X



プレミアムシネマ 5435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:10:11.13ID:SYVcDiUQ0NIKU
そんなに可愛くない
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:10:17.16ID:dpsBDrkl0NIKU
これは村の若い衆も劣情を催すわ
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:10:21.54ID:QSCacBrkdNIKU
一瞬三國連太郎かと思った
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:10:22.21ID:+ZMLQqmZ0NIKU
家から駅に行く途中に、山口百恵が住んでるマンションがあって
「いつか、ここに住んでやる!」と思ったっけな
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:10:24.50ID:X2uoVqSJ0NIKU
>>325
16歳ぐらいじゃね?
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:10:30.72ID:t/egTLnL0NIKU
ぶっ殺したる!
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:10:31.85ID:f6bEz82O0NIKU
百恵ってそんな美人か?ww
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:10:39.66ID:S1nbRrlf0NIKU
アイドルとかメチャクチャ酷使されて搾取されてたから引退したくなるわね
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:10:41.29ID:iXNWWodVdNIKU
息子が結婚したな
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:10:54.19ID:hQwcDPv70NIKU
三浦友和の代表作…?(・ω・`)
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:10:56.15ID:6S4Cb1aT0NIKU
去年から今年にかけて、ああいうノルディックセーター流行ってたな
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:11:03.21ID:RcW3WZ7O0NIKU
>>337
ちょっと後の時代ならぜったいその中に柳沢慎吾ちゃんがいそう(´・ω・`)
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:11:03.32ID:eyq5qjR/0NIKU
クソ作品感が漂ってきたな
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:11:03.65ID:rh2mpQ6P0NIKU
>>189
友和は洋服の青山以外にもフク屋のCMやってるからな
フクヤ不動産と青山で左団扇のはず
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:11:05.89ID:1JgrkUz+0NIKU
当時やたらと作られたアイドル歌手主演映画 岡田奈々とか片平なぎさのに比べたら百恵友和映画はまだ評価出来る
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:11:08.25ID:70yBUDZy0NIKU
この赤いのが百恵ちゃん?
ちびまる子ちゃんと松っちゃんの話でしかみたことないから
実物初めて見る
めごっちに似てない?
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:11:10.34ID:b7bIopCW0NIKU
先週の踊子は正に百恵ちゃんに適役だったけど
潮騒のヒロインは何か違うんだよね
奔放で野生的な島娘設定だし、百恵ちゃんには野生的ってイメージは無いし
夏目雅子がぱっと思い浮かぶが
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:11:16.64ID:975u482E0NIKU
>>346
印税も入ってこないし何で引退したんだろ
21から家の中でパートもやらずにって楽すぎる
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:11:17.16ID:P3Bf5Xg70NIKU
おっぱい映画だっけこれ
初めて脱いだ作品
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:11:19.26ID:d0J6P3xN0NIKU
>>365
長男がお母さん似だよね
ヒロミの息子も長男は伊予ちゃん似
次男はヒロミクリソツ
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:11:24.01ID:eMdQZdq/0NIKU
>>169
潮騒って純粋に脱ぎが一番多いからじゃないのけ?
>>251
懐メロ、有線ラジオ他印税収入が辞めてても百恵の方が友和の3倍くらいあると
週刊誌にあった
どこまで信用出来るかワカランが
DVDBOX他の販売は相当な収入じゃないか?
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:11:26.63ID:+c3gDvmm0NIKU
初江は海女ちゃんだろ?
戦後間もない時期が舞台だから
オパイ丸出しで素潜りのはず
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:11:32.97ID:QILqveoZ0NIKU
しかし百恵ちゃん8年の芸能生活の仕事量が半端ないわ
ちゃんと寝てたのかな?
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:11:33.57ID:phpsbL9N0NIKU
かっこえええええええええええ友和
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:11:35.06ID:A42RYzKs0NIKU
神「具体的過ぎてなんかムカつく」
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:11:37.95ID:6S4Cb1aT0NIKU
昔の人って、みんな肉食だったんだなあ
いきものとしては、これが普通なんだろうけど
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:11:42.10ID:FCH1SIW30NIKU
これはラストに百恵が潮騒のメロディーを歌うとか?
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:11:47.96ID:I+UWGKru0NIKU
>>355 品川
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:11:48.91ID:QSCacBrkdNIKU
>>355
俺は百恵ちゃんと俺が結婚できなかった以上、俺の娘をもう百恵ちゃんの息子と結婚してもらって親戚になるんだって思ってたけどゆうたろうに結婚されてしまった
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:11:52.53ID:O4k8bDDQ0NIKU
ガッキーに似た処女の花屋と結婚できますように
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:11:58.08ID:f6bEz82O0NIKU
>>398
歴代で絶世の美女って誰やろ
若い頃の松田聖子?
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:12:23.05ID:l166DagoaNIKU
>>386
俺も思ったけど、若い者だから勘弁しといてや。
将来大物にもなりそうな気がするし
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:12:23.41ID:6qzZaE1p0NIKU
>>392
百恵ちゃんは家庭事情複雑だから良妻賢母になりたかったんじゃないかと憶測
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況