X



NHK BS1 9762

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:04:00.61ID:4eZOgGyw0
アンヌおは
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:04:20.52ID:UO5zbInG0
現時点ではフランスのほうがドイツよりも収まってるんじゃないか
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:05:57.45ID:UO5zbInG0
本当に一人が感染させたかどうかなんて分からないでしょ
ダイプリだって香港のお爺さんだけが感染者だったとは限らないんじゃないか
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:06:34.55ID:UO5zbInG0
5000人は随分前の韓国のキリスト教系カルトの話でしょ
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:09:15.91ID:4eZOgGyw0
安いな
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:10:02.44ID:B2FmCaMVM
過去を忘れようとか言いつつこの北欧vs南欧の対立は全く解決してないな
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:15:07.48ID:hs6aWuZNa
>>586
ドイツ人からみたら身勝手に見えるだろうからな おれらがシナキムチを見る感覚に近いんだろ(´・ω・`)
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:18:00.91ID:4eZOgGyw0
学校はもっと早く再開すべきだったな
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:18:01.83ID:yTjZUKuQ0
運動を忘れる?
子供はすぐ思い出すし、身につけ直すだろ
モンペか
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:18:20.77ID:B2FmCaMVM
親の方がストレスでおかしくなってる
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:20:18.05ID:4eZOgGyw0
ミネアポリス市長、イケメン
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:20:50.99ID:emkyd8Oua
まー自分の仕事を勘違いするアポーはいるけど根幹にあるのは差別意識だろう
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:21:19.28ID:FWeEyaSga
顔が拡散されたし、警察官は刑務所入ったほうがマシだべ
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:21:45.56ID:B2FmCaMVM
まだやってんのかBBCw
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:23:25.23ID:ZiRfFRoPr
イギリスのマスコミって日本のそれと似てるよな
日本が真似てんだろうけど
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:23:50.61ID:55h1jO3N0
国益優先なら、早く辞めさせたほうがいいんじゃないのか
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:24:39.70ID:yTjZUKuQ0
テドロスが、コロナちょろいと言うて欧米は油断したからな
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:26:03.44ID:4eZOgGyw0
答え難い質問です
なんでいつも髪の毛ボサボサなんですか?
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:26:44.60ID:FWeEyaSga
このおばちゃんは外からレポートしないといけないルールあんのかな
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:27:32.46ID:B2FmCaMVM
この件はイギリスがだんまりだと駄目だろうまだ他人事なのか?
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:28:31.52ID:xm8sJI8L0
香港消滅と言って良い。
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:30:12.51ID:4eZOgGyw0
あの車で宇宙へ行くんか
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:30:18.04ID:UO5zbInG0
イギリスは藪蛇だからダンマリなんでしょ
香港をぶん取ったアヘン戦争とか、外道な侵略以外の何ものでもないから
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:32:22.73ID:4eZOgGyw0
スペイン、珍しい そんでイケメン
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:33:34.96ID:hs6aWuZNa
>>639
つーか共産国相手にめんどくさい事やりたくないしやってる暇もないからな(´・ω・`)
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:34:31.60ID:4eZOgGyw0
スペイン、うっしっし
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:35:34.71ID:4eZOgGyw0
そして、フランスへ出稼ぎ
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:37:22.65ID:4eZOgGyw0
亀はどうやって食べるんだろう、スッポンと同じかな
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:37:27.50ID:de2GxOXD0
え?
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:37:46.14ID:AS2yciqE0
中国人グルメすぎるな
でも今後はやめてくれほんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況