X



完全放送 世界最速レース インディ500 佐藤琢磨が挑む! Lap.5 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:37:33.77ID:42LTA1+Rd
2020年8月24日(月) 午後6:00〜午後9:50(230分)

時速380キロ、世界最速レースといわれるインディ500。3時間におよぶ激しい戦い、佐藤琢磨は2回目の優勝に挑む。コロナ禍のもと無観客の2020年大会を完全放送

【出演】佐藤琢磨,【実況】ピエール北川,【解説】中野信治

前スレ
完全放送 世界最速レース インディ500 佐藤琢磨が挑む! Lap.4 ネコ歩き
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1598261419/
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:18:13.56ID:rm0dkiqn0
前で勝ってにやってください
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:18:13.90ID:7djCQ30B0
 
どうぞどうそ
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:18:23.11ID:wWaepq2B0
>>214
GOTのマウンテン見たいよな
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:18:25.64ID:8oYsmphr0
インディってオーバルコースをただひたすら周回してるだけ?
F1と比べて、なんか単調に感じるんだけど。
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:18:35.32ID:P79E9X260
今のインディカーの風防はこんな感じになってるのか・・・正直格好悪りぃ
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:18:38.12ID:upJs+1La0
いや、どうぞどうぞとは違うだろw
それは竜ちゃんのやつだ
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:18:40.61ID:2c8lHfvN0
おまいらも父親の精子がどうぞどうぞと譲り合って生まれて来たんだよね(´・ω・`)
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:18:42.52ID:HNeziHng0
>>200
まあ単純に会場がでかいからなんだろうけどね
オーバルって普通は1マイル〜2マイルだけどここは2.5マイルだし(´・ω・`)
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:18:42.97ID:+5l502fk0
完全にディクソンがレースを支配してるな…
琢磨もうあきませんやん
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:18:46.06ID:xRNpMD6i0
プロジェクトカーズ2ってps4のゲームでインディのマシンでここ走ったけど全然速く走れなかったわ
アクセル全開で左にステアリング切る楽なコースだと思ってた自分が恥ずかしい・・・
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:19:00.99ID:nnhkEdA+0
>>188
wikiによると観客席は25万、立ち見込の最大収容人数は40万らしい(´・ω・`)
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:19:03.08ID:m0J107dA0
直線でもステア右に倒してるんだなw
デフォで左に曲がるんだな
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:19:07.38ID:euhg0EWI0
イカンガーにズルいと言われた瀬古走法だな
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:19:07.50ID:FgMsSU/10
>>258
インディはコースとオーバルとストリートがある
インディ500はオーバル
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:19:09.54ID:YTqWgX8u0
ロッシ 俺がいくよ
ディ損 俺が行くって
タクマ じゃあ俺が行くよ

ロシ ディ どうぞぞうぞ
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:19:15.97ID:YZzMrjAAd
NHKが注目するとだめになる法則
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:19:16.44ID:/VWMFJDca
ディクソン優勝やな
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:19:42.80ID:9Tp59pzs0
>>236
今のコンビに後30年くらいはホンダで表彰台登れる後進育ててもらわないとなあ
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:19:51.02ID:rm0dkiqn0
外側ぎりぎりで怖えええええ
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:19:53.67ID:vw83hj0E0
>>293
まあ最後の給油終わってからが本番だな
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:19:54.51ID:AieFdMOv0
>>258
みんな最初そういう、見てるうちに戦略とかがわかって面白くなる。
ちなみにここは違うけど、ロードコースとか普通のサーキットのレースもあるよ。
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:19:55.06ID:wyn7zFUWM
この速度域でシフトミスってレブ当てたら一発でブローだろうな
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:19:55.82ID:BAe2UQ1r0
>>224
>リズム感のない黒人

シャキール・オニールのラップがこれだったなw
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:19:55.85ID:hhiO5KBO0
380kmって、どんなスピードなのか、想像もつかん・・・・ちょっと加速するだけで俺の首折れるんだろうな
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:19:58.19ID:y3TWIK7s0
右下の文字がウザいな
左側に順位出てるんだから要らんだろ
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:20:00.99ID:IUTgO4Bn0
>>258
F1みたいなコースを走るロードコースもある
オーバルもロードコースとは違う駆け引きがあるからちゃんと見れば面白いぞ
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:20:18.35ID:iT75y/Pb0
時速210マイルって330キロぐらいか
昔ほどスピード出ないんだな今のマシンは
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:20:19.29ID:sgWwFTBE0
こりゃあ琢磨が5位転落は時間の問題やな
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:20:20.62ID:r3d9UHlu0
前回優勝時の叫びはアイルトン・セナの真似してたのかな。
赤旗時にコクピットで熟睡はミハエルシューマッハの真似
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:20:22.96ID:nh7NceTV0
4kmのコースをあっという間に周ってくるな
早いんだなぁ
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:20:29.85ID:W+96zOXQ0
おくちゃん昔仲良かったんだけど食えてるのかな
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:20:34.73ID:vw83hj0E0
>>317
サイタマ500なら
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:20:37.61ID:YXdJceEX0
>>302
半端にランオフあると、ころがったりして余計危ないしねえ
付けるならそれこそ空港みたいに広くないと
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:20:38.58ID:NQXbsWmX0
ロッシって東日本大震災のあと他のライダーに日本に行くなとけしかけた薄情者だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況