X



プレミアムシネマ 5542

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:10:42.22ID:C/5z3F200
重い
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:11:01.93ID:w6LF8mPY0
007の忍者は訓練してたはずの忍者の技を全然使わずに普通にライフルで銃撃戦やってたなあ・・・
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:11:06.60ID:qFIIsSIw0
ライフル兵はあまり連れて行ってないのかな
後方からの支援射撃ほしい
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:11:09.83ID:9K8EcGNM0
ファイトーいっぱーつ
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:11:22.01ID:7RGYuQs+0
>>462
自分も思い出した
衛生兵が世紀の英雄になる名作だよな
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:11:30.37ID:VNxboYdwM
上陸兵は輸送中に魚雷で沈めてで溺れさすのが最も効率的
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:11:35.07ID:6mAe55kx0
手投げ弾、至近距離で爆発したのに、知らんぷりして通り過ぎたw
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:11:37.80ID:VBwzPCkA0
>>461
シーガルといえば
レマゲン鉄橋
名誉と栄光のためでなく
料理長殿、ご用心
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:11:55.94ID:iQcmgIqX0
>>477
ここから上陸船団を狙い撃ちにされる危険があったので占領する必要があったと連合軍側は考えてた
実際には・・・
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:11:58.14ID:MBJAtd+oa
劇場で観た戦争映画で年代がわかる_:(´π`」 ∠):
70代 アラビアのロレンス、パットン大戦車軍団、バルジ大作戦、眼下の敵、トラ・トラ・トラ!
60代 史上最大の作戦、ジョニーは戦場へ行った、遠すぎた橋、博士の異常な愛情、日本のいちばん長い日
50代 フルメタル・ジャケット、地獄の黙示録、戦争のはらわた、連合艦隊
40代 プラトーン、戦場のメリークリスマス、火垂るの墓
30代 プライベート・ライアン、スターリングラード
20代 ヒューリー、1917、父親たちの星条旗、この世界の片隅に
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:12:04.70ID:85gvHAJi0
>>480
今は着色済みで接着剤不要なのも多いので
試して見てくださいませ
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:12:54.49ID:Q/RFkEgdM
撃たれたらわかりやすくニャンコみたいにヒットの合図しないといけない法律でもあるのか?
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:13:25.46ID:0SHNFCXk0
要塞はこれがあるからこわい
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:13:36.23ID:R6wCkX3rd
>>484
この映画に限らず俳優は何故か手婺しません
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:13:50.19ID:vSgifEJPp
本物はちゃんと手榴弾対策してあるからギリギリの発火タイミングで投げ込まないと無理なんだよなぁ
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:13:52.66ID:CD/FS/+n0
イッヌは?
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:13:52.84ID:rDlcQl+q0
ドイツのゴリアテだっけリモコン爆弾みたいなの、トーチカの隙間に走らせたら
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:14:11.42ID:7RGYuQs+0
プレステでやったメダルオブオナー思い出したわ
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:14:14.52ID:xWNv/eqX0
>>521
シャーマンに換わりまして、代打ファイヤフライ」の戦場のウグイス嬢とか(´・ω・`)
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:14:17.79ID:bUbPq5yEp
こりゃ臆病者やないと生き残れないな
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:14:31.45ID:MBJAtd+oa
1917観ちゃったらもうどんな戦争映画もクソ映画に見える_:(´π`」 ∠):
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:14:31.86ID:0SHNFCXk0
撃たれたらあんなに即死するもんなの?
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:14:59.69ID:nORlyCjs0
色が見分けつかんのによくフレンドリィファイアにならんよなあ
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:15:13.05ID:qLtpgKp50
>>527
そういうエセ反戦だいっっきらい

死んだ親父は兄さんが駆逐艦に乗ってフィリピンの海の底に沈んじゃったけど
昔の戦争映画は好きで普通に見てたぞ
8月15日には線香あげてたけどな
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:15:46.30ID:0SHNFCXk0
>>564
実際はffで死ぬ確率が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況