X



NHK BS1 9763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 08:56:41.71ID:ijNd7Sp50
>>1
ハゲ増し彡⌒ミ
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 08:56:49.62ID:n9FGtQiL0
>>6
健康体でも発症して死んでる人はいるから無症状になる要因はまだわかってない
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 08:57:12.46ID:lxnjJknw0
無論症状でないから免疫獲得まで至らない
基礎的な免疫だけで撃退できてしまう雑魚ウイルス
それが新型コロナウイルス
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 08:58:41.89ID:trLXIOgA0
>免疫獲得まで至らない
>基礎的な免疫だけで撃退できてしまう

????
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 08:59:00.22ID:lxnjJknw0
>>9
過去のウイルス感染の知見に従えば基礎的な免疫で撃退してしまい抗体価の上昇にも免疫の獲得にも至らないウイルスと免疫の専門家が言ってたろ
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 09:03:24.77ID:trLXIOgA0
>>21
自分が馬鹿なのかもしれないが、免疫が獲得できないのに基礎免疫で撃退できるって意味不明と思いませんかね?
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 09:06:28.35ID:lxnjJknw0
>>22
バカぁ?

人間にはもともと備わってる様々な病原体に初動対応する免疫と新興の病原体に対してあらたに獲得する免疫とがあるの
今回の新型コロナはたいていの人は前者で済んでしまい後者がいらないの

宮坂氏の話がでてきてから40万デブも自説修正したからな?
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 09:08:58.29ID:lxnjJknw0
まあ40万デブも知らなかった話だし
40万デブの信奉者でしかな ID:trLXIOgA0 がしらないのは当然だな
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 09:09:27.09ID:q6+CLP/ra
ティビ覚えてる
寒すぎてボンベに火がつかないのはこれかな
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 09:11:37.77ID:AS2yciqE0
この人すごくへたれだったような
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 09:15:46.82ID:SJ9MVgnU0
水筒の材質を統一しないと収縮の度合いの違いで蓋が開けづらくなったりするのかねえ
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 09:25:48.79ID:hJXQ2KRK0
助けてくれって言ってるけど取材陣は何かしてやったのか?
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 09:35:20.15ID:g4sFKTPk0
靴下はどんな素材を履けばいいのかな
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 09:36:54.54ID:g4sFKTPk0
NHKカメラマン最強すぎ
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 09:39:06.73ID:g4sFKTPk0
カメラマン何人いるんだよ
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 09:41:22.88ID:16LPzWDtd
BSプレミアムはシベリアンハスキー
どちらも過酷な地だな
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 09:43:03.67ID:YdPlsQLm0
悪魔のような取材陣
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 09:50:41.35ID:g4sFKTPk0
植村直己も北極点行ってなかったっけ
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 09:52:24.44ID:SFwOkDPs0
他のグレートレースでも糖尿病の選手がいたよな
インシュリン打ちながら走ってた
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 09:54:39.46ID:g4sFKTPk0
大健闘じゃないか
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:02:43.51ID:SFwOkDPs0
>>81
出ないよ
つか殆どのグレートレースで賞金は出ない
あるのは名誉だけ
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:04:46.70ID:LFGXC8sm0
567kmを何日間で歩くの
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:12:12.94ID:LFGXC8sm0
たった8日間か
普通の気温でも567kmも歩くのは厳しいぞ
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:12:57.43ID:EICk1tWm0
戦死者の数に血数いて追い抜きそう
結果
トランプ激おこ
中国共産党に息の根を止める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況