X



【マターリ】「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 第2使徒

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:07:01.02ID:3FOS1cfq0
ここが深界6層なきがらの海
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:07:14.13ID:/uv6fqqn0
リリンちゃん(・ω・`)
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:07:18.84ID:WQRsWQKm0
>>836
ベンハーの奴隷みたい
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:07:24.04ID:Y9j2OUkd0
>>762
なんか中国が勝手にウルトラマン作ってるんだっけ? まあもともと戦隊モノはパクられ続けてるけど
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:07:47.92ID:9zZPh9l4d
リリンてのは何よ?
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:07:50.26ID:6excZuva0
マーク6の自律型って、ダミーシステムで動かしたら、侵食使徒に乗っ取られた感じ??
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:08:21.58ID:3FOS1cfq0
音でけぇぇぇ
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:08:25.03ID:kZEMrT+Bd
カヲルくんの言ってる事は謎ばかりで解んねーんだよぉー
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:08:51.26ID:tMekFU9+0
そもそも
カオル君が乗ってるEVAは誰が整備してるの?
どこにあったの?
冬月教授が管理してるんだろ?
乗って出られたってことは罠じゃんか
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:08:52.59ID:9zZPh9l4d
盛り上がってまいりました...か?
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:09:09.70ID:KN36wR520
>>858
円谷が金に困って権利の一部を東南アジアに売って、それを中華の会社が買ったらしい
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:09:18.97ID:9LgoQdts0
ファンネル
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:09:25.69ID:3FOS1cfq0
とうとうエヴァもファンネル使うようになったか
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:09:29.32ID:LRJWxs7I0
希望の槍
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:09:41.57ID:S5KJRK3t0
ダジャレw
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:09:48.88ID:FgzCsRCg0
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 「希望の槍」
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:09:51.12ID:uXxXPDk0M
槍かあれば全部槍直せる
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:09:52.25ID:/uv6fqqn0
任務遂行したと思って目覚めたらみんな怒ってて誰も説明してくれないってほんと地獄(・ω・`)w
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:10:05.39ID:j2D3j9Di0
>>822
アメリカの裁判所の判決だけど?

ttps://r.nikkei.com/article/DGXMZO29766110U8A420C1TJ1000
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:10:08.94ID:jbIEDksH0
>>858
いや、円谷プロが金策に困って、タイ人に版権売ったの。
ほんで後から無効を主張して裁判を延々とくりかえして、
最終的に「日本の裁判では」円谷が勝ったんだけど、って話。
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:10:17.41ID:gMp+tn6K0
もうアンビリカルケーブルとか、外部電源無しの稼働限界とか捨て去ってるよね?
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:10:23.84ID:tMekFU9+0
>>890
だよね
誰からも冷遇されて説明もなしじゃ
自分でなんとかしようとおもうわな、普通
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:10:27.04ID:mSSNuPGx0
どういうことだよ?
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:10:27.45ID:/uv6fqqn0
ゲンドウの嫁きもい(・ω・`)
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:11:02.06ID:7LUV1/Mh0
有線電力のエバーがファンネルを使う様になるとは
テレビ放映の頃はお釈迦様でも思わなかっただろうな
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:11:12.80ID:9zZPh9l4d
長考中
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況