X



連続テレビ小説「はね駒」(再)67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:48:21.82ID:578CfUdS0
ORW。。。
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:49:00.06ID:7pbkXogrK
津田梅子ぐらいの人物なら今ならもっと名が通った女優が演じそう
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:49:12.46ID:l1MgLMuw0
次の次の朝ドラが
NHKラジオ英会話が題材。
カムカムエヴリバディw
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:49:52.77ID:SGH5wop60
ホンキートンクウーマン
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:50:06.22ID:578CfUdS0
オランダの種馬。。。
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:50:32.17ID:SGH5wop60
>>656
ブラザーズ&シスターズに入ってたね
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:51:43.05ID:AuIV9I6y0
>>664
もしかしたらバックマン・ターナー・オーバードライブと間違えたのかと思った
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:52:17.05ID:SGH5wop60
>>652
元々橘家は武家だし、願望が叶ったようなものなのだろう
息子さんも出世してるみたいだし
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:52:21.89ID:BXIlBaTx0
>>649 ダートも芝の短距離も長距離も実績があるので顕彰馬に相応しい馬だと思う。
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:52:39.92ID:zDTqvpRLd
なんかいつも見てると釜の飯が食いたくなって仕方ない
昔の朝ドラにしては食べ物の描写がとても丁寧
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:53:15.94ID:SGH5wop60
一丁目、小吹町?
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:54:05.05ID:jSIk653e0
>>675
タケシバオーがずっと顕彰馬にならなかったせいで顕彰馬の選考が毎回揉めて
ついに選考基準まで大きく変更されたくらいですもんねえ
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:54:18.24ID:7pbkXogrK
むかいの先生って夏目漱石っぽい人物だけど、さすがに違うよな?
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:54:34.25ID:Q8kHxWCId
偽漱石だけど実際の漱石もこれに近い感じの人だったの?
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:54:38.56ID:SGH5wop60
コント、始まる?
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:55:03.22ID:l4s6YtL50
嫌がってる猫を抱えてるってダウンタウンの元マネージャー(吉本社長だっけ?)を思い出す
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:55:06.30ID:+ZXt0yQP0
夏目漱石も東大の講師をやってたとき本郷に住んでいるが 時期が5年ほどずれるな
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:55:11.84ID:AuIV9I6y0
こと婆ちゃんなにもあんな早く死なせなくてもと思うわ
東京に来て色んなものに目を輝かせて楽しんでたのに
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:55:20.87ID:BXIlBaTx0
>>674 武田鉄矢が演じていた福沢諭吉が小走りで仲間を引き連れて初登場したシーンは爆笑した
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:55:51.01ID:EiQG1dQ+0
シャキーンで聞いた歌をまた聞きたいな
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:55:53.49ID:F/XERAAT0
朝ドラの再放送枠って固定じゃないん?
おしんは土曜の夜だったし、はね駒は日曜の昼だし
おしんから朝ドラに嵌まってるから色々見たいんだが
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:55:55.71ID:578CfUdS0
キャラ発現。。。
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:56:57.98ID:EiQG1dQ+0
ほうれん草かななんだろな
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:57:35.35ID:BXIlBaTx0
>>696
競馬ブームを支えたメジロマックイーン・トウカイテイオーが顕彰馬になれるなら
スペシャルウィークが選ばれてもいいと思っているけど駄目そうだな
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:57:55.12ID:zDTqvpRLd
>>732
ほんと演技のレベル超えてるもんね
喋りながら手を止めてないのがリアル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況