X



NHK BS1 9793
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:59:49.80ID:ITw9e5zIa
いち乙
ひろみも乙
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:59:57.64ID:2ZS/uj4r0
曲がってるけどかわいい
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:00:03.92ID:YLgMaF5Y0
クオモって、やってる感はハンパないけど、
実際は何もやって無い無能だな。
コロナは最悪、暴動も鎮圧できず
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:00:09.93ID:4DrLMzVQ0
おマンホールマニアのキンタマーニ美帆さんこんばんはDA!YO!
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:00:15.31ID:ITw9e5zIa
はいこんばんは
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:00:24.35ID:VZi3QTYM0
美人リレーはいいな
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:00:28.84ID:7tvNrNRV0
抹茶美帆
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:00:38.34ID:2ZS/uj4r0
連邦軍て違う姿を思い浮かべてしまう
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:00:49.50ID:Y7hwoprN0
地球連邦軍のモビルスーツは化け物か!?
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:01:26.09ID:DJni+bej0
遺族の意向を無視してるのか
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:01:37.36ID:+WRYtyqf0
ホワイトハウスまで囲まれてトランプ逃走っていうのが笑えるなww
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:01:38.02ID:3t2A94KI0
市民との戦いになるのか
遂に銃を持つ権利が活かされるな
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:02:06.46ID:tXAjVX950
メリケン、コロナは収まったのw
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:02:06.53ID:ITw9e5zIa
連邦軍の首都ってどこ、ダカール?
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:02:08.48ID:07s8c3zQ0
オーストラリアで白人警官が
有色人種を河津掛けしたのは

報道しないの?
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:02:12.01ID:QydRSfVH0
つかクビを押さえつけた元警官を血祭りにあげればいいんじゃない?
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:02:13.31ID:mhj8hifT0
>>29
さっそくOSUのアメフト部の学生がデモ参加後にコロナ陽性判明したとか
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:02:31.50ID:iBkg7IeU0
もう密だのコロナだの関係ねーー!ってか
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:02:32.57ID:3t2A94KI0
お昼のワイドショーでテレ朝が一番良かったな
かなりこの話題に時間を割いてた
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:02:44.88ID:tXAjVX950
ドヤ顔で言うことなのかw
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:03:04.82ID:WDnw7JVi0
どこまでもまともなトランプ
さすがだな
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:03:10.41ID:J9imwkUi0
エネルギー余ってるなぁ
これが内側に向かうと、鬱とか自殺になるのよね
外に出してる人は迷惑な人だが、本人のDNA的には正解
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:03:10.78ID:+WRYtyqf0
コイツ中共と変わらんわwww
つーか、今は中共でもそんなことしてねえしww
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:03:21.93ID:3t2A94KI0
アフガンから兵隊を引き抜かないと!
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:03:29.65ID:J9imwkUi0
オレンジメカニックのおっさんかと思ったw
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:03:38.79ID:7tvNrNRV0
そもそも警察に暴力をふるって平和的なデモと言っても説得力がない
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:03:39.95ID:tXAjVX950
マーシャルロー、BSプレミアムで放送しないとw
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:03:45.11ID:iBkg7IeU0
天安門じゃないけど中国と同じことやってんだろ?ってしたいのかな
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:03:45.20ID:cRW49pwc0
拘束されてる奴は、警官に石投げるとかなんか妨害行為してるだろ
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:03:51.86ID:zBfIAA0o0
ジオン軍が
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:03:53.03ID:3t2A94KI0
アメリカって軍人に敬意を持ってるから町中で歩いてるイメージなのに
そんなことはないのか?
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:03:57.53ID:ITw9e5zIa
ヒャッハーなイラストもあるんだ
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:04:02.65ID:pVNaYMf90
街中で店が暴徒に襲われる光景で十分ショッキングなんだが
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:04:06.72ID:/I85y+/80
>>48
それやっても暴動略奪はおこる
暴れてるニガー共に理由はいらないんだよ
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:04:08.82ID:VZi3QTYM0
バカはぶっ殺しといたほうが後々楽だぜ
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:04:17.14ID:2ZS/uj4r0
州兵はちょいちょい聞くけど連邦軍てあるの知らなかった
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:04:18.04ID:yMeuBpC40
今この時代になって民警団法が威力発揮することになるとは
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:04:19.14ID:+J3ikn980
抗議デモじゃなく破壊行動への投入だろ
ちゃっかり混同してミスリードするな
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:04:26.83ID:3t2A94KI0
>>78
犯罪者を裁判なしに殺してはいけない
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:04:33.92ID:07s8c3zQ0
>>81
俺がハマーだ!で
白人警官を罵倒する黒人署長がいたから

警官は人種平等だと思ってた。
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:04:43.96ID:tXAjVX950
東京都兵とか埼玉県兵みたいな感じなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況