X



NHK BS プレミアム 8229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:19:04.86ID:80sh9eSMd
こういうところで小さい女の子を連れ出したら、捕まるの?
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:20:28.35ID:7wFbK3DH0
首長族なつかしい
なるほど・ザ・ワールドによく登場してたな
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:21:52.75ID:rjult/0V0
東南アジア人とのハーフであるアイドルの齋藤飛鳥も
ここらへんの首長一族の血が入ってるんよね
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:23:34.15ID:80sh9eSMd
>>236
なるほどザワールドって、愛川欽也が「消えた!」ってやってたやつ?
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:25:18.46ID:KgCK/EDe0
しかしなんでBS1でもまったく同じような番組やってるんだろ
ミャンマー好きな人はどっちみればいいかこまっちゃう
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:26:13.01ID:BFUBY4pLM
>>229
あえてそれっぽい日本語で書いてある
トラックがあったり
食品においしいとか日本語付けたり
日本は信頼の証になってる
人もいいしミャンマーのことは大事にしないとな
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:26:32.59ID:80sh9eSMd
ドアがないぞ
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:27:21.53ID:iyxIYja90
>>246
カッコいいから自動じゃないのに「自動扉」って書いたてたりするらしい
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:29:55.10ID:vC7zKsNi0
こりゃすごい
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:30:34.78ID:KgCK/EDe0
リトアニアの十字架の丘の仏教版みたいだな
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:30:57.18ID:80sh9eSMd
どこまでが鉄道会社の敷地かわからない
改札とかどうなってんだろ?
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:31:55.24ID:80sh9eSMd
修業するぞ修業するぞ修業するぞ
修業するぞ修業するぞ修業するぞ

お布施するぞお布施するぞお布施するぞ
お布施するぞお布施するぞお布施するぞ
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:33:04.16ID:BFUBY4pLM
2月に行ったとき車から線路が見えたけど
草だらけだから廃線かと思たら
現役やったんやな
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:34:17.91ID:80sh9eSMd
バツイチ?

知り合いにバツゴがいる
最近6回目の結婚した
2回目と4回目の奥さんは同じらしい
わけわからん
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:35:24.95ID:80sh9eSMd
>>262
行ったことあるんだ?
旅行?
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:35:38.54ID:3DXddouo0
モヤさまでやって欲しい タナカタナカタナカって曲がかかるはず
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:35:51.52ID:KgCK/EDe0
かわいい
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:36:04.80ID:ija8YtHk0
娘さんは普段は洋服なんだね
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:38:23.13ID:3DXddouo0
信者が寄進し続けてこうなったんだろうな
お稲荷さんの赤い鳥居がいっぱいあるような
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:39:01.08ID:80sh9eSMd
>>267
石田純一みたいな感じ?
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:39:33.56ID:iLz7FDaC0
仏教国の人は同じ道徳律に従って生きてるから仲良くなれそう
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:39:55.20ID:BFUBY4pLM
>>268
10日ぐらいプラプラした
ループ橋のところ道路が舗装したてだったから
2月前後の撮影だと思う
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:40:35.76ID:80sh9eSMd
こういう女の子を連れ去ったら、ミャンマーでも捕まるの?
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:42:06.93ID:80sh9eSMd
カーチャン蒸発?
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:43:15.68ID:KgCK/EDe0
ティソティソ
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:43:20.65ID:vC7zKsNi0
ちんちん
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:44:22.26ID:8LI4wYel0
ティンティンルー
スターウォーズに出てきそうな名前
それにしても、手前かわいい
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:44:47.10ID:80sh9eSMd
ドアがないぞ
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:46:30.74ID:yPhcKAgs0
なんでカープの松山がロケしてるん?(´・ω・`)
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:46:33.26ID:80sh9eSMd
同じミャンマーでもヤンゴン辺りの言語とは違うの?
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:47:54.24ID:yPhcKAgs0
厚着してるけど寒いのかな?
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:48:04.24ID:80sh9eSMd
>>297
うっさい!
勃てば剥けるわい!
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:48:36.91ID:yPhcKAgs0
ポンコツ族はいません
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:48:54.09ID:rjult/0V0
ミャンマーなら、10代でおっさんに貫通されるのは珍しくもない
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:51:09.30ID:80sh9eSMd
客車というより貨車
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:53:08.04ID:yPhcKAgs0
ブルースかい
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:53:55.17ID:80sh9eSMd
携帯通じるのか?
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:55:49.04ID:80sh9eSMd
>>313
ヤる時はみんなに出てってもらうんだよ!
修学旅行のときにそんなクラスメートがいた
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:56:19.28ID:BFUBY4pLM
>>317
紛争地だったからだろな
さっきの遺跡も
自由に行けるようになったのも最近
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況