X



NHK BS1 9891
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:02:01.38ID:E/SLkTBx0NIKU
>>1

一定の規律を守って放送するBS1のニュース関連番組は
アナウンスの確かな堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
毎日見たいから東京マーケット情報や国際報道のMCをやって欲しい
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:02:43.70ID:Z6VhrvOY0NIKU
福永美春アナ可愛くて原稿読みもすごく上手くて聞きやすい
優しい声に適度な力強さの発声が心地よい
フラットな読みの中に微妙に内容に合わせて自然な流れでトーンが変わる
この子すごく頭良くてセンスいいんだろう
物静かで初々しくてでも安心感もあって
健気に務めるお淑やかな姿をずっとずっと見せて欲しい
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:12:55.37ID:VuME3UBaaNIKU
瑠音ロスな火水・・ (´;ω;`)

(」〃>Д<)」るねちゃぁああああああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:13:26.92ID:VuME3UBaaNIKU
明日も明後日も瑠音ちゃんに会えないなんて悲しすぎる・・(/д`ο)゚。
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:13:55.82ID:VuME3UBaaNIKU
瑠音ちゃんに会えないのは悲しいけど、ゆっくり休んでね(/д`ο)゚。
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:45:49.72ID:Z4Ex/Uz00NIKU
細谷翠キャスター、福永美春キャスターが出演してくれる日は満足度が高い
二人とも出てくれた今日は最高の日!
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:50:45.28ID:abqDVtPu0NIKU
福永さんオープニングから清楚さと謙虚さがにじみ出ている
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:51:02.51ID:q5jH1bYR0NIKU
福永美春アナの清楚で落ち着きのあるブレない態度が素晴らしい
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:56:58.41ID:sxdThsQp0NIKU
新しい方のスレに下らない事を書くのが河野千秋キチガイの
特徴
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:01:40.01ID:fZhWZ1tb0
落ち着きがあって重厚感のある福永さんのニュース回は安心感がある
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:19:29.44ID:t/2U1bYu0
粘着質負け組木下瑠音オタID:sxdThsQp0NIKU
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:19:53.35ID:GJ9w9zRn0
福永美春は美人だなー
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:21:04.83ID:lZ3g3eac0
福永美春キャスターは可愛くて
アナウンスも抜群に上手いのに
謙虚なところもいいよね
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:23:43.12ID:xBJ+FQbS0
涙飲みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況