X



NHK BS1 9906
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:56:58.74ID:asHkeXPaa
>>597
狐目糞女は今日出てないよ。
河野千秋キチガイ!ww
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:57:56.91ID:ndK29yqA0
令和ヤバいよな
2年目でとうとう両陛下の活動自体出来なくなるとか
次の元号もこの国ももう無いなこれ
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:58:55.99ID:rLSd9tfA0
気象情報です♪
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:59:55.54ID:TPn6gYFlM
エースるねちゃんありがとうございました😆💕✨
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:59:58.37ID:rLSd9tfA0
瑠音ちゃん乙、むにゅ!
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:03:46.29ID:zHtqWFikd
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:03:57.66ID:N7qcrZpj0
アメリカはただの馬鹿の集まりってよくわかったからな。
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:03:57.75ID:rei4unUt0
逆にアメリカはヒステリック過ぎないか、買い物してきたものを全て消毒とかやってる人多いらしいけど
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:04:07.16ID:c/oLF/Co0
デカい冷蔵庫
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:04:22.98ID:N7qcrZpj0
NHKで取り上げられたから必死でアピールしてるのが痛々しい
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:04:39.11ID:rei4unUt0
日本でモデルやったら売れそうだけどなぁ

日本人と黒人のいいとこ取りみたいなルックス
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:04:51.48ID:MmifGVhy0
B地区と聞いて
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:06:39.50ID:hirAhMbB0
それ実話なんか?
実話だとしても,単に保険の有無とかじゃないの?
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:06:59.82ID:rei4unUt0
>>661
黒人はコロナでも現場に行かないといけない仕事してるから

リモートワークとかできない仕事が多い
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:07:39.86ID:OLVZGAiT0
日本語うまいな
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:07:53.96ID:CO9nAHwa0
この映像の前が見たいどうせクロンボが暴れたんだろ
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:07:57.77ID:JSOjcbjA0
こんなん警察が町最強のギャングみたいんなってるじゃん
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:08:12.09ID:N7qcrZpj0
アホの集まり。自撮りしながらデモ行進って自分に酔いすぎ。
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:08:33.49ID:zHtqWFikd
白人もちゃっかり居るな
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:08:43.20ID:OLVZGAiT0
人種差別に関する番組ね
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:08:50.67ID:VPu9S73Y0
コロナどうでもいいって感覚でやってんのか
そりゃ収まらんわ
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:08:57.75ID:CO9nAHwa0
気持ち悪い番組
受信料自由化しろボケ
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:08:59.32ID:MB39RNc2a
そりゃアンタにとってはどうでもいいのかもしらんが、コロナで死にまくってるからお宅の国
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:09:03.99ID:w/S+1Ydb0
やっぱ馬鹿だわ
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:09:41.31ID:N7qcrZpj0
リンカーンの銅像を引き倒そうとするんだからおわっとるわ。
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:09:46.03ID:wocNvIMm0
お前の価値観はそうかもしれんが
こちらはコロナが重要なんよ

お前の価値観もあるが
こちらはこちらの価値観がある
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:09:56.35ID:Nwms6+6Ca
悪い事をする人か全体のイメージを下げてる部分もあるな
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:09:56.73ID:BT+xe77Yp
被害者ぶってるけどアジア系をコロナ差別してた黒人さん達
都合の悪いことには一切触れませんな。どのマスコミも
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:09:58.59ID:OLVZGAiT0
吐き気してきたからチャンネル替えたわ(´・ω・`)
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:10:07.78ID:N7qcrZpj0
見る限り黒人でも上流やな。
お前のそのデモ行進は親父を逆に追い詰めてるぞ。
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:10:12.52ID:TzbuDHCs0
黒人だけ死亡率重症化率が突出して高かった
白人、ヒスパニック系、アジア系は大差ない
エッセンシャルワーカーが多いからと言われてた
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:10:18.25ID:VPu9S73Y0
>>687
アメリカ薬の買い占めとかしてるんだよね?
それ考えると世界に迷惑じゃね
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:10:52.34ID:g8OcPdnEp
黒人とヒスパニック系がどんどん増えて、白人がマイノリティになるまで耐えろ。
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:10:53.01ID:7obA5QQ80
>>681
北斗の拳のスミス爺さんの種籾の話なんて理解できんだろうなw
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:10:55.92ID:qcC0y9kW0
被害者ヅラしたゴミ屑だったので離脱
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:10:57.04ID:nE2N4izq0
あれだけ集まって密接してたらコロナ感染するのは当たり前だろ
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:11:13.12ID:N7qcrZpj0
感染症舐めすぎ。親がかかってから
後悔するパターンか
白人が悪いと言い出すパターンか。
どっちだろ
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:11:14.68ID:SuoelZiL0
>>696
日本だとそうだろうけど、NYだとそんなことはない
まあ、アメリカでも場所によるけど
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:12:00.82ID:Qsk23oeX0
>>697
白人はともかくヒスパニックやアジア系も黒人ほどはエッセルシャルワークしてないのか
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:14:27.71ID:MB39RNc2a
馬鹿らしいかね、それで予防できるなら御の字じゃないかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています