X



NHK BS1 9867

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:49:08.59ID:Lq0cJjWa0
ソソラとソソ♯ラの違いを聴かせてくれよ
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:49:12.75ID:993QVmht0
鷹の道は好き
あと千葉ロッテのどんちゃんの曲が好き
もうやってないんかな
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:49:36.00ID:SBvjU7Nea
【前奏】貫け不滅の意志(牧田)
強い視線離さず 更なる時へ進め
いざ「行け!」尽き果てるまで苦難を胸に

なんじゃこりゃ
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:49:45.28ID:P+oA8cWk0
二拍三連とか半音進行が好きとかいうのは、音楽やってると変態扱いされるw
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:49:51.41ID:Eb0jc73H0
メディアはすぐそういうバットの音とかミットの音とか言ってるけど
すぐ飽きたわw
0656坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2020/06/22(月) 19:49:52.28ID:pCaloK6c0
メジャーかぶれうぜーな
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:50:00.95ID:wSrA4e1Qa
鷹の道ってやつガガガSPだろ?
ポールマッカートニーて吹いたわ
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:50:06.58ID:iz8Hn8Lp0
>>627
昔Jリーグの応援団に教えてもらってた、ロッテ
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:50:08.34ID:841h/B6C0
ラストみぽぽりんキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:50:35.25ID:G8YvLM3ta
バッティングの音は凄い分かる
木製バットってあんなに高い音出んだなーって初めて知ったし
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:51:37.42ID:VY+e4Wje0
不動産屋に格安で売ったもの
もっと東京都は金取れたのにな
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:51:50.63ID:EinJUq890
そういえば今日のCSのプロ野球ニュースのゲストは清原だっけ
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:52:35.70ID:2/S7mqEM0
金を持ってる人は持ってるんだなあ。
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:53:23.63ID:wH9OlFXF0
岡→福永→4K徳田→笠井→?→酒井
今日は豪華リレーですね
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:54:01.93ID:2/S7mqEM0
この人って上戸彩っぽいよね。
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:54:03.25ID:841h/B6C0
オリンピックは中止と決めてしまえ
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:54:21.51ID:OBPtF2D30
中止になったら延期する名目なくなるよね?
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:54:27.24ID:lLv+h5Mc0
解約一択だろう。で、他の空き部屋を新規契約。同等物件でだいぶ安くなると思うよ
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:54:40.06ID:2/S7mqEM0
>>690
東日本の震災ことは忘却の彼方なのかね。
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:55:02.95ID:UXHAWh4k0
>>690
見栄貼りたいんだろうな
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:55:46.42ID:841h/B6C0
みぽりんの女川に避難したい
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:57:37.29ID:UXHAWh4k0
ソーシャルディスタンス!
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:58:03.43ID:H4p1H4WK0
欧州はまだモラル維持されてんだよな
アメリカがくるってる
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:58:42.55ID:/+go0LNL0
今日映画館でアイアンマン観たけど貸切状態であった(´・ω・`)
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:59:07.07ID:UXHAWh4k0
>>726
和風w
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:59:07.19ID:841h/B6C0
ではおしまいに気象情報です
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:59:39.22ID:bpM7V7+Aa
フランス映画って、いつの頃からかバッドエンドが増えた気がする
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:59:48.70ID:841h/B6C0
お辞儀が素早いみぽりんお疲れさまみぽりん
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:59:56.74ID:NL1Zm6Wq0
今回はウイルスだったけど、来年また何か起きなけりゃいいなと心配なニュースだった

美しい笠井さん今日も乙でしたノシ
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 20:00:23.22ID:lLv+h5Mc0
日本人はなぜ最後に頭頂部を見せて終わるんだ。って外国人に言われそう
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 20:01:09.53ID:bpM7V7+Aa
>>726
でも隣にいるとモキュモキュ音が聞こえるよね
軽い昆虫食ってるような音(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況