X



プレミアムシネマ 5577

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:59:48.12ID:xkwioyCBd
オールスター総出演ならそろそろタワーリングインフェルノでも見たくなった
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:00:02.86ID:b6p2UH7t0
>>802
空軍大戦略も良かったね。
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:00:27.94ID:ToSfDId7p
>>812
テレ東2週分割版だなそれ
マジで円盤とかはオーバーレイでコーエーマップみたいのが出る様にするべき
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:00:31.68ID:vHw6irct0
>>806
ワルキューレの騎行しか覚えてない(´・ω・`)
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:00:41.35ID:dZO35mlr0
そうだ 珈琲入れるか
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:00:42.16ID:b6p2UH7t0
この コウモリ傘男が面白い・・・
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:01:02.94ID:ZmAaWowA0
>>798
あとからなら何とでも言える
2009年夏の総選挙で民主党に投票したような馬鹿だって今の世の中にいるんだぞ
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:01:05.88ID:iFQu/R4S0
なん…だと?
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:01:11.42ID:XgHsKlgd0
>>824
手持ちの使い捨てマスクが無くなったら使えるし無駄ではないな
コロナ終わっても風邪の時使えるし (´・ω・`)
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:01:37.91ID:l8gmVIph0
この時期、もうこんなデカール付きのヘルメットは無いけどな、独軍
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:02:13.98ID:b6p2UH7t0
戦車に立ち向かえるか!歩兵だけで (´・ω・`)
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:02:20.25ID:vHw6irct0
>>850
わ「ひどい・・・そんな・・・」
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:02:24.30ID:oe1fe21R0
オランダ散々だよ
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:02:35.09ID:RZ4mPjIJr
ビルゲイツちんだ(´・ω・`)
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:02:35.29ID:vx+CCNi10
>>810
ミリヲタじゃないと作戦経過は分かりづらい
昔テレビでは戦場の位置を場面ごとにテロップで表示したくらい
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:02:36.34ID:f0tnALJ60
通り道の住民はたまったものではないな
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:03:25.30ID:dZO35mlr0
9月公開のミッドウエイは、かなり期待しても良さそうだな 
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:03:44.72ID:RZ4mPjIJr
主役くるぞおおおおおおおおおおおおお
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:04:12.50ID:9nGY74A80
>>845
せめて、内閣総理大臣安倍晋三て書いた
お手紙に檄文とかあれば
記念にとっておくのに
あんな、マスクの洗い方チラシじゃなあ
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:04:40.17ID:oe1fe21R0
腰は辛いよ ホント
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:04:53.76ID:HYXi6KK70
この時間の映画は昔の名画をやるなら
お年寄り向きに吹き替え放送してくれよ
うちの爺様や婆様はせっかく昔の映画を見たくても字幕だからと見ないんだよなあ
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:04:58.74ID:LFAu8PuU0
ライアンオニールっていつまで経ってもとっちゃん坊や顔だなぁ
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:05:12.58ID:oe1fe21R0
マックインの代わりに出たレッドフォード ギャラガッポリ
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:05:22.68ID:RZ4mPjIJr
主役キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:05:23.73ID:b6p2UH7t0
何でも有ります。持ってます。トミー
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:05:37.93ID:zzEU/co2r
ブラピやん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況