X



NHK BS1 9949

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:58:09.05ID:QhVNlqM/0
誰がハゲ増しやねん彡⌒ミ
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:58:38.74ID:SHh4fCRE0
>>201
このヅラは俺の奢りだ
AA無し
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:58:42.17ID:vMdG6xif0
>>191
長いな、七、でいいかも
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:59:12.78ID:aLg+dQl00
青葉も京アニではなく犬をやっとけば賛同を得られたのに
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:59:18.41ID:Nb23HWXAa
なんか豪雨あったし天気も優れないから五輪なくて良かったかもね
良かったって言い方はあれか
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:59:38.12ID:zPMuume80
>>202
当日別件で取材してたんじゃねっけ?
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:59:45.88ID:9xJpUoDz0
シューコ久しぶりすぎて
半年以上は
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:59:50.19ID:SHh4fCRE0
>>209
塩基だよ塩基
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:00:00.97ID:Nb23HWXAa
ひろみ、乙よ
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:00:09.15ID:QhVNlqM/0
口が少し曲がってる
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:00:11.13ID:vMdG6xif0
あと十日くらいか
2週間後にはさすがに明けてるな
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:00:25.76ID:XeZC1yzR0
はぎこ
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:00:28.34ID:zPMuume80
ひろみ乙
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:00:33.97ID:aLg+dQl00
>>191
万個っててめえはケチなくせにケチな男は許さないよな
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:00:42.74ID:9xJpUoDz0
シューコかわいいよハギコ
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:01:19.95ID:QhVNlqM/0
おまいらの水野D
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:01:39.62ID:9xJpUoDz0
>>220
合ってしまったね
寝られないw
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:01:54.00ID:XeZC1yzR0
西乃海関の三段腹を揉みながら、水野Dの二の腕で昼寝をしたい
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:02:39.51ID:mj5yTagf0
外出自粛を守って美容院に行くのも我慢している萩子の好感度高い
増えた髪量もかえって色気を増している
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:04:58.86ID:9xJpUoDz0
本スレあるのね、そちらに
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:05:46.68ID:Q31w4cFZ0
萩子の美しくボリュームある黒髪の束すごく魅力的な髪型だなー
少しウェットな印象で後ろから肩に回したウネウネウェーブのスタイルたまらんわー
サイドに細く結った髪を垂らしているのもいい!
可愛い萩子が可愛い髪型は反則やね
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:07:18.28ID:v56if3g+0
髪量増えた山本萩子いいな
今夜の髪型もめちゃ可愛い
毎日、少し違った髪型は対事変だろうに
まだまだ引き出しあるのかー
山本萩子は顔が可愛からどんな髪型も似合うのかな
これから可愛い髪型を色々見せてくれるかなー
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:09:31.68ID:AzNns31o0
萩子のヘアスタイル可愛いな
ボリュームのある髪を王道のお嬢様スタイルものすごく可愛い
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:10:10.18ID:AzNns31o0
女の子はやっぱ髪が長いのが可愛いんだな
髪が伸びてボリューム増えたのか
再開後のハギ子のいい女度の上がり方がはんぱない
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:11:41.82ID:2lu2Bc7R0
自粛を守って髪を切りに行くことも控えている萩子に好感を持つ
かえって髪が多くなってしっとり落ち感がありしなやかで美しい
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:12:44.57ID:UlzqCGYO0
萩子は可愛くて司会も安定してるしな
野球よく知ってるし安心して見れるわ
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:22:53.16ID:LkGN04Ph0
萩子か美春か千秋か・・どっちなんだよ
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:27:31.79ID:5xp6kYr70
楽天1位か
明日の瑠音ちゃんは機嫌よさそうだな
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:33:31.81ID:RD/qAhx80
めんどくさい人間関係減る分が基本的にプラスになりそうだが
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:37:11.69ID:wQ4SHxBq0
サッカー日本代表レプリカユニを着ているアルゼンチン人
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:37:22.68ID:wQ4SHxBq0
ピアノ上手いな
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:39:21.58ID:wQ4SHxBq0
サッカー高原のファンかな? アルゼンチン人
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:40:17.87ID:wQ4SHxBq0
東京ドーム1個分
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:41:00.12ID:hzCaMhqM0
河野千秋は今夜も素敵な笑顔で楽しませてくれる
深夜でも早朝でもエースらしく最高のパフォーマンス揃えて来る
読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
上品で可愛い顔に形の良い美しく豊満なおっぱいに全国2000万のファンが癒やされる
エレガントな紫陽花色のブラウス姿は外出自粛で紫陽花見物を控えた人へのプレゼント
でも紫陽花よりも河野千秋のほうが美しいんだよね
ゆったりブラウスでも生地が大きく歪むおっぱいの膨らみ美しい曲線美
うっすらキャミソールのシルエットが上品でそこはかとなく色っぽい
豊かな胸の膨らみ 女性らしい可憐で華奢な造りの肩のラインの儚さが愛おしい
涼し気にキリっとまとめたヘアスタイルも清廉で
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋のナチュラルな可愛くて美しい魅力的な声が大好き
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
河野千秋は2時間報道番組のMCレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
特に今は感染症から身を守るため出演以外の外出は控えてしっかり防護して手洗いうがいも念入りにね
外出自粛の毎日も河野千秋を見るとホッとする
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
今夜は少し気温が低いから出演が終わったら暖かくして栄養のあるものを食べて休んでください
可愛い河野千秋を見られて幸せ
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:41:44.27ID:lyhVC3/Y0
>>237
今頃きっと祝杯をあげている
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:42:11.18ID:wQ4SHxBq0
内戦やねえ
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:42:12.87ID:IR0Eg3Ap0
あの炎のユニフォームは非公式品やろ
97年のとも98年のとも違う
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:42:37.57ID:wQ4SHxBq0
福建省ウーロン茶
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:42:47.38ID:wQ4SHxBq0
有名な曲やな
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:43:32.25ID:wQ4SHxBq0
絶対音感ってヤシか
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:44:09.40ID:wQ4SHxBq0
パパの方が若いなw
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:44:29.78ID:wQ4SHxBq0
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:44:40.36ID:aLg+dQl00
お前らおっぱいだぞ
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:44:52.52ID:wQ4SHxBq0
ショパンか
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:45:17.16ID:wQ4SHxBq0
>>262 分かるw
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:45:31.87ID:aLg+dQl00
保存すべきはvol.1だけだな
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:46:51.97ID:iJk2My+R0
スーザン・ボイルみたいな、普通のおばちゃんが演奏させたら別人だった系だな
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:49:41.73ID:wQ4SHxBq0
リア充爆発しる(´・ω・`)ショボーン
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:49:45.75ID:KSia/DSn0
やらせピアノ
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:50:13.98ID:Nb23HWXAa
ひろみ、ラストよ
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:50:51.92ID:XeZC1yzR0
エースをねらう裕美さん
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:50:58.20ID:42uOu+NR0
山口3は許されない
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:51:01.00ID:wQ4SHxBq0
ラスト岡ひろみさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

お蝶夫人に勝て!
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:52:36.66ID:RD/qAhx80
2回目なんだしもうちょっとスマートにやってくれるもんだと期待していたが
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:52:39.99ID:SHh4fCRE0
今までが検査数少なくてザルだっただけです
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:53:31.85ID:cuGVLl5h0
>>252
2000万もファンはいない
2万も認知もしていない
ファンはお前だけの低スペック糞ブスアナ
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:53:53.88ID:pI8a0+WM0
コロナ前と全然政策が変わってない
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:54:06.10ID:Nb23HWXAa
遅え!
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:54:09.29ID:5E+JLeMD0
ご連絡
河野千秋、山本萩子オタが浪人持ちの可能性に賭けて、浪人荒らしスレに通報してきました(奴が浪人持ちでないと適用されません)
どなたか来週も奴が現れたら、同じ浪人スレに通報よろしくお願いします。もし2度通報してダメなら、VPNのみ使用の可能性が高いです。

単独レスを選び、BS1スレワールドスポーツとMLBスレのマルチポストのレスがおそらく有効です。(他人を通報しないように注意)
通報のURL貼り付けは4〜7つが正しいようです。それ以下だと受け付けない可能性があります。
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:54:33.47ID:SHh4fCRE0
>>295
学校休校
かな
0300297
垢版 |
2020/07/17(金) 23:55:08.93ID:5E+JLeMD0
同じ人間が通報しても効果は見込めません。来週あと1件でいいですから、よろしくお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況