X



NHK BS プレミアム 8136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:35:19.33ID:xPJMC57Bp
うわあああちくしょーノイズが入り始めた( ;´Д`)
アンテナレベル35www
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:37:05.25ID:e9nYOrtCd
入谷との間辺りか
懐かしい
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:38:23.60ID:Ng9WFymmp
唐十郎も死んでしばらく経つな
息子は生きてるのか死んでるのかわからんが
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:39:07.43ID:xPJMC57Bp
>>499
ワイも昔、恋敵の生き霊に憑かれてた時期があったっぽいわ( ;´Д`)
自分ではわからんかったが、持ち物を相手に触らせてしまったのがあかんかったようやな
クラスメイト二人から言われたからマジっぽかったわ
その後もエライことになったがここでは書けん話や( ;´Д`)
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:41:33.85ID:PcgWBzhC0
唐十郎はご存命ははずだけど奥さんが亡くなったんだよな?
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:46:59.17ID:fUPM+joCd
>>583
今やってるか分からんけど、夏に上野公園の不忍池の周囲に氷柱を立てて夕涼みやってた時あったよ
ああいうのを酒飲みながら静かに楽しみたいな
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:02:21.26ID:YQTa1eaWM
幽霊柳みたいな髭
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:04:26.22ID:ngsdQ4I50
保証人がいないとだめって昔から個人を信用しないんだな。
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:08:12.16ID:e9nYOrtCd
目立つって
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:09:14.37ID:xPJMC57Bp
現代と全く変わらんなあ( ;´Д`)
子供殺しは胸が悪くなるからもう勘弁だわ
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:10:41.05ID:i/44AGxn0
サイコパスやろ…
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:11:51.24ID:WDqvNpZn0
日本人はいませんでした…いませんでした…
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:12:10.22ID:Ff0q+o7w0
俺も部屋をきれいにしなきゃ
いつ何時カメラクルーが来るかもしれないからねwww
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:13:33.65ID:vbSWOGd10
家族を殺すなかれと子供を殺すなかれは欧米の規範で
本来はこっちなんだろうな
なんちゃって欧米化で上辺だけ身についたけど
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:15:21.21ID:/bL8G4Mb0
www
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:16:45.75ID:i/44AGxn0
オレモン
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:18:06.10ID:PISPeaWq0
ここで”戦後”世代の話と繋がるか?
無茶苦茶すぎへん?
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:20:37.13ID:ngsdQ4I50
この世には出世とは無縁の人間もいっぱいいるのに(´;ω;`)
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:22:34.64ID:i/44AGxn0
徳川幕藩体制が軍事大国だたから欧米は侵略できんかたて話と
ほとんどはソロバン侍だたって話とどっちがホンマなんやろ
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:25:06.52ID:V2A5ktgO0
>>637
太平の世の中で徐々に衰退したんだろうけど
狙ってたスペインも衰退したからね
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:25:25.65ID:Fj4oag6/0
>>637
船頭から剣で幕末人斬り四天王にまで成り上がった田中新兵衛は
仲間の正式な武士は体力無くて使えん言うてた
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:25:47.88ID:xPJMC57Bp
つるっぱげの人、火野正平系のいい声してんなあ
百物語でおなじみだから普通に喋ってんの見るの久々かもw
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:28:18.05ID:fUPM+joCd
>>594
懐かしくなって検索したら氷の彫刻コンクールをやってたらしい。あのあと削られたみたいだ
2018年まではやってたみたいだが、台風とか豪雨で開催がおぼつかないのか情報が確認出来んかった
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:28:33.33ID:Fj4oag6/0
>>639
風車に向かってくドンキホーテはスペインの自虐風刺だしな
古臭いテルシオ陣形とか使ってる騎士様が
最新式の兵器でカウンターマーチみたいな高等戦術使うハイテクオランダに勝てるわけねーだろていう
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:28:59.83ID:i/44AGxn0
>>639-640
ふぇ〜おもしろい!
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:29:10.56ID:vbSWOGd10
>>637
エドの軍事力ってそんなに欧米と拮抗するほどのものだったんだろうか
江戸時代も長いから成立時と幕末じゃ偉い違うんだろうけど
前期なら距離的な問題が大きいんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況