X



NHK BS1 9546
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:10:04.59ID:wz+D3cCKa
>>838
>>846
まあ今後、今の株価の半値以下になるからねぇ
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:11:09.94ID:KsvQvjMh0
>>841
改めて生物兵器の変則的な利用(殲滅ではなくジワジワ浸透させて経済ダメージで国を破壊する)に対する危機管理の必要を実感して国防研究に取り入れると思う。
常ににテロや戦争の危機感が現実である超大国は、喉元過ぎれば熱さ忘れちゃう島国とは違うからな
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:11:28.24ID:MIBTHeA30
>>828
挑発に乗るのは一国の外交としては大甘でしょう。
一介の外務官に過ぎない松岡が国連の席を勝手に蹴るような越権行為をしたり、
アメリカ留学経験のある山本五十六が「長期戦で勝てる相手ではない」と進言してるのに
真珠湾攻撃の立案を命令されたり、日米戦の前はおかしなことが沢山起きてる。
明治に英を後ろ盾に立てて日露戦争で外交と陸海空も一丸になった時とは大違い。
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:12:39.80ID:1HtxTfyP0
自粛疲れw
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:12:46.71ID:pWyg6hPl0
インドとか数把握出来てないだろな
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:13:42.35ID:wz+D3cCKa
ハイキングくらいいいだろw
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:14:06.13ID:qpHy3IKq0
おれもなんとなくストレスあるな
バイクで飛ばしてくるか
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:14:34.79ID:Ya4qQKen0
ぶっこみ
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:14:58.74ID:8+0/nfBra
桜は韓国起源
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:15:30.37ID:1HtxTfyP0
うんこチョンの話なんてどうでもいい
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:16:10.95ID:G3oN3iNmd
韓国の起源は日本
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:16:46.73ID:g0UVIzgp0
出たよ人が少ないから大丈夫。
どこの国でも必ずいるアホ。
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:17:23.44ID:qpHy3IKq0
>>878
二枚配布、しかも洗って使えとかズッコケたわ
その程度の政府だったんだな
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:17:33.01ID:MkEsZhEKa
フランスはやっぱ現実的でいいな
建前と無責任者ばっかのどっかの国と違って
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:17:56.39ID:wz+D3cCKa
布マスクなんて30年くらいしたことない
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:18:07.85ID:jLOHcMLfa
厳しい
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:18:51.43ID:jLOHcMLfa
>>884
おまえらの日常だろ
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:18:55.34ID:qpHy3IKq0
>>883
人権思想なんてのは悪意を前提に設計されているのに
日本にあった善意を前提に運用されているからなぁ
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:19:17.54ID:x+1kXr/C0
インド人はカレー食ってるから感染しないつってたの誰だよ
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:19:20.89ID:wz+D3cCKa
不織布マスクも洗って再利用はできる!
ケバケバ我慢できればの話だが
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:20:15.74ID:MIBTHeA30
>>881
中核病院にマスクが足りないなんて、戦士に武器が足りませんって言ってるのと同じだよね(´・ω・` )
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:20:51.62ID:x+1kXr/C0
そもそもインドに衛生環境が良好なところなんてあるのか?
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:22:01.21ID:x+1kXr/C0
さすが中国さん、世界を恐怖に陥れて自分らは人権そっちのけで
ちゃっかり復活
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:22:07.08ID:lHwUk7es0
封鎖再開ってホントけ?
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:22:08.11ID:N0plqLAwd
武漢砲 第二波充填!!
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:22:54.91ID:MkEsZhEKa
>>893
まあ、そのおかげで、
「本人の自覚の問題」ということで、
「市民(笑)」が自覚のないものを
勝手に弾圧してくれてるわけで、
政府にとってはやりやすいのかな。
まあ、いずれどっかで破綻しそうだけど。
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:23:11.84ID:Oz23r4yw0
武漢から拡散して
中国ENDか
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:23:26.34ID:jLOHcMLfa
>>897
その朝鮮と今の朝鮮って割と別物だと思うの
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:24:13.64ID:wz+D3cCKa
>>914
ウイルス兵器だとしたら誤爆は誤算だったが
他国へのダメージは図りしれなかったな
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:24:24.94ID:pWyg6hPl0
あの世にドライブイン
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:24:46.15ID:qpHy3IKq0
>>916
三国志 東夷伝読んでみ
いわゆる魏志倭人伝も入ってるやつだが
その中での半島も書いてある
日本とはまったく別
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:25:03.97ID:wz+D3cCKa
会いに行く聖職者(´・ω・`)
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:25:14.23ID:AnOz19CyM
スペイン風邪のように2年目、3年目に凶暴になるウイルスだったりして
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:25:23.09ID:BX/+RChO0
>>911
まあ強制力がないのは法的根拠や憲法上の問題があるという点では一応理解できる
そういうことで政府を擁護するのもわからんではない
ただその手の政府を擁護する連中が同調圧力で社会的制裁を肯定するのがさっぱり理解できない
それこそ一切法的根拠がないのにな
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:25:29.76ID:jLOHcMLfa
ルイジアナだかミシシッピのアホ教会はどうなった
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:26:36.52ID:MIBTHeA30
第二波の方がウィルスは凶悪に進化した奴が出そうだ
第一波はウィルスが人類との付き合いが浅い内はおとなしい顔してそのあと凶悪化する戦略で、ここまで拡大に成功したけど (´・ω・` )
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:28:42.29ID:MIBTHeA30
祈るのは気持ちはわかりますが
パヌルー神父は・・・ (´・ω・` )
やっぱり現代はカミュの精神でいきたい・・・
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:29:19.91ID:Ya4qQKen0
ちんぽ空港
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:29:45.54ID:iw/XBBVe0
トピックごとに朝鮮入れんでも
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:29:49.93ID:Oz23r4yw0
韓国のキリスト教は異常だな
聖地やヨーロッパは集会しないようにしてるのに
韓国は狂信
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:31:22.99ID:qpHy3IKq0
>>943
韓国のキリスト教についてはニーチェがキリスト教の本質について
ルサンチマンというのが近似するんじゃないかとおもってる
もともと恨のくにでキリスト教に親和的なんじゃないかと
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:31:32.42ID:qJdHeshg0
それでも3割もいるのかよ、多いなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況