X



NHK BS プレミアム 8242

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:15:16.60ID:R+0srilz0
文化もお顔も日本ではない
本当に独立したほうが幸せになれるんじゃないか沖縄
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:16:04.12ID:vw7y2blq0
頬っぺ筋(?)が瘤取り爺さんみたいに凄かった(´・ω・`)
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:16:14.32ID:F3iRq4Oh0
ンシュマイ(翁;おじぃ)とンミー(媼;おばぁ)が、顔を隠して花笠をかぶった子孫のファーマー(花子)たちを連れて、あの世(グソー)からやってきたという設定で、町内の家々を ...
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:16:28.30ID:Ho5CEK/ld
>>897
妹は朝焼けで親父は胸焼けだった
わっかるかな〜わっかんねえだろなあ〜
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:17:09.80ID:J0DAkTl50
過去と現在未来が交差する祭りアンガマー
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:17:16.74ID:vw7y2blq0
おっぱい(´・ω・`)
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:18:14.62ID:vw7y2blq0
>>909
千歳師匠が帰ってきた(´・ω・`)
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:18:54.34ID:I2x3wS9I0
内地からは沖縄差別されてるけど
石垣島とかは沖縄本島からは酷い扱いされてたらしいね
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:19:51.38ID:Gqix5XiQ0
このサンゴ礁を埋め立てて空港を作る気だったんだから
昔の人は恐ろしいな、というかたった30年前の話だけど

価値観って変わるな
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:20:37.28ID:3anFeIZ20
>>920
規模のでかい都市の小さな都市への圧力なんて
それこそ世界中、どこにでもあるからな(´・ω・`)
国と国の関係なんてそのもっともたるものだし
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:21:55.74ID:J0DAkTl50
八重山は地方は沖縄を代表する民謡の宝庫で現在も多くのアーティスが活躍してる
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:22:00.92ID:vw7y2blq0
朝日新聞が珊瑚を見てアップはじめました
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:22:36.28ID:vw7y2blq0
>>923
お盆だなあ
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:22:45.84ID:n4v3MAFu0
沖縄県も大概やな
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:23:17.41ID:KXExd/tj0
二分したって事は,全会一致で反対してたわけじゃないんだよな
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:23:29.55ID:Gqix5XiQ0
多分、1970年代まではあのサンゴ礁がそんなに貴重なもので打ち出の小槌(石垣の最大の目玉)だなんて
誰も気がついてなかったんだろうな
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:23:51.80ID:i3vyFzD00
サンゴ礁を守ってくれてありがとうとしか言いようがないな余所者としては
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:24:31.64ID:dQgwye1x0
めちゃ綺麗やな
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:24:44.22ID:O5kJ0/lPa
今日は早えな
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:24:52.54ID:vw7y2blq0
割と早めに松たか子の数少ない仕事キター(´・ω・`)!!
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:24:57.49ID:3oswcYmC0
おまえらに質問、

石垣と宮古ってどっちがいい?
知ってる人教えて。
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:25:06.78ID:ZlR5I4DM0
>>926
ハロウィンとか、メキシコの死者の日なんかもある
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:25:09.98ID:Qi3dMVBc0
>>945
沖縄に行った時に思ったけど、やはり貧しい
だから米軍基地に反対できない人たちもいるんだと知った
決して基地を歓迎しているわけじゃないが、人には生活がある
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:25:31.20ID:O5kJ0/lPa
船から船か
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:25:57.26ID:3oswcYmC0
台湾からのクルーズ船って
すぐ隣じゃないかwwww
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:26:12.70ID:wCxLhCg10
このバス会社は今は虫の息か
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:26:23.05ID:vw7y2blq0
と言うか、そんなに環境変わらないだろうに(´・ω・`)
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:26:26.11ID:O5kJ0/lPa
アヘ顔
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:26:27.08ID:ZlR5I4DM0
豚 豚
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:26:27.29ID:w/DSc3pL0
中国に飲み込まれて皆殺しにならなければ良いな>沖縄人
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:26:38.17ID:n4v3MAFu0
趣味が悪い
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:26:45.21ID:Gqix5XiQ0
>>960
海はどっちも綺麗だけど宮古のほうが綺麗

食べるとこ飲むところは石垣のほうが遥かに多い
栄えてる感ある
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:27:25.64ID:n4v3MAFu0
日本人じゃないじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況