X



NHK BS プレミアム 8135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:00:22.64ID:idFCKMxSd
>>692
デザインって言うか芝生のためみたいだけど、ずっと建設中に見えちゃうな
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:00:35.77ID:b8zRlaVhp
>>720
アレはアレでマンコみたいで最悪やんw
周りとも調和しないしどこの未来都市かとw
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:00:43.64ID:wxKSLbuK0
>>725
仮面ライダーブラックRX…
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:00:58.46ID:7KE5f0BV0
>>722
あれ、撮影あるから家庭にウイルス持ち込まないための別居じゃないの?
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:02:11.60ID:IEHAesvd0
TOKYO1940に反対したのに
TOKYO1964では五輪担当大臣だった河野一郎

そしてTOKYO2020、その孫は・・・
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:02:14.25ID:NEPcrT9T0
コロナの死者も明日には50万人超えるな
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:03:08.65ID:dKqOxtXn0
>>731
出演者と言ったらアカンと思う、エキストラだし
ちなみに出陣学徒役の方々が熱中症で午前中からバタバタ倒れて
途中から人が足りなくなってたよw
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:31:18.26ID:NhP1ok/LM
三味線製造修理の最大手がコロナと消費税で廃業だってね…(´・ω・`)
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:32:43.00ID:d3jmWLrD0
999.9かしら
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:33:21.87ID:ixxJ76SQ0
ランニング衣装じゃないと魅力半減
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:33:47.87ID:d3jmWLrD0
高いけど長く使うものだし、見に付けるものだから
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:33:49.75ID:4ycLY8SFa
【社会】NHKで放送された少女の裸が映った番組のDVDを録画して持ち歩いていた男を児童ポルノ禁止法で現行犯逮捕 群馬★4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1578319894/l50

18歳未満の児童が映った児童ポルノ映像を録画したDVDを所持していたとして、
群馬県警渋川署は30日、群馬県高崎市の会社員、一関公史(27)を児童買春・児童ポルノ法違反容疑(児童ポルノの単純所持)で現行犯逮捕した。

県警の調べでは、一関容疑者は30日、群馬県吉岡町内で県警の職務質問に応じた際、18歳未満の児童の裸が映った番組を録画したDVDを持ち歩いていたのを発見し、
現行犯逮捕した。

一関容疑者は容疑を否認しているが
、「NHKBSプレミアムで放映された番組だ、俺は無罪だ」などと意味不明な供述を繰り返している。
(産経新聞)
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:34:12.90ID:YCu+1muH0
町長かなんかがど阿呆で、飯の種を海外にばら蒔いた所だっけ?(´・ω・`)
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:35:05.07ID:UvRCEoXY0
樹脂なのか
ガラスみたいで綺麗だ
頑丈な髪止めも是非作って欲しい
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:36:19.40ID:NhP1ok/LM
一方ロシアは竹を削った(´・ω・`)
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:37:06.67ID:NhP1ok/LM
ロシアの耳掻きの実際は知らんけど、世界の耳掻き一覧できたらなかなか面白そう(´・ω・`)
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:38:22.16ID:ixxJ76SQ0
熱いうちに奥まで挿入
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:38:37.46ID:qBYKcF5G0
    ∧_∧  >>先端部分が垂れ下がってきます
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:38:55.83ID:UE+gDR3U0
実際はお前らの刺身にタンポポ乗せる仕事と大差なくね?
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:39:34.77ID:qBYKcF5G0
おいくら?
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:39:55.87ID:NhP1ok/LM
税抜き2500円予想(´・ω・`)
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:40:33.74ID:YCu+1muH0
なんで眼鏡とかの真材は緑錆浮いてくるのばかりなのか…(´・ω・`)
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:40:48.95ID:ixxJ76SQ0
この箸置き、いくつか集まってるから可愛いんだよな
単品だと微妙
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:42:44.61ID:NhP1ok/LM
ギラギラしてるな、ホストクラブみたいだ(´・ω・`)
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:43:03.70ID:d3jmWLrD0
食事中箸を箸置きに置くの忘れるよなぁ
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:43:48.88ID:d3jmWLrD0
バンドやってそうな感じ
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:45:02.15ID:GySn9IXP0
安いマンション買えそうな金額だろな
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:45:26.50ID:YCu+1muH0
あんなデカイの千万行くんじゃ…(´・ω・`)
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:45:39.47ID:NhP1ok/LM
仏壇なけりゃきれいな和室…とか思っちゃう不信心だからな(´・ω・`)
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:45:40.70ID:ixxJ76SQ0
今や仏壇っぽくない仏壇を求める人も多かろう
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:46:01.50ID:kAzuqevy0
田中道子エエのう
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:46:02.55ID:HL9RztOw0
田中道子か好きだ
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:46:48.05ID:SjWo4L2j0
浄土真宗のはたいてい大きくてピカピカだな
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:48:41.94ID:NhP1ok/LM
箸置くのもったいないなあ
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:49:05.25ID:YCu+1muH0
まー普通の塗料でも手を抜くと後で大変だしな(´・ω・`)
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:49:30.32ID:UvRCEoXY0
小さくておみやげ物に良さそうだね
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:51:27.74ID:HL9RztOw0
>>802
ダニエルさん(; ・`д・´)
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:51:47.37ID:NhP1ok/LM
おお、曲がっておる
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:51:58.53ID:kAzuqevy0
タモリ倶楽部に出そうなおっさん
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:52:22.18ID:HL9RztOw0
櫛か贈り物にいいかも
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:53:39.99ID:NhP1ok/LM
すごい素材だねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています