X



NHK BS プレミアム 8293

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:57:29.37ID:VTVh0oVRM
>>126
家でキャベツ太郎食いながらビール飲みながら
こんな感じなのかなってイメージしてる
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:57:40.08ID:I2/5cy+A0
>>168
冬美はセーラー服も着るからな
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:58:05.00ID:eERUAKa+d
多分顔が大きいことにコンプレックスがあって衣装やアクセサリーに目がいくようにしてたんじゃないかな
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:58:13.15ID:I2/5cy+A0
>>184
泣ける(´;ω;`)
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:58:17.95ID:CSR1JdjB0
「つぐない」も「愛人」も中高生にも分かる歌詞っておかしいたろw
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:58:33.80ID:hsfHtG7/0
意味も分からず大人のを聞いて歌っていたといえば
島津ゆたかのホテルだなw
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:58:39.81ID:d7IxQDh90
>>153
若いうちに行っとくと常連のおじさん連中が優しくしてくれる(´・ω・`)
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:58:42.71ID:32iIrlKXa
金持ちとの結婚より唄を選んだんだっけ?
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:58:46.11ID:I2/5cy+A0
>>185
なるほど
0208 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/22(土) 22:59:14.38ID:BhPswBrW0
>>100
配信事業のU-NEXTとかやってるし

元々サイバーエージェントに出資したのも有線のポンボンw(´∀`)
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:59:38.62ID:I2/5cy+A0
えー(´・ω・`)
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:59:50.69ID:yOdwa40J0
知り合いの美容師やってる女性が結婚し損なったのかなんだかパーティ開いて派手なドレス着てたな
色々あるはな
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:00:14.52ID:E5KJdywR0
この人、なんかインディアンの酋長のような雰囲気があるな
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:00:45.38ID:ANkOZ+E20
>>179
官僚は東京の大学で作られてるから連邦制でその辺も解消できそうだけどどうやろね
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:00:53.13ID:taiy6EZp0
唐突の夏川りみの歌唱
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:00:53.64ID:yOdwa40J0
この人もクセが強いなあ
曲にあってないような気もするが
0239 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/22(土) 23:00:56.22ID:BhPswBrW0
いやいや、りみさん歌わなくて良いからw(´∀`)
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:01:00.59ID:++YgBvaW0
竹内まりやがやりたい放題でテレサテンの表現活動が限られてる時点で
チャイナを警戒すべきだったのよね
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:01:08.09ID:I2/5cy+A0
そういうの聞いてからのこの曲

ずるいぞ!
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:01:08.49ID:WWApQr5y0
SONGSを視聴予約してたけどこっちの視聴を続行する
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:01:55.33ID:CSR1JdjB0
りみちょっと痩せたな
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:02:10.32ID:kfTWbsAG0
テレサだからこそあの何とも言えないかわいさが出せたのもあるな
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:02:14.89ID:H7b0azEtp
カラオケで歌うとおじさま達から喜ばれそうね
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:02:27.77ID:32iIrlKXa
ホント良い曲多いな
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:02:33.30ID:s2XnbMh60
>>232
前後が逆転していまいか。連邦制にするためには官僚制をどうするのかな
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:02:39.98ID:RFtOM/o5a
テレサが作詞したわけじゃないだろw
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:02:50.39ID:I2/5cy+A0
>>263
それちゃう人やんけ
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:03:05.89ID:hsfHtG7/0
若くして集大成みたいな総括する歌歌うと早死にするフラグなんや
裕次郎もひばりもみんなそうだったって既に病気だったすかね
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:03:33.72ID:V5oubNeLd
夏川りみは、古関裕而の甲子園の曲を歌えば良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況