X



NHK BS1 9892
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:54:16.70ID:8Oe1d6db0
はやドキ!は朝のさわやかな雰囲気と、
TBS新人アナウンサーや人気フリーアナウンサーの活躍の場。
よって、TBSNEWSでお荷物の河野千秋には全くもってふさわしくない番組。
出演は夢のまた夢。一刻も早くTBSNEWSもNHKに続いてクビになって欲しい。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:56:00.08ID:8Oe1d6db0
爆笑問題が3人に見え、夜勤しているニートと、
一般常識はもとより、芸能界の知識も全くない河野千秋キチガイ。
もっとも常識があれば、あんなことはしない訳でwww
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:21:44.46ID:JjXKwpXH0
身内からも塩対応されるほど本当にクズだったからなレオポルド二世
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:21:51.74ID:nxi6BVoh0
ベルギーはガチクズだったから仕方ない
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:22:35.01ID:DRN6Ku1a0
なぜ自分の国を豊にしようとしない?
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:23:52.61ID:6hrM3anc0
安易に移民受け入れを行わないという教訓
所詮ルーツが違う余所者
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:23:58.78ID:smKJG2Ce0
ベルギーに住んでもう5世代なのになぜ差別を? ってんならわかるんだがな
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:24:11.93ID:qsM2SSAM0
アメリカと違って自分で選んでくるのに
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:25:05.99ID:smKJG2Ce0
どうして自分らがそういう差別を受けるか考えてくんない?

あんたらの同胞が何やってるか、なんだよ
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:25:22.95ID:DRN6Ku1a0
黒人国家から先進国が生まれない限り差別は減少すらしない。
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:25:29.34ID:B40uoIxPa
なんちゅうか…なんちゅうかなあ…
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:26:56.82ID:JjXKwpXH0
現地担当がジードみたいな奴で無茶苦茶やってたのよね植民地コンゴ
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:27:01.83ID:DRN6Ku1a0
日本は搾取していない。持つだ出し統治だからな。
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:27:41.35ID:B40uoIxPa
ルワンダはスルー
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:30:50.89ID:Hymw31Gcr
必要なデータ揃ったら先に開発して特許とか独占するんでしょ(´・ω・`)
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:32:07.89ID:jmXIwwO40
まず中国とやらがすべてのデータを開示してからだよ
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:36:27.79ID:B40uoIxPa
家政婦のドキュ見たあとでは驚かない
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:38:35.71ID:GTxK30Tk0
ゴーンの高跳び先はレバノンだったか
どうしていることやら
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:40:46.34ID:Ff5rqLMM0
栞ちゃんとドッキングしたい
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:44:38.43ID:mnfGE8g50
面白いw
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:47:47.18ID:B40uoIxPa
これがプラグマティズムか(違う)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況