X



NHK BS1 9692

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:59:17.39ID:Wpb5zxnp0
では、気象情報です
続いて気象情報です

何か模索してる感が
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:59:22.39ID:m2oTzyD10
福永さん上手いなー
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:59:45.61ID:QLlr7BJG0
>>841
オリンピックもムリだよね
チケット購入したけど
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:59:49.83ID:Lj0L8c790
エース福永美春乙
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:59:59.91ID:I2ntlsIw0
福永美春アナ涼し気で魅力的な目を自然にスッと細めるの可愛い
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:00:00.63ID:7Q5YyA08a
美春さん乙
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:00:20.44ID:HHARzaCG0
落ち着きがあって重厚感のある福永さんのニュース回は安心感がある
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:00:26.45ID:SaA9nDWv0
>>854
ていうか絶対にそうすべき
パリもノートルダムの復活と重ねたいだろうし
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:00:34.94ID:aewVqJI+0
基地外こそコロナに感染して死ねばいいのに
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:00:36.38ID:xmcdtyPL0
スキヤキ
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:00:45.61ID:rZXKX5Xod
さっきカレー食ったばかりだけど
すき焼き食いたくなってきた
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:00:51.22ID:xG35RlmT0
おマンホールマニアのキンタマーニ美帆さんこんばんはDA!YO!
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:00:57.00ID:7Q5YyA08a
黄色い
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:00:58.15ID:G8eNmjlw0
ぴったり
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:01:09.05ID:nwAba/++0
見上げてごらん夜の星を

を歌えよ
大気汚染が無くなったから
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:01:10.60ID:o1DPobDVa
蛍光色でまぶしい衣装の酒井さん
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:01:25.65ID:q4RJKNMC0
酒井美帆アナの任期が終わったら堤真由美アナがメインキャスターの報道番組をやって欲しい
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:01:31.57ID:Npn1bkrm0
Sukiyaki Songって、こういう時に歌うような「ハッピー」な歌詞じゃないだろうに(´・ω・`)
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:01:31.61ID:QLlr7BJG0
そう言えば、どこかの記事に2024年のパリもコロナの影響があるから
2024東京2028パリ2032ロスって案もあるらしい
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:01:45.64ID:3Utph0mi0
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・) 上を向いて歩こう 頭皮が見えないように
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:01:53.19ID:o1DPobDVa
いくら暖かい連帯感を醸し出されても、中国への恨みは消えない
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:01:59.56ID:l+CT2AGia
>>855
2022までの延期にすれば良かったのに来年じゃ無理そうだよね
自分もチケット買えてたのにな…
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:02:02.58ID:xmcdtyPL0
>>886
「ひとりぼっちの夜」つまりソーシャルディスタンスを歌ってるからちょうどいいんや
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:02:07.55ID:Npn1bkrm0
このトランプは無茶苦茶すぎたよなwww
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:02:10.15ID:lpbfV/+F0
もうトランプがかかったら終了だな
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:02:12.19ID:cF83mv7N0
>>879
SNSにすぐ同調&陽動される層か。いまスーパーで小麦粉品薄だってね
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:02:13.42ID:Vf86DdZ5a
国際報道派は弱小なんだね
朝鮮派閥が顔デカ過ぎる
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:02:26.53ID:LrHQNwwp0
かなり綺麗な酒井さんでも福永さんの後では霞むなー
酒井さんの後任は福永さんだろなー
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:02:32.39ID:Npn1bkrm0
>>896
そういう意味かよ!( ;゚Д゚)))
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:02:47.11ID:G8eNmjlw0
赤靴下
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:02:48.14ID:UH6AgB6o0
>>882
あんまり疲れて無い色ですねw
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:02:50.21ID:7Q5YyA08a
>>886
ひとりぼっちの夜だもんな
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:02:50.21ID:aewVqJI+0
>>887
名称どうするんだろ? 流石に東京2020はおかしいやろ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:02:58.79ID:RNG0XGSf0
酒井美帆アナの任期が終わったら堤真由美アナがメインキャスターの報道番組をやって欲しい
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:03:02.46ID:lpbfV/+F0
>>893
俺も俺も
まぁ6千円だけだから、返金がなくても痛くはないけど
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:03:05.02ID:Npn1bkrm0
>>900
とあるハッシュタグをつけてツイートするタイプやな(´・ω・`)
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:03:05.54ID:xmcdtyPL0
俺もマスク大嫌いだけど
アメリカ人はなんでそんなにマスク嫌いなんや
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:03:08.20ID:LpjIW5C20
酒井美帆アナの任期が終わったら堤真由美アナがメインキャスターの報道番組をやって欲しい
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:03:17.95ID:c+lAJSb50
酒井美帆アナの任期が終わったら堤真由美アナがメインキャスターの報道番組をやって欲しい
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:03:30.80ID:GgDlYB600
トランプがコロナうつったらアンチトランプは嬉しいだろうに
なんで批判する
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:03:33.69ID:o1DPobDVa
ディズニーアニメを見りゃ分かるけど、アメリカは口元の表情でアピールするから
隠すと分かりにくい
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:03:37.15ID:wHXBqxhD0
酒井美帆アナの任期が終わったら堤真由美アナがメインキャスターの報道番組をやって欲しい
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:03:43.64ID:Npn1bkrm0
トランプ、回答無茶苦茶だろwww
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:03:45.77ID:3Utph0mi0
ワロタ
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:03:53.78ID:iiGDTMQ30
マスクするのは感染させないためだからトランプ以外がしてりゃあいいが
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:03:55.84ID:7Q5YyA08a
じいさん挑発に弱すぎ
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:03:58.81ID:qdstxfkx0
検査の数を競ってどうするんだって質問に
中国に聞けはないだろw
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:04:02.29ID:G8eNmjlw0
わざと女記者使うのな
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:04:03.72ID:ZzqQjg810
マスクは自分を守るじゃなくて
自分が責めないようにするようなもんだからなあ
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:04:05.30ID:2n3H2n2D0
このやりとりみる限りではこの女記者に問題があるような。
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:04:07.14ID:BL/e+Rpf0
うわーうぜえw
支那系アメリカ人じゃなくて支那人なんだな
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:04:09.33ID:xmcdtyPL0
でも会見してるだけマシじゃねえの
日本なんかな
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:04:12.74ID:RU+nJkvX0
何故マスク外すwww
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:04:36.26ID:aewVqJI+0
>>931
森元東京2020にちょっと似てる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況