X



NHK BS1 9890
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:39:41.84ID:hCisZn8l0NIKU
なんで男増えたの?不要なんだけど
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:39:56.82ID:KMds67Cb0NIKU
おマンホールマニアのキンタマーニ美帆さんまた明日DA!YO!
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:39:58.72ID:r8IZqgwi0NIKU
酒井美帆アナの任期が終わったら堤真由美アナがメインキャスターの報道番組をやって欲しいい
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:40:07.10ID:jUK8OOkC0NIKU
フェイクまではないけど、NHKは煽り報道してたろ
「このままだとロックダウン  か?」って東スポ見出しみたいに
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:40:21.13ID:Um6V+0vLaNIKU
>>593
いまのチャイナは日本様からの恩恵だけで生存してるゾンビだからな
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:40:26.88ID:VWak5D6U0NIKU
トイレットペーパー騒動を煽ったのはマスコミだろうに
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:40:32.26ID:sGPnrR1j0NIKU
>>600
高速鉄道事故で世界の目の前で証明したもんな
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:40:35.57ID:AtHYzO3Z0NIKU
酒井さんの白インナちっぱいセクシーで堪らん
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:40:38.57ID:aFUkmBn30NIKU
毎日、大した事ないニュースを適当に流して
韓国ネタに大量に金支払って、、
そんな国際ニュースが、今日も終わりました
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:40:52.59ID:VuME3UBaaNIKU
ラオスに韓国の財閥企業が作ったダムがガチで決壊して多数死者が出たニュースって
日本のニュースでまともに取り扱ってたけ?
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:41:00.45ID:1JxyNXSR0NIKU
>>491
岩手県知事が知事が県内1号でも非難したり差別は許しませんわざわざ声明出してるくらいだからな
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:41:16.24ID:jRgaN2Pc0NIKU
>>593
コーエーの三国志ならゲームオーバーだよねwww
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:41:46.11ID:gAq2ZpS20NIKU
>>606
秦氏がどうという話になってるから一般的な説の話をしただけ
ちゃんとレスの流れを見なよ
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:42:09.89ID:ESbCy1JraNIKU
宇和島じゃなくて怒和島
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:42:16.45ID:MnZzCT0J0NIKU
>>628
まあでも
この前のイタリアの医療崩壊の見たら
日本は医療崩壊しなくてよかったと思ったわ
ホント
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:42:39.20ID:FuieS9SD0NIKU
>>647
そんな不都合な真実を元みずほ銀行トップが会長してるNHKが報道するはずないから
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:43:04.39ID:MKJ34Ppi0NIKU
>>647
あれどうなったのか気になってた、続報ないのかね
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:43:26.94ID:tM0njp0F0NIKU
>>655
通名っておかしくない?
ただの偽名だろ?
偽名を公的に許してる国なんて日本の他にある?
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:43:39.17ID:jRgaN2Pc0NIKU
>>660
イナゴと疫病はランダムでくるからしょうがないけれど、治水は金を突っ込めば回避できるから、結局治世の問題になっちゃうんだよね。
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:43:59.40ID:VuME3UBaaNIKU
テレビ出る前にヒゲを剃れ
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:44:38.27ID:jRgaN2Pc0NIKU
カバーなら許されるのか。
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:45:39.15ID:gAq2ZpS20NIKU
>>623
朝日毎日どちらも半島関連の人脈では南北双方とつながっている
ただ韓国関連は慰安婦団体で今更騒がれている北の人脈とのつながりがある
そして朝日は半島よりも中国が上
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:45:58.07ID:ESbCy1JraNIKU
郊外(練馬区)
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:47:36.93ID:yQRYy9xJ0NIKU
池袋から所沢方面に向かうと練馬〜保谷辺りに農地が広がってるのがわかるよね
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:49:52.70ID:gAq2ZpS20NIKU
>>666
固有文字が公用の国は登録名は通名になるぞ
外国人の名前の正確な表記はできないから
日本の外国人通名は上記が理由のもの
日本人名を持っていた旧帝国臣民ではない在日朝鮮人が通名で日本人名を使う頻度が
高いことを問題にすべき
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:50:08.87ID:VuME3UBaaNIKU
(」〃>Д<)」美春ちゃぁああああああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:50:09.62ID:r8IZqgwi0NIKU
エース福永美春 キタ━━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━━━!!
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:50:11.20ID:ESbCy1JraNIKU
ミハル〜
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:50:20.30ID:+2JrWMAL0NIKU
福永美春アナはオープニング穏やかで良い表情だね
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:50:34.81ID:SPB74V8z0NIKU
福永さんオープニングから清楚さと優しさがにじみ出ている
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:50:51.64ID:pkcRsn4S0NIKU
福永美春アナ控えめにしているだけなのに魅力がはんぱない
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:51:11.50ID:jHDHCPMq0NIKU
ヨーロッパ人は素で自然淘汰だと思ってそうでなんだかあれだ
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:51:25.25ID:aFUkmBn30NIKU
>>668
アフリカや中央アジアに金かけてる場合かよ、みたいな
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:51:35.25ID:fmFKs5cE0NIKU
福永美春キャスター今夜のヘアスタイル最高に可愛い
0696様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:51:43.74ID:U80tZM+BKNIKU
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1593416505/995
>>300の追記&補足になるが
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1593393673/907 で既述のように…2016年以前からオバマageとトランプsageは継続されており昨今に始まったことではない
台風大洪水で被災地住民が苦悩していた同時期にオバマは呑気に大統領就任後通算300回目のゴルフで遊んでいたのだ…そしてその同時期にトランプ氏は被災地にいち早く駆け付け物資を手渡しで直接住民に寄付していた
またオバマがありとあらゆる差別の撤廃を声高に叫びながらも実際には何も具体的には実行せず終了したのに対し http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1593433752/653 で述べたように…トランプ氏は世界で初めて有名ミスコンでLGBT該当者に戴冠させるという具体例を実行した
トランプ氏が今までの旧態依然な政治家と明確に異なるのは>>300のようなアングルとギミックというプロレスの手法を用い自分自身を24時間365日道化として自己演出していること…小生が最も感服するのは自らを道化とし敢えて嘲笑され続けることと
前述のような“お涙頂戴感動話”を自ら封印し悪役に徹しきる胆力とプロ意識の高さと日本人の美徳にも通じる気恥ずかしさの持ち主なこと…30年以上のトランプウォッチャーで日本人随一のトランプ通の湯浅弁護士も指摘してるが
「実はリベラル思想で差別と戦い弱者を救済してるが自分からはそれを発信しない」のが真実のトランプ氏…さらに湯浅氏は「我々や実姉のような法律専門家も下を巻くほどの法律知識を独学で会得」とも指摘でコレらの数々の証言や分析や実行の記録からトランプ氏がいかに自身と世間を欺いている知恵者かは明白
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:51:53.64ID:FR0pCfpB0NIKU
どこまでも控え目な態度で穏やかな原稿読み
自然と育ちの良さがわかる福永美春キャスター
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:52:14.69ID:jRgaN2Pc0NIKU
>>694
???「一帯一路の構築は転進しませんよ!(`・ω・´)」
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:52:37.82ID:aFUkmBn30NIKU
>>677
朝日には半島と心中してもらいたかったのに
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:52:40.93ID:+2JrWMAL0NIKU
福永美春キャスター今夜のヘアスタイルすごくよい
顔が綺麗な人はアップにして顔をしっかり見せる方が映えるね
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:53:18.57ID:CRAARq/H0NIKU
福永アナウンサーの上品なグレーのインナーの色っぽい胸元
女性らしく繊細な造りの柔らかな曲線が魅力的
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:53:20.98ID:9dY8dwWV0NIKU
なんかまたステージが変わった感じがする
ウィルスが変異でもしたんじゃないか
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:53:37.20ID:aFUkmBn30NIKU
>>693
弱肉強食感が、そこはかとなく漂う
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:53:38.02ID:CRAARq/H0NIKU
福永アナウンサー可愛いな
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:53:58.09ID:ESbCy1JraNIKU
おいおい
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:54:11.39ID:pJpHYaf/0NIKU
福永さんのヘアスタイルいつも魅力的なんだよね
顔のサイドにスラ―っと綺麗な髪があって
丁寧にブローしてあるけどナチュラルな雰囲気で
今日は少し波をつけてまとめたスタイルも最高に可愛い
可愛い顔をしっかり見せているのもすごくいいね!
フェミニンで清潔感があって
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:54:34.92ID:r8IZqgwi0NIKU
福永美春キャスターは声がいい
丁寧で穏やかな原稿読みも実に心地いい
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:54:43.79ID:aFUkmBn30NIKU
そういや、空港の職員がポカやって何かの人が
野に放たれたことあったな、コロナじゃなく何だっけ、あれ
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:55:00.77ID:o4umN6Dy0NIKU
福永アナほど清純な美人はガツガツしなくても
落ち着いて確実に原稿読むのが映えるよねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況