X



NHK BS1 9887
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:49:33.15ID:hN27rMja0
100年前のスペイン風邪の時にマスク着用が広まったってのにビックリだわ
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:49:40.44ID:T0GZdOIrM
>>148
身の安全は大丈夫かな
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:49:49.70ID:CI8epwRs0
チコちゃんといい沁みるといい森田さんナレの番組は内容がイマイチだな
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:49:55.80ID:pIx+39nI0
>>301
イタリアスペインは大丈夫だけど
イギリスフランスは最悪だったわ
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:50:03.12ID:VmHhhYhl0
>>301
チーノ!チーノ!
がコロナ!になっただけだよな
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:50:08.09ID:tGb7+Wlw0
マスク着用と手洗いの徹底がインフルにも効いたんだろうね
あと、花粉症の始まる前で、各家庭のマスク備蓄在庫が最大になる時期だったことも地味に効いてる。
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:50:09.60ID:JwtEeBLy0
エース福永美春 キタ━(゚∀゚)━(゚∀゚)━(゚∀゚)━!!
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:50:13.05ID:wquJCHVVa
ラストミハル
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:50:20.25ID:152uA4bk0
福永美春アナはオープニング穏やかで良い表情だね
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:50:25.09ID:DHBNQkZz0
キツネ瑠の新入りさん北
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:50:35.17ID:Z4p45XO20
福永さんオープニングから清楚さと優しさがにじみ出ている
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:50:47.46ID:VmHhhYhl0
>>302
そもそも守ってくれるって前提なのか?
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:50:51.53ID:rj07jhifM
>>308
スペインはええよね
うちの母はグラサンしてたせいもあって
アラブ人か?って言われた
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:50:58.50ID:y7qjMTAq0
みんな明るい、さすがイタリアw
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:51:10.61ID:Z4p45XO20
福永さんのアナウンス気持ちいー
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:51:16.84ID:pIx+39nI0
>>311
我が家には数百枚のマスクストックがあったw
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:51:26.25ID:AP76PtcR0
福永美春アナの清楚で落ち着きのあるブレない態度が素晴らしい
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:51:57.27ID:VmHhhYhl0
>>304
でもキャラには合ってる
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:52:03.36ID:/TIwoECo0
>>319
そのへんは日本の仏教でも平安仏教と鎌倉新仏教の教義の違いでもあるな
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:52:27.01ID:PrIbhii20
福永美春キャスターの髪型すごくよい!
顔が綺麗な人は髪を分けて顔をしっかり見せる方が映えるね
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:53:02.86ID:V7bUxwb20
福永美春アナウンサーの黒いインナーの色っぽい胸元
女性らしく繊細な造りの柔らかな曲線が魅力的
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:53:08.76ID:/TIwoECo0
>>327
平気で1日4万とか叩き出す国があるからそりゃ感覚も麻痺ってくるわな・・・
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:53:40.10ID:rp3RGpMi0
福永キャスター少ない動きでニュースを邪魔しないように
穏やかな読みで伝える技術が素晴らしい
お淑やかな態度が信頼感を生む
控えめなのに華があって見るものを和ませ安心させる
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:53:45.59ID:VmHhhYhl0
>>327
今は人数いてもたいした症状じゃないんだろうな
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:54:03.07ID:rp3RGpMi0
福永美春キャスターの穏やかでいて程よく力強いアナウンス聞きやすい
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:54:48.96ID:wUQgoi/n0
福永美春さんの清廉で控え目な佇まい何とも品があって素敵です
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:54:51.10ID:pIx+39nI0
>>330
完全に終息したみたいに報道してたイタリアでも新規感染者175人だよ
アメリカは43000人
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:55:04.10ID:VmHhhYhl0
久々に都のサイトみたけど重症者13人しかいないみたい
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:55:06.24ID:vHke6xK70
>>311
私は備蓄強化しようとした矢先にマスク不足が始まった。
残り60枚で、花粉の時期を乗り越えらるかな〜なんて、のんきなことを考えてたわ
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:55:19.27ID:nZqY0XPe0
福永美春キャスターは声が魅力的
丁寧で穏やかな原稿読みも実に心地いい
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:55:31.68ID:wpobuqjM0
ニュースを分かりやすく読む事にのみ集中した
福永さんの態度もアナウンスも素晴らしいわ
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:55:43.19ID:ES49no7A0
週休6.9日の俺に労災は無理
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:55:47.44ID:wquJCHVVa
過労死と自殺は分けてるのか
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:56:11.16ID:wpobuqjM0
福永さんの滑らかでテンポのよい原稿読みBSニュースでは群を抜いている
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:56:13.31ID:SjRBQYac0
>>343
軽症者が一般人が考える重症だそうな
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:56:13.58ID:meiFnWFo0
河野基地外は自宅警備員の過労で精神障害になったのかな
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:56:19.31ID:pIx+39nI0
>>343
昨日の感染者も75%が20〜30代で
おそらくほとんど無症状だろうからな
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:56:51.82ID:wCxlO/5h0
>>343
そうなんだよ、感染者重傷者入院者数3点セットで伝えてくれないと。いちいち見に行くのめんどい。
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:57:12.22ID:BbiXWZnQ0
復興住宅の半年ぶりのお茶会の話題に微かに表情をほころばせ
楽し気なトーンで読む福永さんの技術すごいね
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:57:16.65ID:871ynb4g0
>>344
そうそう
春節で中国人が買ってるというニュースを見てたころ
通りがかったマツキヨで、マスク見てたら
最後の箱マスクがとられてしまった
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:57:24.27ID:3avn5XpQ0
圧倒的な美人で原稿読みも上手く品がある
これはもうBSニュースのエースは福永美春
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:57:37.60ID:wquJCHVVa
茶道なら距離もあるし静かだし良い
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:58:18.53ID:ES49no7A0
みんなマスク嫌いなんだな
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:58:27.59ID:FuQvvPt/0
楽しい話題を弾む飛んで読んだ後にもポーカーフェイスでスッと次のニュースに入るところはプロフェッショナル
福永美晴アナ心が綺麗で優しい人なんだろう
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:58:43.55ID:CI8epwRs0
>>358
でもジジババが集まるとそれだけで中高生よりも騒がしくなる
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:58:46.51ID:VmHhhYhl0
検証されないだろうけど
ケンサーズで保健所に毎日とか日に何度も電話かけてたやつってどんくらいいるんだろうw
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:59:02.20ID:HFBKUVA10
福永さんの柔らかいアナウンス絶品だな
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:59:25.02ID:32EUjEJK0
物静かな福永さんに癒される
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:59:51.34ID:32EUjEJK0
エース福永美春乙
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:59:53.73ID:meiFnWFo0
>>363
シコシコ野郎は元気なのかな?
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:59:54.28ID:wquJCHVVa
美春さん乙だよ美春さん
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:59:58.92ID:ES49no7A0
美晴、おやすみ
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:00:02.43ID:i53KrJhp0
福永美春アナ涼し気で魅力的な目を自然にスッと細めるの可愛い
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:00:12.13ID:fCphXnJK0
>>354
スマホで開こうとすると重くて見なくなってた
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:00:19.51ID:f0slgEFM0
落ち着きがあって重厚感のある福永さんのニュース回は安心感がある
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:00:34.78ID:Awhx6PCm0
物静かで品格のある福永アナ大人しいとこがかえって魅力を増してるね
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:01:04.84ID:y5237nEUa
哀れ狸は死出の旅
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:01:17.96ID:fCphXnJK0
ホストクラブは検査に協力的だがキャバは違うらしい
昼の仕事と掛け持ちで云々とか記事があった
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:01:22.08ID:AoLxXxfs0
お淑やかで品格のある福永美春キャスター安心感がある
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:01:47.53ID:f0slgEFM0
福永キャスターのいいとこは自分をよく見せようとしないとこだね
圧倒的な美人なのに無駄な動きなく静かに丁寧に原稿を読む
自然な雰囲気でやっている姿が見てる人の共感を呼ぶ
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:02:15.99ID:WpkQNgfc0
福永美春アナ可愛くて原稿読みもすごく上手くて聞きやすい
優しい声に適度な力強さの発声が心地よい
フラットな読みの中に微妙に内容に合わせて自然な流れでトーンが変わる
この子すごく頭良くてセンスいいんだろう
物静かで初々しくてでも安心感もあって
健気に務めるお淑やかな姿をずっとずっと見せて欲しい
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:03:00.64ID:RxSCXnTK0
竿を入れます
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:03:59.40ID:5YO8ygPl0
福永美春さん上手くて安定しているからか、土日の長丁場に出演が多い
期待に応える福永美春さんもすごいけど、喉を大切にしてケアも忘れないで
見る方は来週に備えてのんびり福永美春さんを寝るまで見られるので最高だけどね
可愛い福永美春さんを堪能した
満足して寝ます
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:05:04.73ID:pGTs/Un40
福永美春キャスターは控え目で品の良さが溢れている
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:07:23.93ID:uQgYu4rKM
美味しんぼの影響でカワハギがすごく美味しいお魚だというイメージがある
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:11:57.79ID:RxSCXnTK0
藤岡弘なにを腰に巻いてんだ
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:13:08.28ID:RxSCXnTK0
踊り食いは正直どうかとおまう
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:13:47.85ID:uQgYu4rKM
正直言って今この場で殺して食べさせてくれた方がいいな
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:15:58.22ID:RxSCXnTK0
岡山のママカリもこんなんじゃなかったか
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:19:21.99ID:WEaSjWhW0
おおうまそう
大トロ中トロよか赤みが一番美味いわ
トロは脂っこいだけ
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:21:57.60ID:WEaSjWhW0
クロマグロ、キハダ、ビンチョウ、カジキまぐろもいろいろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況