X



プレミアムシネマ 5553

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:06:51.71ID:fx7VUjQT0
音小さくね?
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:06:55.20ID:gTUtdl2t0
日本アニメーションなんか
今じゃちびまる子ちゃんを作るだけの会社に成り下がってるという
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:07:01.02ID:D47go8pc0
イタリアだけだな
2000年前からぞっと先進国なのは
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:07:01.17ID:PedJAKlO0
アメデオって元々はマルコの兄ちゃんのペットだよな
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:07:02.72ID:dvpMoBdz0
総集編だからと言ってナレーションで処理するのは悪手だと思う。
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:07:07.89ID:JIeTf3Wm0
最終的に、父親は貧しい人のために無料で診察できる診療所を作ろうとして借金を抱え、
その返済および生活費を稼ぐため、母親がアルゼンチンに出稼ぎに行くことになり、
その後連絡が途絶えた母親を捜しに行きたくても、父親は診療所を閉鎖する訳にもいかず

また兄も鉄道学校で機関士の見習いをしているので学校を休む訳にはいかず、
その結果マルコがアルゼンチンに行く、という設定となった。
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:07:13.08ID:68a5iqac0
定時なので帰ります
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:07:17.30ID:PPNwZPFT0
>>447
昔はアメリカから強力な戦艦を二隻買えるぐらい豊かだった
日本よりも生活レベルは遥かに上だった
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:07:21.55ID:CH//annvd
ネロがパトラッシュと昇天すれば見事大当たりっていう演出がある
CR世界名作劇場ってパチンコ台が有ったな
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:07:29.70ID:quMgBuZp0
>>487
おすん!
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:07:34.69ID:SAVn9eTl0
アニメーターにも健康が必要
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:07:35.62ID:RQgwYykg0
波平
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:07:37.73ID:88x56Bn3d
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:07:38.68ID:pZRO814rd
正論だな
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:07:41.39ID:fOJNDhGY0
ダイス
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:07:41.52ID:Cs3ZDMh2M
波平はどこにでも居る
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:07:46.52ID:bt8K3wq/0
ボランティア強要
父親無能すぎるわ
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:07:48.40ID:MwIAZq3d0
>>395
あれはちゃんと高畑勲自身が再編集してるからね
去年山田栄子さんと高島雅羅さんの舞台挨拶付きの上映会見に行ったわ
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:07:50.03ID:RQgwYykg0
のび太
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:07:57.54ID:Dlmv27Dha
ダイス船長だ
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:08:13.83ID:GYVkIwJ20
さあ出発だ
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:08:14.31ID:bNHsI4ul0
マルコのパパンはブラック診療所の運営者だったのか…(´・ω・)
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:08:14.62ID:PedJAKlO0
未来少年コナンといろいろと声優がダブってるな
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:08:16.22ID:quMgBuZp0
>>551
ほんとだww
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:08:19.93ID:Wypwsqmj0
昔は南米はあこがれの新大陸だったんだよ
アマゾン川の中流の町にも、でかいオペラハウスがあったりする

フィリピン人がアラブに出稼ぎにいくようなものだろ
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:08:28.14ID:+zcne0Ib0
地上波のコナンも画質はこれでいいから4:3で放送すべきだったな
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:08:31.78ID:D47go8pc0
ガンダムのナレーターの人来たな
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:08:33.71ID:x0Sf2kqV0
なんか色ズレ起こしてないだけでビデオみたいな画質だな
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:08:37.08ID:knNl+wAK0
この人らこんなに早くに出てくんのか
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:08:45.28ID:JIeTf3Wm0
>>563
9歳。
とても元気で働き者だが、頑固で気分屋の少年。
すぐに思い詰める癖があり、悲観的に考えてしまう。
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:08:45.32ID:OCejA+R10
コナンと抱合せで買った映画なんかな
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:08:47.21ID:Cs3ZDMh2M
音声もっとうまくリマスターできなかったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況