X



NHK BS プレミアム 8128

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:09:22.93ID:dSpNmJbn0
ひかってナイト ナイト おれの命も♪(´・ω・`)
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:10:06.87ID:dSpNmJbn0
ボクサ一がチ一ズ食ったらダメなんじゃね?
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:10:33.11ID:dSpNmJbn0
油分すごそう・・・
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:10:58.18ID:bMxjXGw10
>>887
いつも行くパン屋がすぐ売れちゃうので開店見計らって電話で予約する
そうすると奥にキープしといてくれるので店晒しにされないから安心
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:12:32.24ID:dSpNmJbn0
じぇーたくニダね
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:13:51.41ID:dSpNmJbn0
大阪に元ボクサのおにぎり屋があるよ(´・ω・`)
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:15:06.37ID:dSpNmJbn0
よく母ちゃんが買って来てくれた見た目がアンパンマンのパン
中身はチョコだった
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:15:45.04ID:dSpNmJbn0
有名な盆栽屋?  YOUが修行に来てたな
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:15:50.93ID:bMxjXGw10
>>909
両手でフォッフォッフォッ

トング持つならアルコール消毒しろだからな
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:16:31.23ID:dSpNmJbn0
盆栽の棟梁  若い頃 嫌がらせされてどうたらって番組で言うとった
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:17:15.91ID:rxL+nRJj0
盆栽嗜んでみたいとは思いつつ土いじりとか虫が好きじゃないんだよね・・・
虫つかない盆栽とかあるのかな
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:17:28.10ID:Gcb707g00
(;・∀・)あんな1億円ぐらいしそうな盆栽よく盗まれないな
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:18:19.01ID:rxL+nRJj0
>>916
今はミスドもトレーとトング置いてあるところに消毒液置いてあるわ・・・
たまに使ってない人見るけど(´・ω・`)
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:18:42.58ID:Gcb707g00
(;・∀・)ポンパドールのチーズが入ったやつうまいな
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:19:11.43ID:qD4I0BFH0
いいな、ヨンアちゃん
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:20:56.99ID:Gcb707g00
おいもおいもおいもだよ〜
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:22:09.12ID:qD4I0BFH0
パン屋大変そうだよな
毎日パン作らないと駄目だし
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:22:51.12ID:r/L/wEdj0
人類初に小麦をパンにして食べようとした人の発想はすごい
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:23:02.98ID:Gcb707g00
(;・∀・)韓国に紅はるか盗まれて勝手に栽培されてんだよなぁ
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:24:05.83ID:bMxjXGw10
>>929
粉だらけになるし
空気に舞ってレジのキースイッチにも入り込むからカバーが必要なんだ
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:25:47.49ID:Gcb707g00
(;・∀・)蒸しパンに芋入ってるのヤマザキであるな
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:26:04.05ID:bMxjXGw10
>>931
防ぎようがないよな 特別な処理しないと発芽しない遺伝的仕掛けするとか
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:27:29.93ID:SAYk1dHw0
>>937
栽培している農家がカネに目がくらんで種売っちゃうから
そこのあたりから改善しないと無理
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:28:25.03ID:qD4I0BFH0
え?ヨンアちゃんは??
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:30:50.43ID:rxL+nRJj0
カレーパンってなんで揚げてあるのが多いんだろう
よく行くパン屋さんは四角いパンにカレー入ってるタイプだけど
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:31:15.80ID:Gcb707g00
カレーパンって絶対あのカリパリのパンじゃないといけない掟でもあるのか
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:32:54.54ID:bMxjXGw10
レジ打ちが鬼早いパン屋には行ったことあるのかこの番組
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:39:32.65ID:bMxjXGw10
葛西でカレーパンなかったのは何故だ インド人いっぱいいるやろ
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:42:06.18ID:DpDUcQkM0
東京は外人ばっかりなんだな俺の町ではめったに見かけないぞ
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:48:06.46ID:rxL+nRJj0
真夜中のパン屋さんまた見たくなったなー
タッキー引退したから再放送難しいのかな
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:48:26.77ID:54wP67Ce0
牛肉使うと黒っぽくなるぞ
ゴアビーフカレー作ったときに土手煮みたいな色合いになった
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:49:26.17ID:qD4I0BFH0
ウド鈴木?
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:55:19.93ID:N552CLC50
肉的なものに未練ありすぎ奴らは
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:56:00.75ID:7PYjCUMV0
イオンでも最近大豆ミートのハンバーグとかソーセージあるね
不味かったけど
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:57:07.57ID:/cpv7YLG0
ベジタリアンやビーガンは肉の食感を求めてるの?
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:57:29.77ID:qD4I0BFH0
カトリーヌ、、
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:58:29.55ID:bMxjXGw10
トリンドル LiLiCo セトカトリーヌ ハーフタレントばっかやな
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:58:55.42ID:qD4I0BFH0
ヨシアちゃんはハーフじゃないような
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:59:33.30ID:N552CLC50
吉原にもアクセスがいい
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 02:00:40.17ID:qD4I0BFH0
昭和から変わってないなこりゃ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況