X



NHK BS プレミアム 8031

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:33:57.53ID:RfZ90XkU0
わろてんか
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:34:41.59ID:2oLS4t/d0
志ん生の家系って旗本だったのに、ひどくヤサグレたなあw
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:35:05.75ID:WY0oE3xC0
>>856 スカーレットは気の毒だったよあんな無神経で可愛げないゲスな役柄でさ
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:35:15.88ID:RfZ90XkU0
ブラックジョーク
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:35:20.33ID:fpixHtZf0
>>852
来年の春からの朝ドラは清原果耶に決まったね
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:36:28.99ID:SJWuuWOI0
>>864
まじかよ
今のところき気になる女優の朝ドラは爆死してるけどどうなるかな…
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:36:33.49ID:fpixHtZf0
>>870
www出来ないね
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:36:33.97ID:YzQ5pGZP0
昨日写真見てた時点で五りんのばあさんと金栗四三が知り合いなのわかってたんだよなたけし
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:37:23.39ID:r1wfa+BX0
夜の灯りの表現は4Kすごいな
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:38:52.10ID:fpixHtZf0
>>881
久々の現代劇なのかな
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:40:22.28ID:+kRiLqkXa
>>871
ヤマリハ物語か…(´・ω・`)
ほんとはピエール瀧だったんだけど、おクスリで交代したんだよね…
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:40:29.41ID:2E//iuaF0
  彡⌒ミ
  (´・ω・) すっすーはっはー
   ( ∪∪
   )ノ
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:40:41.34ID:SJWuuWOI0
>>893
エールあまちゃんひよっこあさが来たクラスはまあ無理か
なつぞらみたいに可もなく不可もなしなら御の字
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:40:43.04ID:92YDBw1N0
>>891
あれ何になりたかったかすらわからんじゃん
まあそれは半分青いもだけど
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:40:44.81ID:fpixHtZf0
>>895
宮地真緒だw
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:41:17.33ID:WCSmlu/h0
>>900
代わりのピエールは最後まで出てたなぁ
いだてん紀行の最後もピエールだったし
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:41:48.07ID:7mEd37gN0
四三が下ろした荷物取り合いや転売でえらいことになりそうなもんだけど
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:42:06.34ID:+kRiLqkXa
>>902
森山未來が死んでたら、借金取りのとこに化けて出て「おアシがないので」とか言いそう(´・ω・`)
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:42:35.81ID:WCSmlu/h0
>>890
いだてんが一発変換できない( ;∀;)
Macだと予測変換で勝手に韋駄天にされる
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:43:03.99ID:SJWuuWOI0
>>916
期待値が高すぎただけでまあ可もなく不可もなしって感じじゃない?
自分的には面白くはなかったけど
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:43:59.10ID:pwxaKh0v0
>>900
ヤマリハっていうのはわかんないけど
あさきたで違ったっけ?(´・ω・`)
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:44:09.41ID:fpixHtZf0
林間学校ってこんな昔からあったのか
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:44:18.32ID:AeJDYEeZd
>>921
ウーン個人的にはイマイチな部類だったかなぁ まぁ感想は人それぞれですし
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:45:03.70ID:WCSmlu/h0
>>921
俺的にはかなり低いな
脚本も支離滅裂だし
実在人物をモデルにしてるのにキャラが本人よりも立ってないし
主演の演技がひどすぎ。怒ると叱るの違いも表現できてなかった
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:45:19.69ID:fpixHtZf0
橋本愛ちゃんでも朝ドラ見てみたかったな
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:45:32.74ID:WY0oE3xC0
>>934 なつぞらとスカーレットは最下層クラスの出来だな。裏切り度合いはなつぞらの方が最悪!
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:45:37.76ID:RfZ90XkU0
つらい…
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:45:45.94ID:92YDBw1N0
なつぞらは外れか?って聞かれたらそうでもないかなぁって感じだけど当たりか?って聞かれたら絶対違うって断言できる感じ
中の下くらいかなぁ
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:46:14.83ID:eVgNDaUd0
今回のオリンピックは明らかに感染症対策において足を引っ張る存在になったな
オリンピックが国民の敵になった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況