X



NHK BS1 9623

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:59:23.85ID:cEE61kwm0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:59:44.31ID:DD5aFxNq0
一定の規律を守って放送するBS1のニュース関連番組は
アナウンスの確かな堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
毎日見たいから東京マーケット情報や国際報道のMCをやって欲しい
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 19:38:04.04ID:/Yn3AUkWp
河野千秋キャスターいつも安定していて良いわ
親しみやすい雰囲気に物静かで上品な女性
仕事には真摯に取り組んで一回一回クオリティの高いニュース番組を作っている
可愛くてスタイル抜群でキュートな笑顔
落ち着いたアナウンス
自然な感じの優しい声も心地よくて金玉がじんじんするくらい気持ちいい
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 19:42:11.48ID:KUvg+rE90
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170410 油断禁物
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588064936/43

43 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2020/04/28(火) 18:33:34.24 ID:xBhDUMZW
首都圏ネットワーク就任した時はわからなかったが
替わりのアナ挟んでから林田理沙アナウンサーの
実力の高さと優秀さそれに堂々とした雰囲気から受ける安心感に
改めて気づかされた
丁寧なアナウンスもいいね
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:18:09.06ID:JakpF80wp
こんなふうな高速で縦にぐりっと大きく曲がるスライダーを投げようとしたら肘肩をたちどころにやられそうだわ
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:21:24.99ID:GJN/1ntC0
先日のこれの放送、見逃したので助かる
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:22:01.84ID:ujt34iqy0
8回投げ終わったとこで言われたのかな?
「次浅尾行くぞ」って
0011大阪鷹
垢版 |
2020/04/28(火) 20:22:27.23ID:FijHx/H+0
このクソ弱いチームどこだよ
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:22:58.59ID:McyEu95T0
落合なら交代って冗談で書いた積もりがほんまに代えてしまったからたまげたで
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:23:52.93ID:luduvRVUa
ペナントレースなら変えてないな
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:24:10.89ID:RsCo6GRUa
むしろここで追加点取ってたら完全に挑戦できたのかも
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:24:48.91ID:IAz75oqY0
槙原「落合さんのおかげで平成唯一のミスターパーフェクトになれました
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:24:50.36ID:RsCo6GRUa
>>18
だよね
日本シリーズでも1戦目とかだったら
0024大阪鷹
垢版 |
2020/04/28(火) 20:25:20.92ID:FijHx/H+0
ノリもこのまま中日残ればもう少し選手寿命伸びてたかもしれないのにな
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:25:46.18ID:MfELQdRta
>>18
この後一度絶好の機会あったな。
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:25:46.61ID:VWE9nfvq0
井端のユーチューブチャンネル、アライバ回めっちゃ見たわ
0028大阪鷹
垢版 |
2020/04/28(火) 20:26:20.20ID:FijHx/H+0
そら、岩瀬や山井も素晴らしいが、点取らないと勝てないからな
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:26:43.83ID:HV/QjHz10
さすが分かってる
0031大阪鷹
垢版 |
2020/04/28(火) 20:26:49.30ID:FijHx/H+0
>>22
なお、昭和でバックスクリーン三連発
0035大阪鷹
垢版 |
2020/04/28(火) 20:27:34.86ID:FijHx/H+0
俺龍ピークの試合やからな
中日が最初で最後の日本一になった試合やし
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:28:10.61ID:IAz75oqY0
森繁がまだヤクザになってないw
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:28:10.64ID:MfELQdRta
>>22
平成で唯一の敬遠球でサヨナラタイムリー
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:28:12.52ID:d3fE6/gl0
工藤三郎&大野は冷静だったけど、この時地上波は大混乱してたよな
0041大阪鷹
垢版 |
2020/04/28(火) 20:28:18.45ID:FijHx/H+0
現役時代からジジーみたいな顔してたけどな落合は
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:28:37.74ID:4VHIH/+Ur
日本シリーズの優勝がかかった一戦
シーズン中の山井の活躍は微妙
絶対的なクローザーが存在する

この条件だから絶対続投しかないとは言えないよね
0046大阪鷹
垢版 |
2020/04/28(火) 20:29:16.15ID:FijHx/H+0
賛否はあるが監督としてはちょあゆうのうやろ落合は
中日で日本一になった監督は落合しかいないし
0049大阪鷹
垢版 |
2020/04/28(火) 20:29:36.00ID:FijHx/H+0
交代♪───O(≧∇≦)O────♪
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:29:37.02ID:ZoILJo8C0
ノムさんは山井交代批判してたっけ?
おかぼんは擁護派だったな
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:30:06.44ID:MfELQdRta
>>46
もう一人いたような気がする。
0054大阪鷹
垢版 |
2020/04/28(火) 20:30:14.92ID:FijHx/H+0
中日ファは日本一になりたくないのか?
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:30:18.61ID:78RJGdFB0
この時ウチの親父はてっきり守備固めするんだと思って
落合さすが!とか言ってたのに
岩瀬が出た瞬間落合死ね!とか言い出してたなw
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:30:18.60ID:sAjDuP9G0
非常な采配と言われたいたか
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:30:19.80ID:McyEu95T0
これで中日ファンが3万人減った
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:30:27.81ID:HV/QjHz10
監督経験者はほぼ落合支持
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:30:35.95ID:GYiyLHDo0
ザワザワキタ━(゚∀゚)━! この主審も永遠に映像で残るなe
0067大阪鷹
垢版 |
2020/04/28(火) 20:30:57.09ID:FijHx/H+0
結果論として落合は正しい
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:31:29.94ID:CHZoqXyB0
個人の偉業達成よりもチームの確実な勝利、確実な日本シリーズ制覇を取りにいったか
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:31:31.51ID:RsCo6GRUa
山井も結構笑顔なのね
0074大阪鷹
垢版 |
2020/04/28(火) 20:31:31.74ID:PQ1lQ1yL0
落合「勝つことがすべて」
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:31:33.01ID:2NKItH+q0
この時代のセリーグは、リリーフピッチャーの登場曲無かったん?
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:31:52.67ID:McyEu95T0
山井「絶対に許さない、顔も見たくない」
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:32:02.99ID:NUlYhnX90
前日の試合の岩瀬がキレキレで完璧に抑えた。あれを見たら今日も使いたくなるよ。
さすがの岩瀬も固くなって、前日ほどのキレはなかったけど。
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:32:04.66ID:Tx1x3sD4r
落合、山井なんかよりも、岩瀬が凄すぎる
オレなら震えが止まらないわ
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:32:06.20ID:ZoILJo8C0
>>55
古いファンは落合嫌ってる人多かったな
死んだうちのオヤジも嫌ってた
若いファンの方が落合好き多かった気がする
0088大阪鷹
垢版 |
2020/04/28(火) 20:32:25.57ID:PQ1lQ1yL0
>>76
悲鳴と怒号でかき消されたのやろw
0094大阪鷹
垢版 |
2020/04/28(火) 20:32:47.71ID:PQ1lQ1yL0
岩瀬も全盛期やからな
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:32:57.87ID:bByykDI7M
この後山井が数年後にノーヒットノーラン達成して
現役最年長投手になるとは誰が思っただろうか
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:33:08.05ID:4xIAnoxUx
ノムさんのあの場面で変えられる監督は2人しかいないよってコメント好き
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:33:14.19ID:LkNhgg48K
>>41
歳取ってからプロ入ったしな
25ぐらいにプロ入りだったかな
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:33:22.81ID:IAz75oqY0
山井がこの後微妙な成績のまま
10年以上も現役続けてるのが不思議だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況