X



プレミアムシネマ 5500

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:48:00.56ID:BAl8nx+g0
映画だから仕方ないけど
占い師ネタはなあ
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:48:33.43ID:MKYTHpE30
>>639
Amazonで
マジックハンドと電話機買って
送ってやろう
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:48:48.85ID:PhwwVQz30
オーメンだわ
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:48:54.77ID:NcOhTptq0
むっちゃ心開いてるやん
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:49:34.99ID:MKYTHpE30
もうデレてる
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:49:38.46ID:ITXg6uKS0
核家族とかアジア圏の傾向で

白人は元から成長したら独立が常識やぞ
親と同居とかその方が少数派というかイタリアとかは例外の部類やで
都市部在住のフランス人も親と同居は昔から多いが
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:49:41.41ID:NcOhTptq0
てかメリケンってこういう人種の壁を超えた人間ドラマって好きよな基本
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:49:42.61ID:w5q09uZd0
>>652
あのダイソーの100円のとそっくりの一万円から数千円するマジックハンドなんなのかな?
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:49:53.19ID:8jVkzr6m0
人種差別とか抜きにしても、結局白人は白人、黄色は黄色、黒人は黒人とつるんでいる
それは結局、自分に近い見た目の方が落ち着くからなんだと思う
リアルで言う事はけしてないけど、自分と違う人種をじーっと見続けてると、ちょっと気持ち悪く感じてくる
目頭の肉の部分とか、唇と肌の境目の部分とか、産毛の剛毛加減とか
鳥類が好きでも、ずっと目の周り見てるとブツブツが気持ち悪くなってくるのに似てる感覚
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:50:18.33ID:v3HuNgbga
>>669
それだけ現実は差別凄いのかな
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:50:21.17ID:m9uTsDFh0
トロ助
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:50:37.92ID:sJ7fmorD0
>>652
祖父母のうち3人はなまりがきつくて何言ってるかわからなかったなあ( ;∀;)
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:50:46.03ID:sZRP+uF10
世界一酒瓶の似合う老人
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:50:56.15ID:m9uTsDFh0
トロ助は久保建英に似てるとさっき言ったよな
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:51:33.33ID:NcOhTptq0
日本酒か
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:52:11.60ID:NcOhTptq0
ここの実況民てきにイーストウッドの最高傑作って何?
西部劇系以外で
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:52:17.61ID:MKYTHpE30
>>682
そんな物でも
ジジババは封を開けずに大切に置いて有る
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:52:27.44ID:PhwwVQz30
>>645
オリエンタリズムとか、表現してるのかもね
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:52:48.91ID:MKYTHpE30
>>694
これ
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:53:17.23ID:w5q09uZd0
カールじいさんもそうだけど
引退ジジイとイエロー年増をくっつけようと狙ってるわよね
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:53:36.21ID:v3HuNgbga
>>694
これとチェンジリング、ミリオンダラーも
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:53:40.61ID:8onlE4Afd
イーストウッド、アジア顔のセンス悪くないな 少なくともアジアンビューティー(笑) よりはずっと良い
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:53:50.04ID:eHmHjWa70
>>601
すごく仲良くなったときだけだよ
距離がある目上の人はミスターなんとかって呼んでサーって言う
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:54:01.57ID:8jVkzr6m0
>>694
全部観てないけど、観た中でなら「白い肌の異常な夜」が面白かった
監督作なら「マディソン郡の橋」かなあ、ここでは嫌われる内容だと思うけど、
とにかく役者が上手くて感心した
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:54:02.23ID:PhwwVQz30
>>642
旦那の濃い眉毛を赤ちゃんに移植せい
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:54:07.70ID:LytOAiH20
>>674
それは自然な感情なんだよね。
それでも何とか争いは避けて何とかやろうってのが正しい道。

違和感を持つなとか偏見は0にしようとか狂気だな。
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:55:01.04ID:w5q09uZd0
>>695
遺品整理の時に未開封のお中元お歳暮が山積みなのを発見するのですね(´;ω;`)
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:55:24.05ID:NcOhTptq0
やっぱイーストウッドの最高傑作って意見分かれるよな
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:55:39.27ID:wi6c//Im0
ジジイの独り暮らしなんだからwそんなにもってくんなw
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:55:46.09ID:+vc7xDsa0
>>694
ガントレット
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:55:51.23ID:k8zZDOTu0
若い頃あんな役やって年食ってこんな役やって楽しい人生だな
自分で勝ち取ったものだろうけど
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:55:58.19ID:fm8kuK9m0
ママ美人だな
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:56:39.36ID:WGFFA4A9H
Xファイルで散々モルダーとスカリーが乗ってたフォードトーラス
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:57:09.34ID:MKYTHpE30
>>733
ジャージやエドガーも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況