X



NHK BS1 9886
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:44:37.80ID:VmHhhYhl0
>>822
まざってる
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:44:55.87ID:pIx+39nI0
これ、同じことが日本で起きたら
イタリアより酷いことになるだろうな

自宅で緩和ケアなんて簡単にうけられないよ日本では
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:45:14.31ID:wwkMxlmR0
>>843
長崎大学は広島大学の次に放射能汚染の医療に詳しいうえに感染症にも詳しいの
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:45:19.30ID:RqQLzcnK0
末期の水もあげれなくて病院に入れた事を後悔する娘さんよりかは
最期までそばにいて看取ってあげられる分良いかもしれない
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:45:28.52ID:pBm4sh3e0
せつねえなあ おい・・・
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:46:00.06ID:T0R/8R/va
>>824
あの閉鎖空間で感染率が2割
日本で感染する可能性がある人は最大2500万人
自粛スタートが遅すぎたが
かなり効果あったと思う
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:46:00.38ID:QO9p0U9o0
>>852
うちの田舎は在宅ケアで看取ることにして病院の入院患者減らしてる
その代わり往診しまくるけど
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:46:07.10ID:SjRBQYac0
スキューバダイビング屋さんあるよ
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:46:19.76ID:Dirko0XE0
これ、じーちゃん復活したパターンか!?
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:46:31.10ID:T0GZdOIrM
>>813
イタリアの医療従事者の感染死亡者が100人以上と聞くと当事者にとっても恐怖と絶望しかなかっただろうな
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:46:43.97ID:VmHhhYhl0
よかったああああ
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:46:49.34ID:FDel6Kdu0
生きてる!
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:46:50.09ID:Zipo/qSqp
マジかよwww
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:46:52.18ID:wwkMxlmR0
あっこれ日本でやったら酸素ボンベが買い占め転売されるやつだ
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:46:53.65ID:pBm4sh3e0
おお!
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:46:54.20ID:PFCmHKRN0
医療崩壊すりゃみんな自宅待機になり、どうしようもなくなるんだな
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:46:57.27ID:0qAbXFKu0
よかった!
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:46:58.64ID:T0R/8R/va
ジジイ助かった!
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:46:58.68ID:ubNUMb0V0
>>841
がん治療でもやってるんじゃないの普通に
もちろんもう治らないということだが
投与する前に(意識がちゃんとしてるうちに)家族が呼ばれたりって聞いたことある
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:47:06.45ID:Dirko0XE0
活きとるやんけ、ワレ
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:47:11.62ID:SjRBQYac0
復活しちゃったよw
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:47:15.66ID:pIx+39nI0
>>857
そういうのって、前もって在宅診療の契約書とか交わしてるだろ
急にできることではない
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:47:24.39ID:Zipo/qSqp
じいちゃん運が強い。本当にこれは天運。
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:47:27.60ID:ODXBTR2h0
>>856
自粛は経済ダメージだけで効果は少ない。不要だった。
有効なのはマスク。ただそれだけ。
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:47:39.65ID:NTENPX5D0
よかった
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:47:47.73ID:BBa+QEmo0
亡くなった方の遺族は酸素ボンベが役に立ってせめて良かったと思ってるよきっと
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:47:48.97ID:wCxlO/5h0
じーちゃん…
この番組で唯一明るいとこ用意してくれてたか。
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:47:53.79ID:G8dOGxcl0
死んだとばかり思ってたわw
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:48:16.26ID:nyvuT8z20
>>861
日本でも末期がんの患者に対してやってるからな
まぁ医師の管理下にあるってことでOKにしてるんだろうけど
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:48:19.11ID:T0GZdOIrM
>>822
オランダの博物館にあるアマビエのミイラを拝んでおこう
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:48:24.76ID:klPxLjgi0
じいちゃん助かって良かった
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:48:29.51ID:t/8T32TR0
アマビエ様が助けてくれる…
かも(´・ω・`)
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:48:46.85ID:wquJCHVVa
もう病んでるやん
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:48:47.63ID:PFCmHKRN0
そりゃ泣くよなあ 何も出来ないんだから
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:48:48.13ID:T0R/8R/va
>>893
来年もお前は同じ事レスできたらいいな!
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:48:51.39ID:h4AfzjeU0
>>893
あいかわらず歌舞伎町で感染拡大してるの見ると
複数での飲み会の規制は必要だったと思うぜ
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:48:52.27ID:pIx+39nI0
>>865
国民のためになることは閣議決定してくれないしな
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:49:11.44ID:RHGCPyaj0
しかし日曜の夜になんちゅう番組を放送してくれるんだNHK
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:49:15.01ID:FDel6Kdu0
いやぁハッピーエンドだ
要するに耐えるしかないってことだな自粛はいらないな
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:49:17.61ID:pBm4sh3e0
早く陽気なイタリア戻ってきて
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:49:18.99ID:VmHhhYhl0
>>862
蔓延状態からスタートだからパニックだよね
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:49:31.14ID:Zipo/qSqp
ええドキュメントやったわ、最後のオチも、よかった
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:49:37.31ID:t/8T32TR0
もしかして静香御前も…(><)
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:49:54.56ID:pIx+39nI0
>>924
テレワークしとけよ

というメッセージ
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:49:55.32ID:+5wj+C7H0
>>861
点滴に混ぜるんじゃない?
術後に、痛くなったらボタン押す点滴してた。
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:50:05.65ID:QO9p0U9o0
日本はとりあえずマスクして夜遊び禁止でいいんじゃないかと
ああ昼カラも禁止で
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:50:09.64ID:gkO9Nqzt0
エース福永美春 キタ━(゚∀゚)━(゚∀゚)━(゚∀゚)━!!
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:50:12.25ID:wquJCHVVa
うぅ…ミハルゥ…
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:50:12.76ID:RqQLzcnK0
家族がそばにいるって強いんだよ
それだけですごく安心できるし生きる力になる
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:50:17.58ID:klPxLjgi0
>>918
いい番組はBSばっかり
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:50:17.75ID:emkDgtY10
>>917
夜の街じゃなくても、向かい合っておしゃべりしながら食事、だけでも感染危険高い
自粛は必要だった
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:50:24.42ID:1adYLcOh0
福永美春アナはオープニング穏やかで良い表情だね
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:50:33.78ID:lBenRLbu0
番組買い付け市場が機能し始めたのか
新作どんどん来るな
日本語吹き替え版な点も良しです >NHK
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:50:34.59ID:SjRBQYac0
安定の幸薄顔
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:50:45.18ID:pBm4sh3e0
中国武漢ウイルスのせいで世界がメチャクチャ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況