X



NHK BS プレミアム 8041

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:33.90ID:7tF4vEg60NIKU
そのザックと背負い方はダメでしょ
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:44.44ID:63IYVilT0NIKU
>>224
英彦山とか久住とか九重とか(*・∀・*)
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:52.29ID:DvPcvcT10NIKU
>>231
四国はサイクリスト多いね、瓶が森林道とかも多い
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:10.63ID:DvPcvcT10NIKU
>>237
山口のしいたけの人だ
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:11.76ID:9ZJmj80+aNIKU
>>225
草野球を極めた後かあ(´・ω・`)
リアルイチローもやりそうw
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:18.23ID:1ZQLBWzv0NIKU
奈良の山奥とか熊野の山奥行くとこれ旅人金目当てで殺されてもわからんだろって思うくらい人いないよね
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:51.84ID:5QlmMZmP0NIKU
クンニ地蔵
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:59.52ID:63IYVilT0NIKU
>>233
(*・∀・*)ノシ

これ、何て言う鳥?
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:29.23ID:7tF4vEg60NIKU
>>243
着心地悪くて耐久性も半分だったので
囲碁購入した事は無い
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:44.43ID:DvPcvcT10NIKU
>>252
知ってる、あの辺水害が酷すぎる
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:58.90ID:+jbpZB5e0NIKU
なんかもうこの手の番組「選」と「再」と「アンコール」ばっかだな
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:18:07.72ID:9ZJmj80+aNIKU
>>252
このスレの雑談で、よく出てくる日田彦山線キター(´・ω・`)ww
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:18:49.50ID:7tF4vEg60NIKU
廃藩置県で壊されなかったのね
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:18:49.85ID:gyXO0KwK0NIKU
>>256
あのへんの住人が頑なに線路残せと言い張ってなあ
だーれも乗ってない、バス通してくれるだけで有り難いのに(´・ω・`)
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:19:02.53ID:DvPcvcT10NIKU
>>261
そうなんだ、あの辺報道されないけどマジで水害が酷い
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:19:31.27ID:53sHNF/I0NIKU
>>238
林道を走るのに両サイドにバッグ、背中にもリュックのフル装備で合計4000メーター登ったとか猛者がいるね
別の連中は四万十川の沈下橋から愛車を落として拾い上げようと飛び込んだり風に吹かれて自転車ごと落ちたり壮絶な話がある
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:20:14.80ID:63IYVilT0NIKU
>>233
天岩戸に隠れちゃった天照ちゃんに怒られちゃうの(´・ω・`)
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:20:14.90ID:5QlmMZmP0NIKU
先生、バナナはおやつに入りますか?
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:20:19.00ID:gyXO0KwK0NIKU
苔のむすまで

眞子さまこれからどうするんだろうな
かわいそうに(´・ω・`)
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:20:33.67ID:M8gYFLsvdNIKU
>>244
大峰山の奥まったとこに立派な宿坊はあるよ
マイナーな登山道だと追い剥ぎみたいのはいるかも知れんけど
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:20:42.24ID:4AotXXkw0NIKU
このナレやってる 伊東敏恵アナは 今 人事局 に 異動してるな  

同期に中條誠子アナがいるから、二人もナレーター要らないということか
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:20:43.10ID:5QlmMZmP0NIKU
たかこの母「わたしゃこんな顔なのかね?」
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:20:46.55ID:9ZJmj80+aNIKU
割と早めに、数少ない松たか子の仕事キター(ステップ1状態手当付6500円 (´・ω・`)
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:20:58.38ID:vQ7YJPbD0NIKU
>>265
気仙沼とかのBRTは諦めたよね
ちょうど行った時に新聞記事になってた
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:20:58.76ID:63IYVilT0NIKU
>>241
(*・∀・*)ノシ ハーイ
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:21:04.22ID:DvPcvcT10NIKU
>>271
四国はお遍路文化があるので、自転車も車がわりと避けてくれるね
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:21:17.11ID:j/kMJaGh0NIKU
松たか子の仕事が早すぎてうっかり聞き逃してしまったw
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:21:40.21ID:63IYVilT0NIKU
>>252
英彦山は遠足で行くの(*・∀・*)
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:21:42.90ID:DvPcvcT10NIKU
>>286
また広島から防府と山口観光行きます、今年こそはSLに乗る
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:21:52.66ID:53sHNF/I0NIKU
日田彦山線のどっかの駅に猫がいなかったっけ
茶トラの歳とった子
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:22:10.02ID:Ppwyro+q0NIKU
世界遺産指定されて制限かかって林業立ち行かないってペンキなすりつけたのやった?
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:22:11.63ID:9ZJmj80+aNIKU
>>267
この間の被害を聞いて「復旧無理かなあ」と思っていたけど・・・・・
6年前に乗れたのはラッキーでした
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:22:20.29ID:DvPcvcT10NIKU
>>293
英彦山で広島弁話してる集団がいたので話しかけたら、防府からの人だった
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:22:42.78ID:63IYVilT0NIKU
>>255
これがモズなのね(*・∀・*)
これかなあ
うちの軒先によく来る鳥
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:22:44.05ID:FE2CCBe90NIKU
廃道探索といえばヨッキなのに
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:22:59.73ID:5QlmMZmP0NIKU
人に歩いてもらわないと・・・また消えちゃう
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:23:30.46ID:+jbpZB5e0NIKU
こういうところの維持・管理・発掘ってあんまり組織化されてないのかな
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:24:08.46ID:Wfc39bsM0NIKU
>>307
これは紛うことなき害鳥(´・ω・`)
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:24:23.72ID:53sHNF/I0NIKU
>>287
自分は徳島から楽な平坦路を香川を経由して愛媛しか走ったことないけど、
もっとのどかな場所だと親切さを身にしみて感じたかもね
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:24:33.31ID:5QlmMZmP0NIKU
猫体操???
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:24:34.63ID:DvPcvcT10NIKU
体幹鍛えてるな
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:25:02.92ID:4AotXXkw0NIKU
心肺が丈夫でいいなあ  俺は不整脈と肺が悪いから登山はムリ  コロナが怖いし
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:25:21.56ID:PCU5ZtfyMNIKU
なお冒頭の天狗倉山の馬越峠ルートですが
地元自治会が整備してたもののタダ働きにキレた副会長派が辞める!とキレて脱退騒動を起こしたので
今はシルバー人材センターで整備やってる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況