X



NHK BS プレミアム 8172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:31:10.59ID:GMQixb6ma
過度に野生生物と仲良くなるのはよろしくないよなあ
ご本人は楽しいだろうが野生生物が人間全般を恐れなくなるのはね…
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:48:25.61ID:JDEz4QPf0
共食いするのかよ
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:54:33.40ID:5WGowBnR0
もう捕鯨禁止にしないとな(´・ω・`)
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:14:49.02ID:W25vit8yK
いよいよ「いだてん」実況最終週
今週はいつもと違って木曜日まで放送
さらに最終日は2本立てで放送時刻もいつもより早い!
みなさんご注意されたし

では最後まで完走を目指しましょう
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:15:24.93ID:JGuKSvNdr
いだてん~東京オリムピック噺~ 第46回 最終回は
今週木曜日17:15〜放送なので、おのおの抜かりなく!
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:16:46.89ID:5WGowBnR0
いいなこの高速道路
今度ボクが撮ってるSF映画にこっそり使お(´・ω・`)
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:17:24.36ID:W25vit8yK
最初は大嫌いだったまーちゃんが
いつの間にか好人物に見えてきた不思議
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:17:55.78ID:ZrDSEufs0
ドッヂボールか

小学生時代に化け物みたいなボール投げるのいたけど
競輪選手になってたわw
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:18:27.25ID:Wr8Zyg2u0
>>25
野口君は存命
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:18:31.21ID:5WGowBnR0
電波少年もぜんぜん新しくなかったんだなこうしてみると(; ・`д・´)
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:19:26.49ID:0NZxKP7R0
ご存命かもしれない関係者への忖度はそれとして
ドラマとしてはキャラクターを絞らないとブレるよな
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:20:52.08ID:0NZxKP7R0
なんで木曜日が17:15からの2本立てなのよ
せめて金曜日に伸ばせなかったのかね
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:21:07.33ID:Wr8Zyg2u0
馬さん
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:21:11.22ID:5WGowBnR0
>>41
カメラにフィルム入れとけよなー!(; ・`д・´)
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:21:17.82ID:svjLG3Cf0
あなたはウマですか?ってw
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:21:24.39ID:W25vit8yK
>>39
北条時宗見たいなあ
やらかしたのがいるから望み薄だろうけど
何のための有料放送だよ
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:22:03.28ID:ZpV+h96p0
今北ばい
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:22:31.61ID:5WGowBnR0
>>38
主役級が多すぎてもな
船頭多くして船山に上るってやつだ
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:22:57.81ID:Bnlzw20X0
>>61 西新宿だから歌舞伎町に寄らないで仕事終わったら真っ直ぐ帰ってくるよ
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:23:30.26ID:Wr8Zyg2u0
>>66
千駄ヶ谷寄ってから帰って
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:23:40.46ID:Qq/QSdxb0
>>39
オレも見たい!
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:23:43.23ID:ZpV+h96p0
>>66
じゃ
あだ名はコロナな

お気を付けて
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:24:53.74ID:svjLG3Cf0
国旗考証と役名で2回出てたね
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:24:54.79ID:W25vit8yK
>>42
リアル岩ちんの美男子ぶりに絶句したわ
ヨットやってたから多分裕福な家庭の出身だろうし
東大出でスポーツ選手で語学堪能でその上イケメンだなんて
世の中こうも不公平なんかよ
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:25:00.73ID:Bnlzw20X0
国旗ヲタはなつぞらでじっちゃんにブン殴られましたおでん屋で
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:26:05.66ID:7tqO7EMc0
いちいちドタバタし過ぎだから
落ち着いて見れないんだよな
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:26:19.85ID:Wr8Zyg2u0
こまちゃった
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:26:34.42ID:ZpV+h96p0
>>81
下駄屋の娘にちょっかい出したのか
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:26:59.11ID:5WGowBnR0
>>80
伊勢谷友介が近いかな
イケメンで東京芸大現役合格
俳優・モデル・経営もこなす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況