X



NHK BS1 9975

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:15:50.76ID:PhwwVQz30
黒人なんかより、初盤は余程勇敢に戦った
戦士の子孫なんだろうになあ
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:15:53.85ID:qRfpVWq10
>>284
BS経由で映るよ
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:15:59.79ID:dDXoPmiF0
>>250
黒人だって狩られて船に乗せられて連れてこられたんだからなかなかだぞ
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:16:03.65ID:EAZeXK720
アメリカは全米川下り選手権でウハウハザブーンなんだから水豊富じゃないのか
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:16:33.08ID:qRfpVWq10
自分たちで水道網すら作れない土人ばかりってことかよ
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:17:05.18ID:IA/JwvTB0
>>277
まあ、災害はたまにだけど、水がないと常に困るって感じなんじゃね
だから、日本は美味しく見えるw
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:17:13.58ID:XF9gqKaa0
超大国は関係ない
先進国のアメリカ言うべき
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:17:16.56ID:w2DMfxfg0
>>274
アマゾンの少数民族感染したとか聞いた
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:17:23.10ID:qnSNiR1o0
水道があることと超大国であることは関係ない
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:17:28.21ID:PhwwVQz30
ただ、伊達に世界からちゅうちゅう搾取してないアメリカなわけで
中国の貧困地帯よりは全くマシだろ
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:17:36.23ID:SMe0Ok+B0
安倍晋三首相閣下は陸自施設科3個大隊をアメリカに派遣して井戸を掘らせろ
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:17:37.96ID:1/JnVjlua
>>300
北朝鮮でさえ「(世界で使えない)人民元の援助ならいらない」と
吠えてるからね
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:17:39.55ID:0ujmDzE+a
黒人は奴隷だったから白人のマシな土地にいられたけど
先住民はクソな土地に押込められた、この違いかね
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:17:40.16ID:lICUXad60
>>283
途上国や被災国には支援するもんだろ
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:17:50.41ID:wtO9Z/WB0
日本だと逮捕はされないんだろうなwww
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:17:54.46ID:qRfpVWq10
全員感染したら、返って生き残るのにw
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:18:01.97ID:M1tvVe680
50州もあるんだろ1〜2州ぐらい返してやれよ
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:18:06.48ID:a7iXcoDj0
>>299
最初にプロテスタントの白人が入植してきたときに始末しておくべきだったのかもな
冬越せないだろうと親切にしたばかりになぁ・・・
親切にされた白人は原住民に感謝じゃなくて神の思し召しだからな
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:18:08.19ID:SgWCRWAI0
違法じゃないヘイトスピーチもあるのかw
日本での日本ヘイトはスルーみたいにw
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:18:23.04ID:PhwwVQz30
>>309
ww
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:18:36.81ID:jX0nNC/90
優秀な人は出て行って貧民窟みたいなのが残ってるんだろうな
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:18:38.87ID:/z+rLSA60
東北と同じ面積の荒野に水道引くのは無理ゲー。1兆円くらいかかるだろ
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:18:39.76ID:lICUXad60
>>323
一帯一路がその足がかりだkが上手くいってないのか
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:18:41.82ID:qRfpVWq10
結局アメリカ合衆国に組み込まれてるのか?
よくわからんな
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:18:42.82ID:3X3DiAbM0
被害者ビジネスって1度やってしまうと楽だけど自立できなくなるな
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:18:52.98ID:w2DMfxfg0
>>336
今や世界中が
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:18:54.55ID:P0a3VNkF0
うっせー
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:18:56.24ID:O868RWTD0
在日製作者が意図的に差別ネタぶっこんできやがる
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:19:03.16ID:vK2rGgQr0
そうはいってもインフラ整備には時間がかかるだろ
オバマも何もしなかったんだから、黒人もネイティブ・アメリカンなんてどうでもいいと思ってるんじゃないのか
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:19:12.25ID:lICUXad60
多いな
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:19:15.19ID:1/JnVjlua
日本が世界一の先進国ってのは本当らしいな・・・
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:19:15.68ID:qRfpVWq10
>>340
日本人の悪口だけは捕まりませんよ
お間違いなく
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:19:22.49ID:uhUXyQlf0
きゅうりも食えないのかよ
ドイツ食糧難になるんじゃね??
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:19:24.33ID:EAZeXK720
きうりをアナルに入れあったんじゃないだろうな(´・ω・`)
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:19:43.32ID:lICUXad60
差別的な扱いじゃないか
ドイツよ
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:19:43.69ID:wtO9Z/WB0
日本のリベラルドイツ好きさん!!!
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:19:47.20ID:SMe0Ok+B0
>>334
白ンボは人で無いな
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:19:54.72ID:K51Va/E10
Hey siri きゅうりって英語でなんて言うの

Siri キューカンバー
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:19:56.53ID:P0a3VNkF0
落ちこぼれw
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:19:57.63ID:qRfpVWq10
>>362
差別なんて無くなってるのにわざわざ作り出すほどだからな
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:20:04.72ID:XF9gqKaa0
ドイツもシンガポールも外国人労働者はタコ部屋だから
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:20:12.00ID:f3dJxUiN0
何週間前の話題だよ…
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:20:12.04ID:f3dJxUiN0
何週間前の話題だよ…
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:20:26.88ID:1/JnVjlua
>>342
計画の多くは外資(アテにしていた日本)マネーが
参入しなくて頓挫してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況