X



NHK BS プレミアム 8175

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:42:25.87ID:LGQKzXwa0
女王陛下も相当キンペーと中共に対してブチ切れてるんだろうな
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:42:27.19ID:0rGaFLbM0
エリザベスに比べ
関東民が輪番停電で寒い思いをしているときに
半袖で写真に収まるどこかの3人といったら
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:43:30.86ID:tfosHEx40
大げさやな
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:43:56.79ID:psqxqctUd
新旧ハゲ
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:44:12.57ID:ozZ12Dt+0
>>379
しかもボリス首相みたいにICUに運ばれたとかいう情報もなく
トム・ハンクスみたいな感じだったのかな
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:44:45.50ID:yimpBwI1p
エリザベス女王はチャーチルとはどうだったんだろう
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:44:55.07ID:1HCJeymJ0
我が国の天皇は、即位以来何もしてないな。
上皇さんとは大違いだわ。
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:45:00.50ID:GLWTweOR0
胡散臭い番組だな。松嶋菜々子の話し方からして嘘くさいw
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:45:11.64ID:rid6AYEN0
イギリスでオリンピックやってやるぐらいまで言ってたのにw
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:45:31.04ID:tsazm11Oa
この首相は嫌われてると聞いたがこの数秒で理由が分かったわ
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:45:39.94ID:eaXfEolf0
>>377,378,380
シンプルにそうだったんだねサンキュー
どっちにしてもダイアナは気をつけないとならなかったね
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:45:41.15ID:psqxqctUd
>>396
祈祷が最大任務なのに天皇が皇居に居なかったからな
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:45:45.33ID:j3pi5+Xi0
>>396
上皇が現役だったらコロナのときに
国民を励ますお言葉が絶対にあったと思うわ
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:45:45.39ID:zYi5LKG30
>>361
旧宮家はアカン
外戚専横始まる
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:46:15.97ID:S7K3havUd
女王が無事でよかったわよ
女王になにかあったらほんとに戦争もの
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:46:26.66ID:Uj50PoWj0
パブとかあんな芋洗い場がごまんとあるんだからそりゃ感染爆発もするわな
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:47:35.24ID:yimpBwI1p
>>409
あんたウザいよ
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:47:51.72ID:1HCJeymJ0
>>361
東久邇家にちょうどいい男子がいるよな。
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:47:54.68ID:tfosHEx40
コロナ対策は政治的な問題はらんでるから発言できないんだよ
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:47:55.32ID:xs22dDaC0
今はリモートでもなく普通に公務してるけど大丈夫なのかな
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:47:57.85ID:ZQjef9Hu0
>>407
秋篠宮が皇嗣になる儀式も延期されてるけど
国民は誰も気にしてないね

どうなるんだろ
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:48:14.53ID:ozZ12Dt+0
今上天皇ご夫妻は新型コロナウィルスについてのご進講を受けていたよ
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:48:28.55ID:5STkbuWk0
長生きしすぎだろw
チャールズ飛び越してウイリアムでいいかもな
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:49:05.70ID:psqxqctUd
>>428
皇居に引っ越し終わったからそのうちあるでしょう。
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:49:08.84ID:1HCJeymJ0
>>414
フェイクニュースあったよな。
首相、女王ときたら、間違いなく
中国と開戦してたな。
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:49:12.76ID:0rGaFLbM0
東京の代わりにオリンピック開催してやろうかプギャー
なんていってたイギリス
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:49:15.23ID:TlGk33Eq0
オリンピック中に何かあったらと譲位したんだろうけど
こればっかりはなあ
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:49:24.78ID:Xtwwo+wA0
いかに日本政府と医療機関の対応が間違ってなかったのかわかるな
死亡者の数が全てを語ってるわ
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:49:34.70ID:tNcCecSX0
うるせぇBBA!とか言ったらMI6が暗殺しに来るんかな
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:49:41.78ID:tfosHEx40
分かりやすいパフォーマンス
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:49:51.79ID:psqxqctUd
>>430
上皇様がまだ住んでたから引っ越しできてなかった
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:50:41.36ID:IK/j8CTp0
>>444
政府は何もしてないだろ。偏に医療従事者の頑張りと国民性だわ(´・ω・`)
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:50:42.12ID:RZtjCtbZd
いやいや、英国王室どころの話じゃねえわ
日本の皇室が気になって仕方ない
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:50:42.67ID:ozZ12Dt+0
でももう被災地で避難場所の体育館の被災者を訪問される皇族のお姿は見られないんだな
新型コロナウィルスワクチンができるまで
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:50:44.54ID:zYi5LKG30
>>421
あの上皇様の会見は皇室独断で官邸は
無視で行ったんだよ
以降あんなことさせないように官邸が宮内庁長官に息かかったように皇室監視させている
つまり安倍が癌
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:51:12.62ID:9WTAFvvDd
なんだろうな 西洋人って感情の起伏が激しいのか、真剣にやってることがいちいち大袈裟に見えて響かない
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:51:16.32ID:D5nZZ64ba
秀吉みたいに老害にならなくて良かった。上皇も認知症になる前に自分で辞めた。
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:51:19.27ID:tsazm11Oa
この人は確かコロナ危機を無視して友達と外出してビール飲んだりしてたんだっけ
若いからと甘く見たら駄目!と言ってたのは説得力あったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況