X



プレミアムシネマ 5440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:03.84ID:E+baxhm80NIKU
来週は絶唱かな
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:07.22ID:1Wd8nq1bMNIKU
百恵友和で毎年映画出てるわけだし
需要はあったんだろうな。
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:08.04ID:jq8eeouF0NIKU
>>244
星由里子さん、箱根山とクレージーだよ奇想天外がすごく可愛かったな
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:13.16ID:BJ0I2lZO0NIKU
>>244
星由里子はホテルニュージャパン息子と芸能界離婚最速記録を持ってた
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:21.36ID:XNRK/pZR0NIKU
堤防釣りしてると漁師のガキンチョが船運転してる時がある
あれって無免許だろ
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:22.44ID:hMHvYk6u0NIKU
津島恵子初めて見たのは「おんな太閤記」の北政所の秘書みたいな尼さん役だったけど
品のいいおばちゃんだなあと思った
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:24.38ID:0wc1jv1h0NIKU
加藤茶「ともかずく〜ん!
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:28.50ID:UHk7yAhn0NIKU
有名な作品だから期待してたのに
思いきり肩透かし喰らったわ
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:30.06ID:vMgaxxZb0NIKU
アイドルでは松田聖子は野菊の墓でブスだというのがバレてしまったな(´・ω・`)
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:41.58ID:skhD0b9KpNIKU
潮騒 併映は『お姐ちゃんお手やわらかに』
ホリ企画作品。監督:坪島孝。主演:和田アキ子。
なお、この作品にも山口百恵は出演している(本人役)。
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:46.58ID:6pZ+1bKu0NIKU
百恵ちゃんヒラメ顔で小さな目が離れてて
オカリナに似てた
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:54.55ID:A42RYzKs0NIKU
>>276
何回も映像化されてるぞ
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:06.37ID:t/egTLnL0NIKU
>>302
潮騒 3部作 連続放映ww
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:07.07ID:Wg/cx4Ra0NIKU
>>257
志麻姐さんも古都を演じてたんどすエ
なかなかかいらしゅうて、極道の妻とかやりそうな雰囲気はおへんどしたわ(´・ω・`)
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:11.01ID:dunAkS7i0NIKU
>>317
三島「うほっ、いい男」
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:20.96ID:2OCzMaW00NIKU
結局、旬の俳優2人の裸が見れるから名作扱いしてリメークされ続けてるのかな
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:21.62ID:VMzAAEFI0NIKU
>>307
失敗して火傷して散々だった あいつゲラゲラ笑いやがって オッパイブルンブルン
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:27.64ID:FCH1SIW30NIKU
>>286
クリスクリストファーソンの出てた午後の曳航の方が三島らしい映画になってる
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:36.89ID:pLmsLguDaNIKU
>>229 息子達は両親の昔の作品見れるんだもんな
映画もドラマも
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:37.04ID:P54B3Umh0NIKU
若者自由恋愛なんてまだ認められてないかった時代
最終的に若いのが社会に勝つ映画やな
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:51.69ID:Jt15R0HQ0NIKU
ホリプロが噛んでるって時点でお察しでしょ
そんな高尚な物撮れるわけない
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:51.78ID:Esqfsr3+dNIKU
利家とまつを見たときに青春スター三浦友和と名取裕子さんの扱いが酷すぎて腹が立った。
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:57.55ID:Hlw02baM0NIKU
>>333
さっきググったらデストロイヤー、ラビット関根出演って書いてあっただ
やったらやったで実況は盛り上がりそう
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:17.83ID:59ZkRh1d0NIKU
>>343
志麻ちゃんは典型的お嬢様女優やったのに
鬼龍院花子の生涯あたりから変なキャラに
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:25.73ID:jq8eeouF0NIKU
>>324
旧バージョンの有田紀子さんはあんまり有名な人じゃないけど純朴タイプの美人で民さんにピッタリだった
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:31.88ID:Mo3kuGut0NIKU
>山口百恵・三浦友和コンビ、西河克己監督による第2作。

シリーズみたいにこれから毎週やるのかと思ったけど
特にそういうわけでもないのね(´・ω・`)
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:46.18ID:0wc1jv1h0NIKU
>>324
それは、聖子らしからぬ愛くるしさだったぞ
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:58.54ID:A42RYzKs0NIKU
>>317
三島絶頂しとるやろ
どのシーンとは言わんけど
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:00.68ID:dpsBDrkl0NIKU
>>348
うん、百恵と
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:04.50ID:nLbeuXiD0NIKU
>>364
当時でも古い家長制度として描かれてるもんな
まさかの親父がツンデレオチとは思わなかったがw
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:28.85ID:hMHvYk6u0NIKU
昔、個人のコレクションを勝手に貸して商売してるようなレンタルビデオ屋があって
国内では売ってないはずの「MISHIMA」ってビデオ置いてた
やっぱりというかホモっぽいやつだった
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:44.42ID:Esqfsr3+dNIKU
唐沢寿明は三浦友和の足元にも及ばないな
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:53.04ID:jq8eeouF0NIKU
>>333
坪島孝も目黒版ルパンとか色々撮らされて大変やな
邦画華やかなりし頃はラスベガスロケとかメキシコロケとかで大作作ってたのにさ
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:38:02.77ID:pLmsLguDaNIKU
一応原作は名作だらけなんだな、百恵の映画
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:38:13.73ID:t/egTLnL0NIKU
高嶋政宏 だったら、
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:38:17.51ID:0wc1jv1h0NIKU
伊豆の踊子 → 潮騒

次は何だ?
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:38:23.38ID:59ZkRh1d0NIKU
>>385
俺もそういうとこで借りて見たわw
舞台劇をそのまま撮影したみたいなやつ
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:38:34.67ID:ZjoaX1XJ0NIKU
>>366
それだけきくと、ホモSM映画みたいやなw
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:38:45.85ID:Esqfsr3+dNIKU
チンチクリンの木村拓哉は三浦友和の足元にも及ばないな
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:38:50.24ID:HXPopWRk0NIKU
過大な期待を膨らますな原作もこんなもんだ
三島由紀夫はもっとずっと変態・倒錯ワールドが得意でノーベル賞も「そういうこと」だったんだろうが
彼の作品で映像化ったら潮騒ということさ(仮面の告白、金閣寺、美徳のよろめき、愛の渇き、鏡子の家なんか見たいか?)
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:39:03.90ID:JvmEpF/L0NIKU
山口百恵と三浦友和って
映画で先に共演して赤い疑惑になるわけか
逆のイメージだった
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:39:33.21ID:FCH1SIW30NIKU
三島由紀夫が長生きしてたらバイから完全なホモにシフトして新境地を開いたかもしれないのに
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:39:37.28ID:RcW3WZ7O0NIKU
>>393
ぜったいやらんだろうけど山田村ワルツもやってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況