X



NHK BSプレミアム 8021

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:02:05.31ID:XD2TIfCf0
アランフェスでなにやっとる
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:02:42.43ID:wZpVil5R0
>>894
そっかあ
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:02:44.65ID:PC1ttbGY0
4Kはそんなによござんすか
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:02:59.52ID:FvCUm0jR0
こんなの聴いてて楽しいって言うやつの気が知れんな
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:03:49.83ID:HqRbLXnra
>>904
もろ現代音楽やん。
クラシックは格好つけすぎで気に入らんけど現代音楽は庶民的で好き
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:04:36.26ID:nh/JyW1Pr
ジャズピアニストって今誰がいいんだ
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:04:59.35ID:FvCUm0jR0
マイルス・デイヴィスは出たことあるの?
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:05:02.35ID:TcGgdhAi0
>>909
上戸彩みたいな名前の人は
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:06:12.98ID:gXBNUkZ60
コリア氏の観客とのコミュニケーションは大御所の演歌歌手のそれを思わせる
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:06:42.42ID:wZpVil5R0
これアドリブでやってるんだろ
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:07:03.16ID:nh/JyW1Pr
>>912
あやとちえか
それとも上原なんとか
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:07:05.53ID:FvCUm0jR0
こういうのが嫌い、ちゃんと聞かせてくれよって感じ
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:07:39.87ID:nEE/9YUr0
>>883
だよな、FHDでわからないレベルでないとw

明るさとかの奴も放送局側でやったやつはただのレベル調整?
海外ドラマなら普通にFHDでもレベル調整してたりするけど、NHKの大河とか露出失敗していても調整なしにそのまま放送だから4Kでも同じなんじゃ?
各家庭のテレビが各家庭の好みに合わせてAIとか手動で調整してるわけじゃないだろ? まあできるようになるわけだろうけど・・・ 階調が増えるから

FHDに多い圧縮ノイズが減るのは良い話だが・・・
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:07:42.73ID:nh/JyW1Pr
こういうのが1番好かんわ
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:08:17.11ID:39IwU+y00
これ客って単純にnhkの無料観覧抽選に当選しただけじゃね ジャズ好きとかじゃなく
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:09:10.79ID:gXBNUkZ60
>>923
普通にソールドアウトしてたぞ
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:09:18.93ID:TcGgdhAi0
ギターが欲しいよな
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:09:29.62ID:FvCUm0jR0
フォーク歌手が歌詞をボソボソって言いながら歌うのを聞かされてる気分
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:09:43.69ID:E059abJM0
フェスは客との一体感を求めたがるからな
あきらめたほうがいい
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:10:12.40ID:pyx5yan60
>>926
エレクトリックバンドの出番まで待て!
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:10:12.72ID:KR8Qekbm0
さあみんな歌って〜
南こうせつです
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:10:15.86ID:S44QY/Hs0
わしはジャズバーで静かに飲みながら生ジャズ聞きたいじゃ
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:10:20.57ID:gXBNUkZ60
手拍子させるのはこの曲だけ
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:10:38.46ID:XD2TIfCf0
東京ジャズは5年以上前に一回行った

>>918
クラシック屋の即興の方が圧倒的だからな
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:11:02.94ID:TcGgdhAi0
密やぞ!
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:11:11.34ID:XD2TIfCf0
有楽町やめたのか
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:11:21.21ID:FvCUm0jR0
有楽町じゃなくなったのか
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:11:53.27ID:XD2TIfCf0
>>940
有楽町時代は無料で屋外の聞けたけどな
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:12:10.67ID:FvCUm0jR0
なんで鹿島綾乃アナなんだろうね
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:12:35.55ID:XD2TIfCf0
BS3が放送するやつは
毎年全部有料と思われる
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:12:41.34ID:TcGgdhAi0
ベースとドラムだけは複数台あると違いの音潰し合わへんのかなって思う
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:12:53.17ID:eWvuDT9+a
かしましワシントン
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:14:05.42ID:Fqr0DQmJ0
良い
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:15:42.72ID:1K+EmTFBa
フライングロータスは来てないのか
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:18:30.76ID:2U0wT4Ye0
ジャズだろうがクラシカルだろうが なんだろうが? 表現したいことは一緒だ?違うか?

魂を繋いでいく そん時そん時の気持ち 大きなより大きな 広く深い高く遠い みんな同じだ 王様もクソタレで腹減りのクソタレ 主の種なんかねえんだよ!みんな同じだ
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:20:38.91ID:XD2TIfCf0
使徒がいる
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:21:18.85ID:NIaOiqMW0
ワウワウベース
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:25:18.02ID:2U0wT4Ye0
ジャズの魂を漫画表現するwそんなジャズは聞いてみたいもんだなwだってw音がないんだぜw広がりが半端ねえw

馬鹿じゃねえのw山登りするか?少年よw
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:26:12.44ID:gXBNUkZ60
ンデゲロチェオ
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:26:49.57ID:E059abJM0
ンデゲオチェロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:27:00.55ID:1K+EmTFBa
ウォーターフォールズ?
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:28:00.53ID:1K+EmTFBa
あーもう最高すぎる
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:28:03.95ID:eo6VWviP0
誰かのカバーや
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:28:29.70ID:Ao7z2JHw0
TLC?
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:28:59.20ID:1K+EmTFBa
TLCやね
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:31:21.13ID:1K+EmTFBa
こんなに雰囲気変えられるもんなのか凄い
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:31:52.98ID:FvCUm0jR0
このひとデビッド・ボウイのBASS弾いてるひと?顔変わったな
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:32:53.17ID:to2QWTXv0
おっぱいおっぱい
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:33:01.86ID:1K+EmTFBa
>>970
だわな〜だわなぁ
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:33:10.19ID:FvCUm0jR0
上級国民の皆さん
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:33:29.55ID:to2QWTXv0
トンキン終わったな
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:35:42.32ID:1K+EmTFBa
このテナーサックスシルバーソニックかと思った
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:36:00.94ID:2U0wT4Ye0
ジャズの空間の広がりはw半端ねえなwもはやすべてジャズなんじゃね?なあ?スイミング・ガールズ?スイング・ガールズか?

上野樹里wダイワハウスに賃貸で住むか?鳥が鳴くのも音楽で セミが鳴くのも音楽だぜ 川が流れる 夏はまだ来ないなwレイチェル・カーソン「沈黙の四季」がくるか?

そんなのは嫌だ!だから戦ったらと逝って ソレは取り戻せない ドンドンどんどん死んでいくんだ クソタレな人のこの世ではよwだからってどうしようもないけどなw糞にまみれた糞たれな偽りのクソの中のクソの裸の王様が一人生き残って泣けw
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:38:43.19ID:1K+EmTFBa
こんなの吹けるようになるにはどすればいんだ〜(;・ω・)
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:41:46.56ID:1K+EmTFBa
水のんではるわ
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:42:14.40ID:1K+EmTFBa
>>981
なんか新鮮には見えるねw
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:42:21.26ID:eo6VWviP0
豪華やな
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:42:48.47ID:RYjAx3pw0
ドレッドピアニストのジェラルド・クレイトンは
急死したロイ・ハーグローブとの演奏してたな(´・ω・`)
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:43:37.57ID:to2QWTXv0
>>981
マイクスターンとか普通にいるんだがw
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:47:45.70ID:1K+EmTFBa
>>988
つまりフライングVでやっても・・・ゴクリ
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:48:08.50ID:to2QWTXv0
sakaeのドラム
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:51:12.53ID:1K+EmTFBa
あ〜全部見たいのに寝ばならん!!!
イスラエルの人っぽいなと思ったらイスラエルの人だった
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:53:20.18ID:1K+EmTFBa
ベースの入りが絶妙すぎる
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:56:19.01ID:1K+EmTFBa
麻子ー!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況