X



プレミアムシネマ 5522

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:29:48.08ID:8T8DoFKu0
不毛地帯 といえばグランドキャニオン あとはメキシコ国境付近
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:29:51.69ID:9GrTnolV0
>>857
あれはあれで面白いがなんでそうやって比較しないと気がすまないんだ?
自殺するから許して
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:29:54.88ID:LFihwHvL0
>>857
ユーチューバーはコメディ寄りなのかな。
ドキュメンタリーや映画が見たいから自分にとって需要が全くないんだよなぁ。
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:30:11.36ID:MQteneis0
人間のメスも馬乗れるのか
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:30:22.80ID:yQujx05o0
しゃべれない人間が馬に乗れるのか
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:30:24.75ID:3kqAv1040
>>872
BS2でサブカル的なのが多かったんだっけ?岡田斗司夫が減るとき文句言ってたようなw
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:30:24.76ID:VoiIsCXW0
ジャニーズジュニアとかアニメ選挙みたいな番組もNHKでやんなよって思う
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:30:24.83ID:/UgjDERz0
人類が今作ってる人工物も2000年もしたら、原型がなくなるくらい
風化したり錆びたりしてなくなるそうだからな
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:30:25.72ID:v+UZIuXV0
今のどうやって両端に渡ったんだ?
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:30:31.47ID:7en6OAfp0
これもしかしてラストシーン??
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:30:38.38ID:Mc64t5mqd
>>791
続猿の惑星で、ミュータントとの戦争で、水素爆弾と酸素爆弾の核爆発で地球は滅亡
地球も完全破壊されて消滅した。
新猿の惑星で、その前にジーラ・コーネリアスはテイラーたちが乗ってた宇宙船を利用して脱出するが
核爆発のせいで、時空にゆがみが生じ1973年(現代)の地球へたどり着く
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:30:59.95ID:HrroVQNL0
>>856
余裕で全部見たよ
テレビ放映紹介の時は絶対観てたもん
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:31:06.08ID:aEidauLe0
切れてなーい
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:31:12.56ID:gcPQFHYZ0
>>879
最近見てないけど、そんなことになってるの?
最初は日曜美術館派生の良番組だったのに。
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:31:12.63ID:d3Ih8t8Ya
NY行ったけど自由の女神までフェリーでいかんとならんし予約してないと入れてくれないと解って
牛の金玉撫でて帰ったわ_:(´π`」 ∠):
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:31:19.78ID:HrroVQNL0
>>919
テレビ放映初回ね
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:31:21.98ID:GW8AyZ130
ツルツルの頭なんて嫌だ
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:31:37.44ID:NA076Eb+0
ユーチューブはサブカルな何かもくもくと作ってたり修理してる動画が好き
一言もしゃべらない奴
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:31:39.23ID:It9r3NFr0
>>889
日本じゃドラマやコント作るyoutuber余りおらんな
海外じゃ当たり前に作られてるのに
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:31:43.68ID:h4BGYVSI0
面白くなってきた ぞ
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:31:47.19ID:xDiLBTmo0
>>873 アメリカの砂漠にしか見えない

「その答えは後にある」ってことなんだろうな
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:31:52.06ID:8uc1MY4x0
現代でさえ中東の人間はヒゲ生やしてないと大人の男とみられないって言うからな
文化の違いか
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:32:06.42ID:4TAjM/zP0
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:32:11.66ID:/5YUhOYqa
さっき、
なんだか賢そうに視えるっていわなかった?
字幕はバカっぽいだったけど。
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:32:45.59ID:8uc1MY4x0
これ、M1カービンくらいの技術水準だろ
銃器だけが他に比べて突出してるw
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:32:48.63ID:LAP5fvCv0
宗教は糞、はっきりわかんだね
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:32:50.54ID:aEidauLe0
同伴出勤
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:32:53.17ID:EOmfJJcTd
ラストシーンは衝撃的だったな
まさか地球だったとは
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:33:16.81ID:A/7u1Sth0
>>940
熱した鉄球を色んな物に投下するやつすき
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。