X



NHK BS プレミアム 8133
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:38:03.01ID:RWKopT2r0NIKU
すごい建築能力だ
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:39:31.33ID:g1Fds1Z+0NIKU
なるほど、社会蜂ヘの進化の過程が見られるわけか
すげえ勉強になる
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:39:36.29ID:ZG6bPaNY0NIKU
>>919
タバコ放置
タバコシバンムシ来襲
シバンムシアリガタバチ来襲
畳に移籍
ヒトに触れると刺しまくる(直径4cmくらいに腫れる)

というかサイクルだったっぽい
畳全部天日干しでようやく根絶できました
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:39:48.55ID:vHRMZL9G0NIKU
何で脊椎動物系の赤ちゃんは概ねかわいいと感じるのに
昆虫の幼虫は概ねキモく感じるんだろう…。
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:39:51.57ID:zUVqSyWH0NIKU
>>918
四月下旬から五月にクヌギ林乱舞してるオオスズ女王はめっちゃ見ごたえあるで
毎年撮影に行ってるわ
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:39:58.96ID:EH4TLbbF0NIKU
黄色いポンポンかわいいな
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:39:59.77ID:Wg/cx4Ra0NIKU
その昔、オリンピック中継でNHKアナウンサーがカメルーンを「カルメーン」って言ってた(´・ω・`)
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:40:06.83ID:tVa0s9eA0NIKU
通行できんw
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:40:18.95ID:DYsP7z9B0NIKU
バルサン炊きたくなる・・・
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:40:57.85ID:RWKopT2r0NIKU
ハチは人間の食料だな
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:41:37.08ID:C2V85F+c0NIKU
人間の土壁がなかったころにはどこに巣作りしてたんだ
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:42:00.15ID:zCOzgujS0NIKU
>>939
シバン虫たばこにもくるのか…
ググったけどアリみたいで噛まれるとクソ痛そうだなそのはち
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:42:00.99ID:tVa0s9eA0NIKU
ちんちん
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:42:08.95ID:zUVqSyWH0NIKU
>>963
女王は自分の生存優先で攻撃性低いから接写しても平気やで
秋の働きバチはめっちゃヤバいが
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:42:30.52ID:TRfogLUA0NIKU
穴にウンコ詰めたくなるな
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:42:54.66ID:xP1VSyWf0NIKU
よく触覚だけで居場所が分かるな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況