X



プレミアムシネマ 5461

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:40:50.35ID:S93aefcA0
>>345
どっか悲哀が漂うよね
大団円にしなきゃ気が済まないハリウッドとは違って
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:41:07.52ID:rqy+y+000
かつら被ってる(´・ω・)
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:41:23.93ID:X63ZJjhJ0
死ぬのが嫌で何回も過去に戻るわ
パパはそうしないのかな
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:42:55.12ID:/SsjNC7q0
>>363
メアリーと出会った頃に何度も戻ってラブラブセックスしまくってそのまま死にたい
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:42:56.71ID:rqy+y+000
>>369
えげれすは裏Vでは(´・ω・)
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:43:12.46ID:Tob/mv8d0
コリンファースもブリジット・ジョーンズの日記でカツラかぶってたかな
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:43:40.41ID:ZDuFTgr60
恋はデジャブ
ミッション8ミニッツ
アバウト タイム
ラン ローラ ラン
ここら辺好きよ
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:43:45.88ID:rqy+y+000
何にも悪いことがないのが幸せなんやで(´・ω・)
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:43:58.97ID:ieYfEktu0
>>375
香港もアフリカもかぶってる
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:44:15.05ID:zwv2r1110
ここら辺は毎日を生きてるのか性懲りもなくタイムとラベル繰り返してるのかわかならいな
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:44:33.08ID:KofhoYTa0
Hello, there.のthereは名前の代わりで、
客の名前は知らないが、親しみを込めて挿入する
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:44:53.70ID:X63ZJjhJ0
同じ1日もう一回やれたら心に余裕がある
周りからみたらさぞかし人格者だよな
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:44:55.25ID:ieYfEktu0
変な顔の
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:45:30.82ID:ieYfEktu0
>>388
こないだみかけた気がしたけど
昔の映像だったのかな
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:45:39.81ID:1lVj9wEq0
これ、上白石姉妹がお薦めしてた映画か
見るの忘れてた・・・
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:45:56.55ID:Gdt2MjBF0
nick cave
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:46:24.49ID:ieYfEktu0
葬式はニックケイブw
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:46:38.41ID:rqy+y+000
ニックケイヴ好きだったんか(´・ω・)
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:47:13.41ID:Wk49PY+b0
死んでも会いたきゃ会えるわけか
まあなんかズレてったりするんだろうが
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:47:19.36ID:S93aefcA0
>>368
BIGで「いっしょに子供に戻ろう!」ってトム・ハンクスが持ちかけるけど
「また子供からやり直さなくちゃならないなら私は行かないわ」て恋人に断られるんだよな
繰り返しは苦痛
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:47:41.84ID:ieYfEktu0
いい風景だなー
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:48:13.83ID:b9GkiTQoa
ケングリムウッドのリプレイは小説だとループって感じだが
漫画だとそれ強調してて最初の人生をまたやるよっていう
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:48:58.97ID:S93aefcA0
>>418
ミニミニ大作戦とか映画まで作ってたのに
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:49:01.87ID:JkDenvOg0
日本人にはないジョークセンス
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:49:20.32ID:Tob/mv8d0
>>418
一応ブランドではジャガーとか乗ってればまだ英国車っぽいのに安い方はもう嘘ミニしかないしね
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:49:22.63ID:rqy+y+000
設定がよくわからん(´・ω・)
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:49:38.63ID:ieYfEktu0
何度も会いに戻る気か
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:49:45.13ID:Gdt2MjBF0
ルールがあるんか
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:49:54.81ID:X63ZJjhJ0
>>409
自分が過去に後悔ばかりだから誰でも戻れたら戻りたいもんかと思ってたわ
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:49:55.29ID:VKhwtEQt0
愛する妻子を変えることは出来ない
たとえ親が死んでも・・・みたいな話だったのか?
真面目に見てなかったけど
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:50:00.92ID:y0/AVcpa0
戻ってつくれ
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:50:15.17ID:psqxqctUd
急かしすぎ!
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:50:43.22ID:b9GkiTQoa
この子供はなんかいも違っていいランダムマンにすればいい
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:50:56.81ID:Gdt2MjBF0
>>438
今度はうまくいくとはかぎらないじゃんか
もう過ぎたことは成仏させるだよ
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:51:15.55ID:JkDenvOg0
>>436
そうやって否定から入るのが悪い所
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:51:44.98ID:Ul0y9fu0M
父ちゃんいつでも家にいるんだな。
そして毎日息子が会いにくる
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:51:46.54ID:Tob/mv8d0
>>438
俺もあそこでああすればポイントが多すぎて
まあ今がひどい有様だからだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況