とホタルイカとワケギのヌタ
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:13:21.99ID:1BLXIal70
>>753
御殿住まいか
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:14:36.40ID:1/UZxct+0
お椀にとろろ昆布たっぷり入れて、お醤油を少し垂らして、お湯を入れたら(*・∀・*)
インスタントだけど美味しいお吸い物になるの
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:15:17.47ID:XfkYYPnF0
>>761
あーソレ大好きだったw(´・ω・`)
明日、とろろ昆布買ってこよう!
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:15:30.50ID:1BLXIal70
>>765
私はショウガ
チューブだけど
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:15:30.93ID:1/UZxct+0
>>758
来てもいいよ?(*・∀・*)
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:16:27.00ID:1/UZxct+0
昆布締めって保存食なのね(´・ω・`)
普通にお刺身で食べた方が美味しいのにって思ってたの
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:16:34.78ID:MPCj0/ow0
お茶漬けに塩昆布とイカの塩辛と梅しそ入れるとすげえ美味いぞ
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:16:52.58ID:OPT7Utez0
>>768
録画した「翔んで埼玉」見る
牛乳とか調味料(最近使用量が増えた)とか野菜を買う
気が向いたら焼き鳥屋のテイクアウト
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:16:54.89ID:XfkYYPnF0
>>768
就活の為の勉強か、ジオラマベース造りでw
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:17:20.11ID:1/UZxct+0
>>765
僕、ミツバかゆず皮(*・∀・*)
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:17:31.89ID:eyzvamRn0
昆布締めは好きだが、残りの昆布は食べなかった
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:17:44.30ID:1/UZxct+0
>>769
僕の分も(*・∀・*)
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:17:48.44ID:zSPl1ckz0
後で餅と醤油と海苔と刻みネギととろろこんぶ買ってくる
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:18:10.02ID:1/UZxct+0
>>775
オッチャンでもすぐに作れるよ(*・∀・*)
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:18:27.86ID:XfkYYPnF0
>>788
何キロ欲しい?(・∀・)
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:19:04.61ID:XXqfsPrM0
>>784
そういやこの間のアナザースカイに富山出身のワハハ本舗のメガネの人が出ていて
知床で知床昆布大使やってた
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:19:18.68ID:eyzvamRn0
この人は富山の紀行番組で良く見る
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:19:21.74ID:1/UZxct+0
>>768
アマゾンプライム見て、夕方はポワロ見るの(*・∀・*)
テレビっ子になるの
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:19:44.42ID:1BLXIal70
>>781
それ螺旋にされる
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:19:52.95ID:XfkYYPnF0
>>793
3年半ぐらいまえからキツいんだけどねえw
コロナの野郎が輪を掛けやがってw
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:20:02.62ID:mZdQSW5p0
>>774
チャリダー、Cycle Around Japanで秋吉台から長門市に抜けてるの見てツーリング計画を立てていた
そしたらこんなことになって残念
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:20:30.37ID:GR6VEejL0
ファミリーヒストリー見てると、北陸から北海道に行った人が多い
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:20:54.98ID:1BLXIal70
>>803
一人で管理出来る量は知れてるよね
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:21:01.07ID:GJ1MrzdFa
越中衆=富山県人は働き者

いちばんグータラで働かないのはどこだろ
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:21:15.30ID:XfkYYPnF0
>>811
前科者は買う実にいるね(・∀・)
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:21:18.83ID:1/UZxct+0
>>795
キロ?(´・ω・`)
オッチャン、どんだけ買うの?
てか、1kgってどのくらいのかさになるの?
まさか1kmじゃないよね?
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:21:46.32ID:GR6VEejL0
>>768

明日は仕事だけど、休みの日は録画した番組見たり。4Kテレビ買っといて良かった
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:22:05.76ID:XXqfsPrM0
こんな良い人そうな感じでコロナになった人をこれでもかと…
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:22:06.00ID:1BLXIal70
>>813
粉の出汁で
蛤ならそのまま出汁が出る
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:22:32.34ID:XfkYYPnF0
>>818
ちょっと大盤振る舞いする気持ちになったw(´・ω・`)
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:22:45.33ID:1/UZxct+0
>>813
即席お吸い物は簡単なの(´・ω・`)
とろろ昆布があって、お椀に入れて、醤油垂らして、お湯を注ぐだけなの
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:23:50.95ID:OPT7Utez0
>>825
必要なものは手に入るんだけど
例えばちょっとしゃれた誕生日カード買いに東急ハンズ行くとかができない
命が一番大事だけど、ちょっとした&大きなストレスが山ほどある
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:24:08.34ID:XfkYYPnF0
ここに弦ノ丞が隠れていた(´・ω・`)
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:24:13.67ID:GJ1MrzdFa
去年2月の寒い時に佐渡行って船も見たわー
自分だけトキ見られなかった( ´・ω・`)
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:24:19.53ID:1/UZxct+0
>>808
週末、GyaO!でみるつもりだったのに(*`Д´)ノ!!!

ビッグフォーのポワロの葬式に揃ったヘイスティングたちは年取ってたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況