X



NHK BS プレミアム 8227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:51:51.62ID:4+EbN7/90
維新で焼けたから
再開発が容易
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:51:56.11ID:Z2OJrTkx0
毎日、思い出に浸り、移りゆく時代の残され感傷し続ける毎日
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:51:58.83ID:kWBzCSAUa
今、京都市電があれば便利だっただろうに
今となってはバス地獄
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:51:59.56ID:gmb6fp/w0
>>708
鉄道グッズを捨ててからおじいちゃんの様子がおかしい(´・ω・`)
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:52:00.81ID:nOxObss70
京都に住んでたときのったら駅のホームが道の真ん中で幅30センチくらいしかなくてわろた
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:52:19.64ID:1sKr85uW0
京阪三条駅が地上にあるか地下にあるかで母親と話が合わなかった
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:52:30.00ID:O03+Zn/00
横浜にも市電があったんだよなあ (´・ω・`)
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:52:33.87ID:HPLv+I5gM
車で併走しながら撮影か
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:52:47.34ID:4+EbN7/90
>>714
放出品が出回ると
一気に価格が下落する
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:52:49.67ID:q938NluC0
>>713
まじで東海道線とか20両編成とかにしてほしい(´・ω・`;)常に前5両はドアあかなくていいから
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:52:51.98ID:31eHV4+L0
こんな昔から乗り鉄居たのかよw
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:52:56.88ID:QTHUsR6K0
京都市電のこの電車、梅小路公園で土日に走ってたよ
コロナ前だけど
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:53:01.22ID:S14K+lMN0
滋賀県民がへそを曲げると京都に嫌がらせして水をせき止める説
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:53:19.43ID:HRwbq8sKd
>>680
チェリートラムにすれば良いのに
マスコットキャラはチェリーボーイで
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:53:22.11ID:nOHQN4KX0
>>698
酷電の代わりにしようとキャンペーンしたけど
無駄だったんだったかな(笑)
コロナ考えたら笑いごとではないけれど
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:53:40.81ID:4S+uM+03M
京都市電は京都鉄道博物館の近くの公園に保存されてるな
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:53:55.83ID:K1VGnWmP0
修学旅行の時には京都市電あったもんな
0758◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/08/01(土) 18:54:37.25ID:Pon7J6Hr0
芦原伸ってなにものですか(´・ω・`)
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:55:11.14ID:K1VGnWmP0
大阪は梅田、なんば、天王寺公園内を結ぶ路面電車を計画していたんじゃなかったか?
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:55:16.30ID:tymmfKSq0
東海道線?
大阪までわざと8時間くらいかけてゆっくり走る寝台列車が欲しい。
熱海か湯河原の温泉駅で長時間停車して、駅構内に温泉施設を作って入浴可能にして
飲食も可能にすれば少しは観光アピールもできるし、地方に貢献できる。
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:55:18.92ID:QTHUsR6K0
>>748
土日祝だったかな、200mぐらいのコースをデッキ型のやつが走る
今は運休中だろうけど
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:55:27.86ID:UlZ/USO50
都バスに継承されたけど系統というやつがさっぱりわからなかった
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:55:42.90ID:31eHV4+L0
長崎で車運転してたらトラムと危うくぶつかりそうになったわ
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:56:06.01ID:y0hSdEgyM
札幌や福井が環状線になり
富山が駅の両側繋げた、だったか
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:56:36.93ID:GNUSzfgP0
>>765
大都市は無理だろーw
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:56:58.78ID:4+EbN7/90
格好いい車
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:56:59.13ID:K1VGnWmP0
起動に白線がないんだな。
危ない
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:57:00.49ID:q938NluC0
>>781
アメリカなんか車会社が鉄道会社の株を買って廃線にして車売ってた(´・ω・`;)
0808◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/08/01(土) 18:57:08.31ID:Pon7J6Hr0
昨年久しぶりに路面電車乗った
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:57:19.48ID:HPLv+I5gM
こういうのはヴィレバンで流せよ(´・ω・`)
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:57:23.25ID:/EB7w5ww0
>>777
一番卑猥な河童は黄桜
あれはエロじゃないって主張する学者もいるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況