【マタ-リ】麒麟(きりん)がくる ★21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:47:31.25ID:IRs48r/F0
https://www.nhk.or.jp/kirin/

麒麟(きりん)がくる(20)「家康への文」

1560年。駿河の今川義元(片岡愛之助)は大群を率いて尾張へ侵攻する。圧倒的な兵力の違いを前に織田信長(染谷将太)はなすすべもない。

【作】池端俊策,【出演】長谷川博己,染谷将太,門脇麦,川口春奈,風間俊介,片岡愛之助,堺正章,【語り】市川海老蔵,【音楽】ジョン・グラム

前スレ
【マタ-リ】麒麟(きりん)がくる ★20
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1590299797/
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:33:33.62ID:3TjY7A9a0
岡村が今川義元を討ち取る展開あるで!
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:34:29.29ID:NXfkfPff0
水野さんっていうのがキーマンだったのね、全然知らなかった
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:34:30.90ID:uSbgOJiw0
にびき(´・ω・`;)
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:34:39.61ID:9tzhDahI0
なんで白塗りじゃ無いの
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:34:44.15ID:KNZnqnih0
それにしても、エスパーだもんねから随分と出世したものだね。

風俗岡村www
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:34:51.80ID:b12sXAC60
岡村さんやっぱり半蔵やないかーい
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:34:54.59ID:Tnj+jq4d0
光秀は?(゚Д゚≡゚Д゚)ドコドコ?
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:34:56.49ID:y7G5ePp0a
ソーシャルディスタンスを守った隊列
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:35:03.40ID:H6GjOsW30
>>477
ノッブも相撲でボコられてるし孫市もやられてるし
十兵衛も武蔵も景清も半次郎も龍馬も新選組もやられてる
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:35:05.14ID:xqrkjCeQ0
松本若菜って大出世だな、いつも2サスでチョイ役だったのに
橋本マナミ級の下克上だ
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:35:09.90ID:h9bl8twZ0
>>476
光秀の死後に後始末をして自害する
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:35:14.11ID:uSbgOJiw0
鷲津砦へ(´・ω・`;)
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:35:28.11ID:qNVOjNJF0
ハモッタ
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:35:53.26ID:k79zJb1Z0
>>479
有名な戦とか出来事には江が密かに参加するエスパー大河よ
7歳の江が一人で馬に乗って本能寺の信長に会いにいくとか
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:36:41.82ID:uSbgOJiw0
>>522
画数多いほうが良いじゃん(´・ω・`;)
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:36:50.59ID:Tnj+jq4d0
信長になってみたいから〜♪
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:37:08.68ID:H6GjOsW30
あれが信玄が家康ごときには忠勝とあの鎧は勿体ないと言った鎧かな?
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:37:11.83ID:7LUV1/Mh0
>>514
BS実況は不人気大河だと本スレは1つ埋まらないとか
あからさまに人が減るからその大河の人気の度合いが良くわかるよねぇ
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:37:21.32ID:y7G5ePp0a
>>527
太るのは晩年では
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:37:26.83ID:uSbgOJiw0
田楽狭間(´・ω・`;)
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:37:33.46ID:zxk+o6Lmd
今日はそこそこ話は動いてるけどあんまり面白くは無いな
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:37:38.06ID:Tnj+jq4d0
OK狭間
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:37:49.10ID:cNPIpa260
勘助「桶狭間はやめときなさい」
義元「うるせえ! 桶狭間にする!」
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:37:56.91ID:DDRjPVog0
>>516
ああそうだ。美人だよな
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:38:03.34ID:3TjY7A9a0
来週、桶狭間くるううううううううううううう
のか?
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:38:05.27ID:14MgSe/P0
こんな大雑把な地図てよく戦が出来たな
測量は全然発達してないんだな
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:38:16.78ID:7LUV1/Mh0
こうして桶狭間やるのなら
ムギらで無駄に時間を使う必要なかったんじゃなかろうか?
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:38:22.22ID:2shpxeNy0
>>538
独自性と史実性を両立させなきゃいけないから苦労してるんだろうなとは思う
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:38:26.81ID:9tzhDahI0
>>531
世間では不人気なのに
後半はフル加速していた
いだてんは
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:38:38.38ID:uSbgOJiw0
>>540
この頃勘助生きてたっけ(´・ω・`;)
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:39:19.67ID:uSbgOJiw0
下手だなあ(´・ω・`;)
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:39:27.06ID:GM/O0eqr0
>>548
長州が舞台の方のやつでは
1回目で脱落したからおにぎりについては分からないけど
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:39:31.09ID:h9bl8twZ0
>>527
武田信玄も徳川家康も太ったのは晩年で若い頃は寧ろ痩せていたそうな
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:39:51.80ID:uSbgOJiw0
>>563
俺はもう内野一択っす(´・ω・`;)
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:40:03.32ID:EXq4w4WE0
徒歩15分程度でお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況