X



にっぽん縦断こころ旅 1881
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 06:16:01.00ID:j3M8VGW70
2020年春の旅

放送予定 2020年3月30日(月)〜7月17日(金)
三重(3/30-)・愛知(4/6-)・静岡(4/13-)
まで
4/20からはプレイバック
2014年春の旅

公式  http://www4.nhk.or.jp/kokorotabi/
公式ブログ  http://www.nhk.or.jp/kokorotabi-blog/
ファンクラブ  http://www.nhk.or.jp/kokorotabi/nclub/

https://www.nhk.or.jp/kokorotabi/images/index/main_img_topmap.jpg

前スレ
にっぽん縦断こころ旅 1880
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1593455012/

大切なおしらせ
2020年6月22日(月)

2020春の旅は現在お休み中ですが、
下記の日程で「こころ旅からのお知らせ」を放送します。

<BSプレミアム>
6月29日(月)
あさ7:45〜7:59
(再)11:45〜11:59
(再)7月4日(土) 11:15〜11:29

※こころ旅プレイバックの月曜朝版はありません。
※放送は変更になる場合がありますので、ご了承ください。
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:52:15.55ID:/tjaXcjS0
全然機械化されちょらん
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:52:20.55ID:51i15x/ad
ジュンサイのお吸い物とか酢の物好き
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:52:51.12ID:6fVRcy9h0
こんなに需要があんのか
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:53:04.32ID:51i15x/ad
佐々木希は被害者面して感じ悪い
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:53:04.26ID:/tjaXcjS0
船は畑に置きっぱなのか
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:53:18.02ID:39x/aMf2d
>>602
それな
いくつになっても
優しくされると俺に惚れてるって勘違いする
老いるとさらにその傾向強くなる
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:53:31.21ID:/tjaXcjS0
お昼のチャイム?
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:53:38.61ID:/tjaXcjS0
巨乳
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:53:58.68ID:6iCKmnOr0
ババアには興味なし
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:54:18.68ID:EuliaJQN0
>>611
とりあえず思い込みで犯罪に走る前によく考え直してほしいわ(´・ω・`)
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:54:25.86ID:0FCqaxSp0
おばあちゃん思わず拝んじゃうかわいい
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:54:34.35ID:d7kxCo2N0
じじい塩対応
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:54:42.63ID:6iCKmnOr0
ほんま露骨だわじじい
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:54:54.64ID:jmezc7Cl0
垂れてないな
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:55:15.03ID:0FCqaxSp0
ぷくぷく赤ちゃんかわいいのう
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:55:38.49ID:d7kxCo2N0
じじい釣るには美人か子供か動物しかない
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:55:42.51ID:X7azWNEqa
今日は上州屋にサビキ餌とロケットカゴ買いにいくつもrだったのを唐突に思い出した@俺
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:55:58.79ID:jNPehk4R0
この子ももう小学生か
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:56:08.56ID:/qZGW8tr0
(´・ω・`)昨日のようにじじいからよっていく若い女の子パターンと、
今日のようにBBAからよっていくパターン…じじい分かりやすい
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:56:17.38ID:51i15x/ad
ここで冷たい飲み物の差し入れがあれば
鬼のように厳しいここの住人のイメージ挽回なのだが
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:56:21.52ID:EuliaJQN0
さっきの赤ん坊みたいに後ろ頭が大きいのってなんて言ったっけ
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:56:44.79ID:X7azWNEqa
しかしこんなダボダボの衣装だといつかギアに噛み込んで転けそう
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:56:45.06ID:9aplwi8X0
孫が可愛いのはジジババだけなんだから
わざわざ持ってくんな
嫁さんもあんな首座ってない生まれたて持っていかれて大迷惑
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:57:19.34ID:Hj4TWp4f0
砂丘と言えばメロン
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:57:47.91ID:ypn7TpT50
>>667
今映ってるじじいと月曜にリモートででてたじじいもびっくりするくらい違う
6年って残酷
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:58:26.16ID:Hj4TWp4f0
庄内メロンも砂丘
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:58:33.74ID:EuliaJQN0
>>663
自転車はじめてからよく行く産直併設のコンビニに感じの良い若者がいるんだけど
この子がここの家の子なら俺が行き始めた頃に小さくてそのへん駆け回ってた子かも
と思ったら泣きたくなった( ;∀;)
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:58:41.92ID:51i15x/ad
>>535
たしかにメロンの生産量ランキング
山形県 全国4位
青森県 全国5位
秋田県 ランク外
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:58:54.93ID:AkKb+Zrf0
>>1乙です。

じじいとお前らおはよう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況