X



ワースポ×MLB ★849
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:09:38.80ID:sEBe1qGC0NIKU
萩子の華奢な造りの肩周りすごく魅力的
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:10:01.96ID:kWv8Y+PL0NIKU
萩子のヘアスタイル可愛いな
後ろにボリューム持たせてまとめたスタイルものすごく可愛い
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:10:28.83ID:uAe94IEt0NIKU
髪量増えた萩子いいな
今夜の髪型もめちゃ可愛い
可愛い髪型を色々見せてくれるのいいなー
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:11:49.26ID:jU6/1PYB0NIKU
ノースリ萩子は色っぽい肩のラインしてるから破壊力ある
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:11:58.66ID:HS9mdPFe0NIKU
調べたらバーランダーって身長195cmもあるのかw
デカすぎ
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:12:07.67ID:jU6/1PYB0NIKU
ノースリ萩子は色っぽい肩のラインしてるから破壊力すごい
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:12:29.01ID:WYWH+FN90NIKU
萩子華奢で女性らしい肩のライン素晴らしいわ
このタイプの衣装で押せば平日メイン10年は安泰かも
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:13:23.64ID:4URmVmAeaNIKU
アストロズってなんか不正してなかったっけ?
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:13:30.67ID:VdAtIjyF0NIKU
スタイル抜群の山本萩子ノースリ魅力的
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:13:36.56ID:mf6qGSR40NIKU
個人でいえば、結果的に一番処罰が大きかったのは
ベルトランになるのか
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:13:53.29ID:lJfU9srp0NIKU
萩子の華奢で女性らしい肩のライン素晴らしい
華奢なのに女性らしいオウトツのあるボディ魅力的
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:14:16.16ID:oxFhB+3LdNIKU
>>66
幻の監督…
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:14:45.91ID:KMnkKZhR0NIKU
ブレグマンとアルトゥーベの大きく踏み込んで打ってたのがどーなるのか楽しみ
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:14:56.90ID:P5saNgu90NIKU
汚名返上?
恥の上塗りで終わりそうな予感もしそうなんだが…
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:15:04.65ID:xSotMk7C0NIKU
女性は華奢で丸みのある肩のラインだよなあ
やっぱ萩子も魅力的な曲線美の持ち主
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:15:30.64ID:Zp9oW4QD0NIKU
萩子のすべすべの腕が綺麗すぎて堪らない
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:15:48.60ID:Zp9oW4QD0NIKU
萩子は司会も上手くて安定してるな
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:16:04.24ID:UTfRkxkV0NIKU
ベルトランもNYYで長期契約してだらだらと低成績続けてたのに
契約最終年だけいい成績残してアストロズにいい条件でFA移籍
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:16:20.97ID:RWKopT2r0NIKU
アルトゥーベのフルスイングは来る球種わかってたら怖いわな
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:16:28.55ID:DnK65Mm40NIKU
山本萩子は可愛くて野球好きでアナウンス能力高くて
スタイルも抜群なんか
最強やなー山本萩子
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:17:00.33ID:AAvjvp+b0NIKU
自粛を守って髪を切りに行くことも控えている萩子に好感を持つ
かえって髪が多くなってしっとり落ち感がありしなやかで美しい
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:17:17.16ID:3hEno35l0NIKU
USで感染の勢い増してるのに開幕して何もなく進むことはないだろう
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:17:46.52ID:J0iVoejE0NIKU
居ながらにして野球と可愛い萩子を楽しめるいい番組だなー
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:18:46.89ID:UTfRkxkV0NIKU
こいつだっけ じゃない方の(ジャスティン)ビーバーって言われたの?
確かじゃない方のジャスティンもいたような
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:19:00.51ID:Zp9oW4QD0NIKU
萩子のヘアスタイル可愛いな
ボリュームのある髪を前はUpでテールでゴージャスに遊ばせたスタイルものすごく可愛い
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:21:38.36ID:oxFhB+3LdNIKU
バウアーに仲良しがいたのかw
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:22:17.47ID:mf6qGSR40NIKU
萩子萩子と、毎回同じレスするアホ1匹
どうにかならんのか
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:23:36.37ID:P5saNgu90NIKU
ハギ子アップ
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:24:10.28ID:3uRI93P50NIKU
バウアーをディスりまくってた小早川は
バウアーがワースポファミリーになってどう思ってるんだろうw
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:25:44.64ID:UTfRkxkV0NIKU
日本は近鉄が無くなった時選手会がストをするしないと揉めたときは実際の選手が出てきてたけど
MLBの選手会は代理人の集まりで選手の意向はどこまで考慮されてるんだろ
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:27:49.00ID:mf6qGSR40NIKU
今やってるスポーツは
野球と、米ゴルフ、ドイツブンデスぐらい?
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:28:37.23ID:kxuhNlUF0NIKU
山本萩子の華奢な造りの肩周りすごく魅力的
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:29:22.38ID:3uRI93P50NIKU
ゴルフはプレーする分には密じゃない

でもTHE OPENがないのは寂しい(´・ω・`)
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:29:41.44ID:mPjmam/F0NIKU
可愛くて上品でお行儀が良くてしゃべりもいい山本萩子
ノースリ着たら最強すぎる非の打ち所がない
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:30:15.66ID:Q1IJRr0R0NIKU
ノースリ萩子たまらんんんんんんんんんん
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:30:31.91ID:RmzrEpd80NIKU
開幕延期で危機的状況でも頑張ってくれた山本萩子のおかげ
山本萩子は野球ファンには有難い娘だなー
このまま野球を楽しめるようになるといいな
油断しないで対策も継続して
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:30:34.81ID:P5saNgu90NIKU
見てなかった()
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:31:32.51ID:wWySzNBS0NIKU
女の子はやっぱ髪が長いのが可愛いんだな
髪が伸びてボリューム増えたのか
再開後のハギ子のいい女度の上がり方がはんぱない
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:32:07.91ID:hJQGSByV0NIKU
山本萩子のような魅力的な娘が野球好きで正統派として活躍してくれて野球ファンには嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況