X



NHK BS1 9979

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:04:23.43ID:J5K0fjfC0
>>821
今日両国に見に行ってたからシャケVS勝昭を見れなかったんだよなぁ
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:05:55.22ID:bEh4BojB0
おんたけ2連敗で踏みとどまったか
10桁勝てば大関への道も見えてくるんだが
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:07:19.36ID:J5K0fjfC0
>>823
勝昭が死ぬ前にシャケと和解出来て良かったわ
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:08:09.75ID:J5K0fjfC0
お相撲さんは明日もたったかたったったた〜♪
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:13:39.62ID:gXKKGFrfp
日本軍が捕虜虐待してるの見てるからすぐ喋っちゃうんだよ。自業自得
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:15:05.14ID:WGOac9I90
見つかったって元々あったんだろ
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:16:10.74ID:WGOac9I90
空襲、戦争孤児ときてこれですか

キツイなぁw
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:17:10.75ID:2rSVZFRt0
日本軍は兵士に捕虜になった時どうするか教育していなかった
米国は心理学を応用して尋問ロジックまで確立していた

まぁ米軍尋問官にとっては赤子の手を捻るような相手よ(´・ω・`)
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:17:11.70ID:WGOac9I90
パナソニックの提供でお送りしています
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:18:33.50ID:gXKKGFrfp
まあこいつらも軍に帰れば下士官や古参兵にぶん殴られる毎日だもんな。捕まって嫌な命令に従わずに済むようになってホッとしてるのもあるかも知れん
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:20:38.50ID:8YjVAPyc0
ドナルド・キーンは日本人捕虜の手紙を調査していて
日本に興味をもった
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:21:31.81ID:jCUB30b50
日本兵は捕虜になった時の訓練受けてないから
捕まったらペラペラと情報喋っちゃったのよね
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:21:57.35ID:WGOac9I90
負け惜しみだけど、こんなこと出来たのになんでベトナムに負けたのw
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:22:40.44ID:gXKKGFrfp
>>862
軍に入るときに教えられるのは「上官の命令は絶対」だけだからな。相手の階級章見たらおしまい
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:25:16.54ID:2rSVZFRt0
>>859
一部のアホアホ民間団体が
敵性用語の排斥運動を起こしたみたいですな(´・ω・`)

敵の言葉が分からずに
どうやって戦争終わらせるんだと
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:25:37.17ID:WGOac9I90
遠足かよw
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:26:41.48ID:2rSVZFRt0
>>867
装備が劣る事が戦闘の決定的な勝敗を分けないからな(´・ω・`)

武器弾薬食料が無いのに戦えるかってお話
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:27:07.16ID:WGOac9I90
尋問官は誰やねん
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:29:36.49ID:WGOac9I90
これがゼロダークサーティーまで繋がるわけか
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:30:08.02ID:nPgUL+YX0
日本人捕虜「我の名は宮本武蔵だ」
アメリカ尋問官「はいはい。それで聞きたいのはね……」
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:30:42.37ID:w+x9yovU0
おもしろーい
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:30:58.10ID:RMgwwvWx0
>>893
つカツ丼
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:31:13.24ID:jPcAfJEVa
スレで聞きたいことがあるときはわざと間違えて知ったかぶりしてるとレスがつくアレだ
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:31:29.78ID:WGOac9I90
たけしの捕まった時のカツ丼エピソードは好きw
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:32:24.37ID:jCUB30b50
そんな面倒なことしなくてもカツ丼出せば一発なのに
冗談じゃなく
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:33:23.18ID:RMgwwvWx0
>>904
それ知った時はショックだったわ(´・ω・`)おごりと違うんかい!
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:33:25.42ID:7ACBMjOF0
>>905
銀シャリの塩むすびでもたまらんご馳走だったろうな
今でもご馳走だけど
これ終わったら塩むすび買ってこよ
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:34:25.04ID:RMgwwvWx0
>>905
当時カツ丼ってあったんか?(´・ω・`)おにぎりと卵焼きとお味噌汁で一撃だったことには変わりないと思うが。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況